8-918555-57-48 Алексей
Набери, должен помочь по этому вопросу
Сообщение от gerkon
AUX впаять в это ущербный аппарат.
С этим сложно спорить
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
8-918-555-57-48 Алексей
Набери, должен помочь по этому вопросу
Сообщение от gerkon
AUX впаять в это ущербный аппарат.
С этим сложно спорить
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
спасибо, связался я со спецом - он сказал что не реально, теперь вот ищу CD30 MP3 с AUX
OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)
Гдето недавно про цены поднимали вопрос кстати, или в этой теме или соседних
Да я уже посмотрела...Такой вопрос поднимали. Почитала.
Я сегодня позвонила в "ЧУК И ГЕК"..почему-то все советуют. он на опельках специализируется. поеду туда.
вы покупали авто и при этом кондер не включали для проверки
Когда покупала было ОЧЕНЬ холодно..февраль...А сейчас жара такая. он охлаждает, но не сильно..сначала чуть-чуть было холодновато. а сейчас вообще ничего нет.
Если кондер работает, идет обдув, но не холодит, то скорее всего вытек фреон. Выявить причину и заправить фреоном... А к официалам не пробовали обращаться... цены на такие виды работ не особо разнятся
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Если давление хладагента недостаточно, то кондёр не включится совсем. А проверять и дозаправлять нужно регулярно. Главное, чтобы не заправили гадостью (были жалобы уже по городу). Лучше ехать к проверенным спецам.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Спорить не стану, так как в другом специалист... но... у меня через неделю после покупки перестал холодить климат, хотя включался и из форсунок шел обычный теплый воздух. В сервисе сказали, что на заводе перекрутили какую-то гайку, ее сорвало и фреон вытек...Заменили по гарантии, заправили фреоном...
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Привет всем!..подскажите где в Ростове-на-Дону можно приобрести приспособление для вдавливания задних тормозных поршней(сзади вдавливаются и одновременно вкручиваются) чтобы поменять колодки.Спасибо!
Где в Ростове и области есть TECH2 ? К официалам и ЧиГ просьба не отправлять про них и сам знаю. Интересуют сервисы с теком в области.
OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)
Superstar
Мне рассказывал один , что можно обойтись изогнутыми круглогубцами проворачивать и вдавливать пальцем. Незнаю на сколько занная схема оправдана, пока не пробовал.
Superstar
Мне рассказывал один , что можно обойтись изогнутыми круглогубцами проворачивать и вдавливать пальцем. Незнаю на сколько занная схема оправдана, пока не пробовал.
Пробывал, не получится!..усилие вдавливания нужно приличное!..тоже читал, что можно вдавливать руками...но видимо на Опеле не судьба!..давил очень сильно, заклинить - не заклинило, работает отлично.Всё таки куплю инструмент, по машине делаю практически всё сам, благо автомеханик.
Где в Ростове можно выкидной ключ купить (точнее корпус) ? Имеется двухкнопочный ключ не выкидной, хочется поменять на складывающийся.
Я так понимаю лезвие родного ключа и плата транспондера с передатчиком просто переставляются в корпус выкидного или еще что то делают ?
К официалам в "Астру" или "Авангард" просьба не отправлять Может на "Фортуне" есть конкретные точки с номерами боксов ?