я ставил тут, вежливо и без пафоса , по телефону они мне не очень понравились, но решил пообщаться лично, в итоге сигнализацию и парктроник у них установил.все устроило
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42
я ставил тут, вежливо и без пафоса , по телефону они мне не очень понравились, но решил пообщаться лично, в итоге сигнализацию и парктроник у них установил.все устроило
я уже писал и еще раз напишу ... сервис ОвнО
были проблемы с автозаводом на 2112, сестра поехала в этот сервис. после 2х часов мурыжиния всем сервисом и проблем с запуском двигателя с ключа (!), навешали соплей на реле запуска двигателя и отпустили со словами "не получилось". проблему позднее вылечили с коллегой по работе пропаяв контакты и перепрограмировав тип запуска.
зы сигналка была старлайн, официальными представителями коей они являются, если мне не изменяет память.
Продублирую тему свою. Хочу поменять передние габаритные огни. Стоит ксенон и желтые лампочки портят вид. нашел под колесом лючок, открыл снял резиновую заглушку, а вытащить лампочку с габарита не могу, как это сделать??? И какая она там стоит?Размеры??!! и какие кто мож посоветует диоды фирму!
Продублирую тему свою. Хочу поменять передние габаритные огни. Стоит ксенон и желтые лампочки портят вид. нашел под колесом лючок, открыл снял резиновую заглушку, а вытащить лампочку с габарита не могу, как это сделать??? И какая она там стоит?Размеры??!! и какие кто мож посоветует диоды фирму!
У меня стоят уже пару лет. Безцокольные диодные лампы "Маяк". Резистор 470Ом 0.5W впаял внутрь ламп (предварительно разобрал). Сейчас уже продаются с "обманками". Свет ровный, яркий, температура цвета, как у штатного ксенона. Смотрится слитно и хорошо.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Купил сейчас на Алмазе вариант №2 бесцокольные лампыW5W Polarg m4 )) Цена 400 руб. Буду теперь думать как те лампочки вытащить, за какой хрен их там дергать или тянуть??!!!
кто в районе западного обитает с тек2? Надо ошибочки 2 снять) Цена вопроса?
Как сказал один знакомый! Снимать ошибки не надо, они не просто так вылазят! Их нужно устранять!!! Не советую тупо сбрасывать...А там конечно дело твоё!!!!
Сообщение от Kazanova
Купил сейчас на Алмазе вариант №2 бесцокольные лампыW5W Polarg m4 )) Цена 400 руб. Буду теперь думать как те лампочки вытащить, за какой хрен их там дергать или тянуть??!!!
Поменял. Вечером пойду сфоткаю. Оказалось все просто!!! Кому нужно поменять, зовите 5 сек и все поменяем ))
Ключ с третей кнопкой это Шевроле Круз,один в один Астра.Третья кнопка отдельная для открытия багажника.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
очередной
да когда же с вас номера начнуть снимать за этот колхоз ксенон слепящий остальных
Ксенон у меня заводской стоит, есть омыватели, так же этот ксенон вроде если верить мурзилке то там свет как то распределяется согласно поворота руля, но думаю сами фары на поворачивают. А то что размыто фото получилось. Во первых ночь, во вторых ксенон, тут при таких ночных параметрах и галоген на фото размыт будет. На первом фото просто габариты включены!!!!
Клубни подскажите мне,шли ли с Астра Н до катки,вместо полно размерного запасного колеса??? И Если есть у кого до катка готов поменять свою новую запаску,не разу не ставленную,на до катку в идеале.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
А не нужна ли тебе новая полнаразмерная запаска???с новой резиной на 16.