впечатление, что она говорит: Я завелась!
изменений нет никаких, откуда он и почему так и вообще, зачем?
когда долго ездишь на одной и той же машине - начинаешь её лучше ощущать и хорошо слышать. скорее всего этот звук был давно и ничего страшного не представляет - просто раньше он тебе не прослушивался..
как то так..
Ребят, столкнулся с делетантской проблемой: хотел отрегулировать форсунки стеклоомывателя. Нашел дома булавку, вышел во двор, и понял, что там не так все просто))) прочел, что требуется специальный ключик. Где его можно приобрести в Ростове или только заказывать?? Ну а может у кого-то он уже есть, так я бы напросился встретиться и подрегулировать мои форсунки))
Есть кажись у СКОРПИОНА
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
MVGurin
Спасибо. Нашел чертежик, попробуую озадачить с изготовлением ребят на работе
Я заказал, во вторник мне его выслали, так что посмотрим, как почта сработает, надеюсь на следующей неделе придет, а то левая нижняя часть стекла совсем сухая
только без обид, просто решил поднять вам настроение, да и видео в тему
Отличный вариант, вот только в мороз не очень комфортно будет)))
Седня меня это все дело достало и я попробывал отрегулировать форсунки отверткой)))) терь у меня справа не веерная форсунка, а обычная и бъет куда-то вверх)))
Кто нить знает, где форсунку заказать????
Вот нашел на Экзисте, если у кого еще руку зачесались тока это Инсигнию, ну я так понял, что они одинаковые.
14 51 330 Opel Форсунка омывателя стекла правая
14 51 329 Opel Форсунка омывателя стекла левая
Последний раз редактировалось Акоп_61; 24.02.2012 в 20:19.
кстати о форсунках, в общем перестала лить форсунка заднего стекла на моей GTС, в общем шалавливые рученки полезли и сняли ее из доп.стоп сигнала, неее, снял то нормально без проблем, в общем как оказалось она забита. Начал чистить водой - не помогло, ковырял иголкой, опять же результат 0. Благо есть компрессорт, 6атмосфер дает, нашел подходящий шланг, сконструировал, затятянул, включил, воздух конечно пробил, но дуло весьма вяло, с учетом что это 6 атмосфер. В общем начал ковырять, хорошо изучив ее, пришел к выводу что она разборная, т.к. штуцер крутится, но туго.
ИТОГ: - Оторвал штуцер на форсунке!!! )))
ВОПРОС: - где купить теперь такую форсунку??? вроде вот номер нашел, но как то ждать 2недел ((( 1451039 Может у кого есть или аналог ???
Купил маленького Opel Тигрёнка =)
Безумно даволен!!!!!!!!!!!!!!!!)))
но не без косяков как обычнО)
Скачут обороты с 1000 до 11000-11500, иногда падают ниже 800 а то и ниже.. но ещё не глохла, труба сечот ..я бы сказал не слабо сечот,может и в этом есть доля проблемы..
Когда газуешь, обороты бывает падают не сразу ка кдолжны а постепенно.
Когда бензин подходил к нисшей отметке,обороты повышались до 2000.. и колебались от 2000 до 1700 .. Поехал заправился( хозяин говорил что когда 95 заливал ,двигатель себя странно вёл,обороты высокие были,и заправлял только 92) Поехал залил 92 , всё нормализовалось, обороты 1000-11500
Вообщем какие предположение?
Промыть инжектор?
Датчик дроссельной заслонки глючит?
Топливный фильтр? (наврятли.. просто как вариант)
как говорит хозяин, как купил авто поменял грм,масло,фильтры,воздушный,масленный,топливный.
когда было 180 тысяч км, щас 197 тысяч км, но как ему сказали в сервисе,что топливный фильтр может ходить 40 тысяч км..
Это правда?
и как с расценками?
сколько стоит промыть инжектор?
прочистить дроссельный клапан?( читал что можно и самому) но т.к я купил машинку неделю назад) не знаю даже что там под капотом)
сколько фильтр стоит?
Добавлено спустя 21 минуту:
А ещё не показывает температуру двигателя на приборной панели
где дачик находится?
где провода подвигать))) а то без температурной информации ездить нельзя.. =(
Последний раз редактировалось xdye; 26.02.2012 в 00:14.
Ориентировочно 2500р (стенд) Мыть или нет - нужно смотреть по параметрам ДВС, но желательно не ультразвуком, а кавитацией
Сообщение от xdye
где дачик находится?
Какой год машины? (Tigra A, Tigra B) Какой ДВС? (X14XE, C16SEL, X16XE).
Сообщение от xdye
где провода подвигать
Tigra очень весёлая машина, из-за плотной компоновки моторного отсека, с разгону залезть везде не просто
Сообщение от xdye
Скачут обороты с 1000 до 11000-11500, иногда падают ниже 800 а то и ниже..
Как варианты - просос воздуха, регулятор ХХ (самостоятельная чистка чревата его поломкой), клин самой заслонки, датчик положения дроссельной заслонки и.т.д.
Сообщение от xdye
Поехал залил 92 , всё нормализовалось, обороты 1000-11500
Октановое число бензина на обороты не влияет. Должны быть 850+ - 50rpm
Сообщение от xdye
как ему сказали в сервисе,что топливный фильтр может ходить 40 тысяч км..
20тык максимум. Будет нужна помощь - без проблем.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Ориентировочно 2500р (стенд) Мыть или нет - нужно смотреть по параметрам ДВС, но желательно не ультразвуком, а кавитацией Какой год машины? (Tigra A, Tigra B) Какой ДВС? (X14XE, C16SEL, X16XE). Tigra очень весёлая машина, из-за плотной компоновки моторного отсека, с разгону залезть везде не просто
Как варианты - просос воздуха, регулятор ХХ (самостоятельная чистка чревата его поломкой), клин самой заслонки, датчик положения дроссельной заслонки и.т.д. Октановое число бензина на обороты не влияет. Должны быть 850+ - 50rpm 20тык максимум. Будет нужна помощь - без проблем.
Tigra B 1997 1,4 =)
Посоветовали прокатиться на "Обследование" =)) Чтобы не гадать а сразу найти проблему..
Читал про заслонку... мол грят что смазать нужно если тормозит...
А вообще датчики дорогие ?=)
кстати кстати, а воздушный фильтр давно менял???? просто как вариант, дело в том что у моего знакомого примерно недели 2 назат нашли проблему именно в этом, в течении месяца авто вела себя странно, плавали обороты, после вообще стала глохнуть на бензине, на газе еще издила, но после и на газе тоже самой, итог не смогли завести. авто митсубиси поджеро еще 1й. В общем сидели думали, грешили и на топливный насос и его фильтр, в общем не знаю зачем полез к воздушному фильтру, но сняв его увидел что он не просто грязный, а 3.14дец засран, на вопрос когда его он менял, ответил да не помню, на сервисе меняли. По ощущениям что не меняли. В общем авто без фильтра завелось УХ как, с пол тычка, и мега ровная работа двигателя сразу. Получается что его попросту задушили. С новым фильтром работает отлично.
Как вариант попробуй снять фильтр воздушный, посмотри на работа двс без него. Как вариант. Хотя хз. Идей много.
xdyeScorpion A
Вот же тема... тарабарщина какая-то... Ничего не понял... не знаю, к лучшему это, или к худшему. Наверное каждый должен заниматься своим делом. Итог... лучше сразу ехать к специалистам и делать диагностику... иначе куча специфических обсуждений на уровне "может быть"
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Ездил к знакомому мастеру который в Хёндай сервисе работает)) рас рас разобрал ,достал фильтр Долбанул его об дверь гаража,ЗАВЕСА пыли, потом ещё щеё ещё ещё, в итоги выбили как ковёр) но и заметили другие грядущие проблемы.. =) Обороты нормализовались!вообщем мне помогут исправить всё.. и к лету будет СУПЕР)
спасибо, всем)
Сообщение от sevos
кстати кстати, а воздушный фильтр давно менял???? просто как вариант, дело в том что у моего знакомого примерно недели 2 назат нашли проблему именно в этом, в течении месяца авто вела себя странно, плавали обороты, после вообще стала глохнуть на бензине, на газе еще издила, но после и на газе тоже самой, итог не смогли завести. авто митсубиси поджеро еще 1й. В общем сидели думали, грешили и на топливный насос и его фильтр, в общем не знаю зачем полез к воздушному фильтру, но сняв его увидел что он не просто грязный, а 3.14дец засран, на вопрос когда его он менял, ответил да не помню, на сервисе меняли. По ощущениям что не меняли. В общем авто без фильтра завелось УХ как, с пол тычка, и мега ровная работа двигателя сразу. Получается что его попросту задушили. С новым фильтром работает отлично.
Как вариант попробуй снять фильтр воздушный, посмотри на работа двс без него. Как вариант. Хотя хз. Идей много.
2 мя часами раньше бы)) И ехать никуда не пришлось мне :Р Вы правы,это был фильтр)
Ездил к знакомому мастеру который в Хёндай сервисе работает)) рас рас разобрал ,достал фильтр Долбанул его об дверь гаража,ЗАВЕСА пыли, потом ещё щеё ещё ещё, в итоги выбили как ковёр) но и заметили другие грядущие проблемы.. =) Обороты нормализовались!вообщем мне помогут исправить всё.. и к лету будет СУПЕР)
спасибо, всем)
2 мя часами раньше бы)) И ехать никуда не пришлось мне :Р Вы правы,это был фильтр)
Почитал, просто симптомы с виду как то похожи были. Вот и подумал "а вдруг". Ну хорошо что хоть чемто помог. Удачи на дорогах!!!
Такккксссс =)
Вообщем обороты стабильны когда заводишь авто, после как жару даёшь по дороге,обороты 1500 где то... ниже не падают= (
ВОт бредятина тупая. Вообщем в понедельник ставлю авто на кузавной ремонт, в следующий понедельник забираю и везу авто на лечение двигателя .. масло,антифрих,грм,чистка дроссельной заслонки,замена катализатора( если нужно будет) трубу заваритть в конеце концов,свечи,фильтры все,приводной ремень поменять,датчик заменить которые не работают.. )
Никто не в куре где заднюю кузовную панель на тигру найти?