Привет всем!..подскажите кто знает где проходит трубка омывайки заднего стекла, хочу поставить обратный клапан!...в каком месте удобнее врезать клапан?
Кто нибудь делал себе жидкие подкрылки????Думаю себе задние арки дунуть ими,гул от летних 17 рей круче чем от зимних шипованных ,а сзади на седане нет у меня подкрылков....
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Кто нибудь делал себе жидкие подкрылки????Думаю себе задние арки дунуть ими,гул от летних 17 рей круче чем от зимних шипованных ,а сзади на седане нет у меня подкрылков....
Анологично в нете искал но не нашел кто в ростове делает, может кто подскажет
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
"Скоро замена масла в двигателе"? Ну так это нормально - зайдите в борт - MENU / Меню информации автомобиля / Остаточный срок службы масла - какая цифирь стоит? А вообще поменяйте масло да и делов-то - и поменьше грейтесь на холостых...
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Скоро замена масла в двигателе"? Ну так это нормально - зайдите в борт - MENU / Меню информации автомобиля / Остаточный срок службы масла - какая цифирь стоит? А вообще поменяйте масло да и делов-то - и поменьше грейтесь на холостых...
Остаток 3%, не греюсь практически ни когда (теплый гараж), пробег 7700 (это практически как японках - японской сборки там замена масла через 5000 км, у меня знакомый задолбался масло менять (масло 0W20) цена у него неприятная)
Нугз23 Andrey1972
Вы правдо верите что это поможет?
Я верю,что поможет.Шумка багажника и арок,плюс жидкие подкрылки,будет тише потому что там 2-3 сантиметра этого прорезиненного битума будет,а не голый металл.вот ссылка http://www.mytyper.ru/manuals/liquid-lockers/
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Интересно, для кого это вредно??...вредно не прогреть...
В мануале от деу эсперо было написано, если память не изменяет: начинать движение после заводки двигателя при температуре воздуха ниже -20 через 1 минуту. Кажется так
Все моторы которые у меня были, прогревал и ничего не ломалось по мотору...а тут вдруг прям вредно для инжектора..для инжектора вредна наша экология а главное топливо
Все моторы которые у меня были, прогревал и ничего не ломалось по мотору...а тут вдруг прям вредно для инжектора..для инжектора вредна наша экология а главное топливо
Сегодня прикол с Опелем. Видимо он ооочкень обиделся из-за наших дорог и стал "разваливаться" прям на глазах ))))) В общем вышел зеркало правое протереть, ибо не видно в него, грязное. В общем протираю тряпочкой, бах, зеркало в руках оказалось, именно само зерколо, оно просто выпало из модуля где подогрев. Подогрев снял, провода отсоединил, зеркало ложу обратно, не поверите, а оно гораздо меньше, интересно как держалось???? и клея не видно. Мистика. А главное как само по дороге не выпало ))))
У кого была аналогичная проблема?
У меня сегодня отвалилось на 10 километрах в час - не разбилось, приклеил на момент надеюсь будет держать
Подскажите где качественно сделать диагностику и дефектовку ходовой?
Кто поменяет или поможет поменять тормозную жидкость...жидкость своя!..нужна яма как минимум
О потом расскажешь как прошло,думаю тоже перед жарючкой заменить.