Соклубники подскажите мне,за сколько можно продать Оперу СДС 40 ю,6 дисков мп3,космо,состояние близкое к идеальному.
Вот а мне никто не подсказал .Пришлось создавать тему (((
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
всё можно - ничего ему не будет, главное потом обработать какой-то грунтовкой (не помню как называется: покрывает поверхность какой-то связующим звеном и делает поверхность шершавой), чтоб было потом за что клею плиточному схватиться и держаться, т.к. за картонный слой плитке будет трудно держаться...делал мне брат так, и никаких проблем...
Последний раз редактировалось Dofgan; 16.05.2012 в 15:56.
Привет всем.
Подскажите толкового спеца, чтобы отшить старый дисплей и пришить новый,
а так же круиз контроль.
И ещё пришить кнопки управления на руле.
У официалов запись ( долго ждать ), и терзают сомнения в их компитентности! Было пару случаев.
ЧУК и ГЕК то же не АЙС, даже дисплей прописать не могут, говорят что авто из германии, в этом и проблема.
Нужен человек который знает что делает, а не тычет пальцем в небо.
8-918-511-59-56. Стоимость я не помню.. Позвоните, ответы все у него)
Спасибо за спеца!!! *)*)*)
Диагностика, замена фреона, демонтаж/монтаж радиатора кондея, промывка обоих радиаторов керхером, замена салонного воздушного фильтра - прысканье пеной для уничтожения различных бактерий и блошек - 5 тыр. При этом ещё и приятная беседа с толковым спецом - бесплатно.
после этого на двоечке чуть не замёрз!
Я бы сказал, что не обязательно переплачивать за влагостойкий. Только если для успокоения души. У него влагостойкий только слой картона и он не помогает от промокания, а если обрабатывать водоотталкивающей грунтовкой или слоем гидроизоляции, то можно и обычный. Себе я ванную обшил стекломагнезитовым плитами.
Спасибо за спеца!!! *)*)*)
Диагностика, замена фреона, демонтаж/монтаж радиатора кондея, промывка обоих радиаторов керхером, замена салонного воздушного фильтра - прысканье пеной для уничтожения различных бактерий и блошек - 5 тыр. При этом ещё и приятная беседа с толковым спецом - бесплатно.
после этого на двоечке чуть не замёрз!
Если будете эксплуатировать как он вам объяснил, то обслуживание будет дешевле))
Пипец ценник 5 ть рублей!!!!! В Акцент клубе 1550 конд. заправить стоит любая машина,в покрышкино акция 850 р.почистить радиатор сжатым воздухом можно где угодно,балон от насекомых стоит 450р.А там каждый решает сам,но меня б зеленый жабоненок задушил....
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Пипец ценник 5 ть рублей!!!!! В Акцент клубе 1550 конд. заправить стоит любая машина,в покрышкино акция 850 р.почистить радиатор сжатым воздухом можно где угодно,балон от насекомых стоит 450р.А там каждый решает сам,но меня б зеленый жабоненок задушил....
Ага, а потом после таких Акцент клубов и авангардов - компрессор под замену.
Слова Андрея, когда я к нему на диагностику прикатила: Ух ты Неужели я вижу заправленный кондер как положено!! (не совсем цитата, но Андрей поправит)
Нугз23, что касается 5ти тыщ, это разово.
Ага, а потом после таких Акцент клубов и авангардов - компрессор под замену.
Слова Андрея, когда я к нему на диагностику прикатила: Ух ты Неужели я вижу заправленный кондер как положено!! (не совсем цитата, но Андрей поправит)
Нугз23, что касается 5ти тыщ, это разово.
Армен Палыч дирехтор сервиса Акцент клуба,не когда такого не допустит!Это не разово-это развод.ИМХО
Прайс на сайте на замену масла 200 р,сам не раз менял когда на Какценте гонял,короче кто как хочет так и .....
Ребятки а кого есть Тех2 или ОП-ком? мне надо на БК выставить дату и время. Я штатную бошку поменял, теперь кнопка сетингс у меня пропала.
Помогите, спасибо
А что за система? Если классическая типа Фантома, ОРА-702 и пр., то у них в настройках Винды есть раздел помощь, и там есть кнопка сеттинг... Я так выставлял...
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
А что за система? Если классическая типа Фантома, ОРА-702 и пр., то у них в настройках Винды есть раздел помощь, и там есть кнопка сеттинг... Я так выставлял...
Ребятки а кого есть Тех2 или ОП-ком? мне надо на БК выставить дату и время. Я штатную бошку поменял, теперь кнопка сетингс у меня пропала.
Помогите, спасибо
89034633533 вася.возле фортуны он.Бк активировал почти за спасибо)
друзья, а кто нибудь пользуется мобильным интернет(только доступ в сеть, без звонков) ? решаю, какой тариф и какого оператора(из троицы) выбрать. посоветуйте.
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42
решаю, какой тариф и какого оператора(из троицы) выбрать
Сейчас сижу на Билайне, но дороговато, самый выгодный получается Мегафон (129 р в мес, а если нужен по всей России, то 169 р.) МТС получается 149 и 199 соответственно. Может цыфры не сильно точные, но примерно так.