Можно по номеру ключа с нарезкой уже заказать, потом просто прошить его к машине и все.
сомневаюсь в гуманности ценника ) дешевле поставить внешнюю сигналку. кстати как вариант выхода из ситуации с кучей полезных опций, к примеру обратная связь, автозавод и тп
Болванка стоит около 900 р,тут продавал кто то,а сига с автозапуском на Астру Н с установкой выходит 11-14 тысяч (((.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
И все же, проще поменять кнопочки. Сегодня ключ исправно работал, но запасной вожу на всякий случай. Тут или вытаскивать потраха и вставлять в новый корпус или новая сигнализация.
сомневаюсь в гуманности ценника ) дешевле поставить внешнюю сигналку. кстати как вариант выхода из ситуации с кучей полезных опций, к примеру обратная связь, автозавод и тп
Это уж каждый для себя сам решает, как по мне так вполне нормальный ценик
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Подскажите, если на зеркало с обогревом поставить зеркальный элемент без обогрева, на БК будут какие-то ошибки, или просто не будет обогрева и всё?
И, где можно кондей подзаправить?
А чего по тому номеру не звонил,что я кидал???зачем тебе зеркало без обогрева???зимой головняк.Вот номер парня все машины у него по кондеру делаю,делает на дому,а так в гипермаркетах следит за холодильниками,заправляет на Рижте.89081707772
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Соклубники подскажите мне,за сколько можно продать Оперу СДС 40 ю,6 дисков мп3,космо,состояние близкое к идеальному.
Всем привет. Есть кто-нить у нас понимающий в строительстве и ремонте? Интересует вопрос... насколько нежелательно обшивать ванную комнату влагостойким гипсокартоном с последующим наложением кафеля? Делается для существенного выравнивания стен... Можно и цементом заштукатурить, но 5-й этаж без лифта и прочая, прочая, прочая... Спасибо.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
AlekseiS Многие так делают и не жалуются. Единственное можно картон в 2 слоя сделать, но лично я за штукатурку, т.к. более надежно и можно не боясь облакачиваться)) да и места побольше останется, если я правильно понял это хрущевка, поэтому актуально сохранить каждый сантиметр
Сам штукатурил неделю назад, правда гипсовыми смесями, т.к. стены гипсолитовые. Чего пугаться подъема - максимум 50 р мешок, если брать доставку с магазина, а если просто грузчиков нанять, то и того дешевле.
зы мне подъем на стяжку всей квартиры обошелся 2круб
MVGurin
Размер ванной позволяет "отобрать" у стен по 4 см. Такой уровень кривизны. Для надежности планируется профиль через 40 см. ложить, а не через 60 как обычно. Форумов начиталчся...вроде все без проблем, но вопрос про намокание гипсокартона все равно засел внутри меня... Вот и ищу... может у кого из личного опыта...
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Рекомендую гипсокартон после установки обработать грунтовкой типа аквастоп, предварительно прошпатлевав стыки, и потом нанести слой гидроизоляции (бывает в жидком виде, наносится кистью или валиком). Гипсокартон лучше брать 12 мм.
[B]вопрос про намокание гипсокартона все равно засел внутри меня... Вот и ищу... может у кого из личного опыта...
Алексей, привет. Мой родственник 89044476432 - Володя, профессионально занимается различного рода ремонтами уже много лет в Ростове. Консультируюсь у него по любым вопросам строительства, ремонта, цен на материалы и услуги - рекомендую.
Моё личное мнение - гипсокартон для ванной таки не айс..
Если выхода особого нет, кроме как картон, советую поставить вентилятор на вентиляцию на вытяжку, и включать его при приеме водных процедур, чтобы помаксимуму влагу отводил, которая образуется как водяная пыль и пар, цена вопроса около 1,5к руб., плюс кусок провада до выключателя, чтобы вместе сос светом включать, или 2 клавишей.