а прокачать сами сможете правильно?
з.ы. делал у официалов (авангарт) работа +жижа = около 1200 руб.
По образованию автомеханик ходовик..по астрачке уже сам многое делал, хотя думал сам в неё не шагу, только в автосервис!...основная проблема отсутствие ямы и места вокруг машины в гараже
Сообщение от bess_878
r075uk
Делал у знакомого 350р и небольшая боль в ноге. 300р- 1л жижи но понадобилось 0.5.
0,5 л жижи ушло?!..всего навсего, на полную замену тормозухи с промывкой?!..не может быть!
Superstar
Делали без промывки. добавляли с верху тормозуху и прокачивали. как только старая тормозуха перестает течь (льеться свежак) закручивай переходи к другому суппорту. НО НЕ ХВАТАНИТЕ В СИСТЕМУ ВОЗДУХА (вовремя доливать тормозуху в бачек) а то стирать ошибки и прокачивать заново. Да ушло 0.5 л мож чуть больше ДОТ 4 Кастрол.
P.S. данные манипуляции проделывал на отцовском авенсисе 2007 г.в. (сомневаюсь что там намного меньше тормозухи)
Сообщение от Superstar
и места вокруг машины в гараже
Главное яма и 2 чела. 1 в машине педаль качает, 2 тормозуху стравливает под машиной.
насколько я знаю, для машин с абс есть немного "другая" процедура прокачки, отличная от классической, "лей-качай"., и вроде какой то спец насос нужен, чтобы корректно все прокачать в том числе и гидропривод сцепления. Я тоже порывался сам сдалать, но доверился "профессионалам" - не прогадал )
У мну уже три года Бошь зуленый(6700 стоил) не с пластмасовой помпой,моет нормально,но Керхер мне больше понравился как моет.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
он и дороже...вот думаю остановится на 5.520 керхере
Да этот зачетный! только фильтр сразу ставь на вход воды в него.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Подерживаю!!!! У меня Блек энд Декер, как моет не очень нравится. Да и сервис у керхера на много лучше чем у остальных и запчастей и разных насадок много
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Подерживаю!!!! У меня Блек энд Декер, как моет не очень нравится. Да и сервис у керхера на много лучше чем у остальных и запчастей и разных насадок много
подскажите ктонить с ебея заказывал вещи напрямую? в ростов норм доставят? и если карточка рублевая а на ебее в евро лот идет перевод валюты по курсу банка этой карты на день совершения сделки будет? и будут ли какиенить доп. комиссии?
заказы доходят отлично, главное не забывать посмотреть рейтинг продавца.
конвертация происходит двумя вариантами, либо сразу по курсу банка, либо по курсу paypal, что обычно менее выгодно. некоторые сравнивают курсы и оплачивают как выгоднее, а я просто настроил конвертацию по курсу своего банка и забыл.
доп.комиссий быть не должно, единственное, если ты не считаешь доставку за таковую.
Товарищи, а кто-нибудь ставил себе на хетч универсальные брызговики Фантом из Ашана? Цена прям привлекательная и эластичность у них будет поболе, чем у родных... На упаковке даже на фотке они сфотканы на Астре, непонятно на хетче или седане ))
Вопрос - подойдут или нет по размерам? Описания на них по маркам/моделям естественно нет...
Opel Astra H Cosmo 1.6 Snowflake МКПП
Toyota Vitz SCP10 1л. Blue Dream АКПП 3D - была
Подскажите, где зеркало боковое можно купить? А то разбила какая-то падла.
На Фортуне покупал в ларьке - 650 руб.
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Подскажите, где зеркало боковое можно купить? А то разбила какая-то падла.
Позвони 89281247520
Всех с наступающим Днем Победы!
Ребят подскажите, может кто-нибудь отремонтировать ключ на Астру. Запасной есть, но этот хочу восстановить. Поломка заключается в кнопке постановки на охрану, она не щелкает. Левая ок, а правую видимо продавили. Вот такое нещасте((
стоит зайти в более или менее культурный сервис по ремонту моб.телефонов, чтобы разобрали и посмотрели какая стоит кнопка и ее состояние. не думаю что там стоит что то специфическое, при желании можно подобрать.
У меня друг компьютЕрщик (ноуты, компы, планшетники) сказал привези, посмотрим. По идеи сложного ничего нет, главное что схема целая. Я думала, может кто уже сталкивался и знает реальных людей с реальными руками)
Можно ключ новый купить,болванку саму с кнопками,хотя есть ли там схема???