Сейчас сижу на Билайне, но дороговато, самый выгодный получается Мегафон (129 р в мес, а если нужен по всей России, то 169 р.) МТС получается 149 и 199 соответственно. Может цыфры не сильно точные, но примерно так.
только не стоит забывать, что в 99% случаях скорость режется до 64к при исчерпании лимита трафика.
into
а что за тариф это на мегафоне?мне по описанию показался билайн дешевле...а на билайн какой тариф у тебя?
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от MVGurin
скорость режется до 64к
это есть,вот у билайна еще и такое Если абонент получит или передаст данные по сумме превышающие объем 1,5 ГБ, то скорость передачи данных до даты, равной дате подключения услуги +30 дней (60 дней во втором месяце, 90дней в третьем и т.д.), будет снижена до 64 Килобит в секунду.
Последний раз редактировалось SilverstoneD; 23.05.2012 в 23:16.
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42
У меня были все три,просто на Доватора не у всех сеть есть,например билайн и мегафон не выходили в 3 джи,сети не хватало,единственный кто вышел это мтс.плачу 700 р в месяц и теперь нет ограничения в мегабайтах.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
мтс.плачу 700 р в месяц и теперь нет ограничения в мегабайтах.
+353, но плачу 650 рубликофф, нет ограничения в трафике, качаем фильмы и стоим на раздаче...
правда с условием, что это в Волгодонске, соответственно скорость пляшет...но максимум 2,1 мБ
Парни подскажите где навигатор обновить???может кто умеет???
Добавлено спустя 10 минут:
araz09
Я туплю Scorpion A ,же все может!!
Последний раз редактировалось Нугз23; 24.05.2012 в 10:58.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Нугз23
а что за навигатор и прога? у меня лиц Навител, там, вроде, все просто...
Сообщение от into
т.к. в командировках очень помогает
меня вот тоже интересует, кроме ростова, краснодаркий край и москва, насколько правильно понял у билайн цены по россии одинаковые, а у остальных роуминг.
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42
[B]Silverstone[B] Навигатор простой Престиджио 4200 с Навителом,не рублю я в них,вроде и просто а вроде и нет)).Щас звонил в контору обьявили 500 рублей,а еще сказали новые карты весят много надо еще и флеху покупать((((
Сейчас сижу на Билайне, но дороговато, самый выгодный получается Мегафон (129 р в мес, а если нужен по всей России, то 169 р.) МТС получается 149 и 199 соответственно. Может цыфры не сильно точные, но примерно так.
это на мобильном модеме что ль? не слыхал такого тарифа..
можно подробнее?
да,почти 2 Гб новые карты, покупай флеху, привози, куда, знаешь)) правда быстро не обещаю,смогу заняться только на выходных 2-3 июня
Ух ты,спасибо,куплю тогда наберу тебя).Хорошо если получится)
[QUOTE=Нугз23;4644694]kochrob
это мы про обновить навигатор говорим)))
А я про карты, без которых навигатор работать не будет. Они разные бывают. Карта Зимбабве тоже нужна?
Добавлено спустя 21 минуту:
А-а! Это я протупил. У Навитела весьма ограниченный список карт. Зимбабве нет. Какая версия Навитела стоит?
Последний раз редактировалось kochrob; 24.05.2012 в 22:39.
SilverstoneD
Я про интернет для мобильника пишу, а если тебя интересует интернет для планшета или ноута, то тут я не знаю. Завтра буду переходить на МТС, подключу "Супер БИТ" по всей России за 199 р в месяц с ограничением скорости до 128 кб/с после 100 Мб в день. Такой меня вполне устроит.
Привет всем.
Большое спасибо Scorpion A за проделанную работу:
Исправление ошибок прошивки дисплея после " мастеров" Чук и Гека (За такую работу по рукам нужно надовать), прошивка Скандинавского пакета, прошивка кнопок на руле.
Человек действительно знает что делает, всё прекрасно прошилось без проблем, хотя на Чук и Гек меня уверяли что это невозможно.
Короче Чук и Гек нервно курит по сравнению с Scorpion A. ИМХО.
У меня раньше соял обыкновенный руль, а теперь я поставил с кнопками управления магнитолы и бортового компьютера.
Вот эти кнопки и надо прошить, иначе не работает.
Дык, на замену новый купил, такого геморроя мне как бэ не надо, поэтому и спрашиваю, мож нужен кому. Я то с ним 3,5 года отъездил, свою службу он сослужил))
Сообщение от Dofgan
сдать в металлолом(скупщикам
А сколько я там выгадаю? Если 100рэ, то оно того не стоит, мне кажется.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT