Себе не ставил, из двух авто на автомате ни на одну не ставил т.к не хрюкает (пробег у одной на момент продажи 80т.км, у моей сейчас 69т.км) паре человек меняли реально хрюкало-помогло.
З.ы Не знаю что надо делать с машиной чтобы оно захрюкало
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Я что то так и не понял как оно должно реально хрюкать, сколько не читал инфы..значит оно у меня не хрюкает, кстати пробег 51 т.км.
И спасибо за инфу про радиатор купил радиатор оригинал для автомата на механику, так как он дешевле намного, а для меня ещё дешевле вышло по закупке так как работаю в авто магазине..ещё не ставил, но крепления один в один отличий не нашёл!
Ты на ней катаешь? Где купить можно, и есть ли у кого скидки?
катал. доволен был как слон.
где купить? ну что за вопрос... как буд-то ты в лесу, а я в центре мира живу)) купить можно где угодно, стоить сделать запрос в гугл и найти оптимальную цену и место.
на вектре воздух идет так: фильтр ->вентилятор с заслонкой рец-ции ->радиатор печки/испаритель, а на астре вентилятор с заслонкой рец-ции ->фильтр ->радиатор печки/испаритель, поэтому и результат при нажатии кнопки рециркуляции разный;
Народ помогите, выскочила ошибка TwinPort 111306, кто знает где в Ростове неофициалы разбираються с этой бедой, у официалов слишком дорого, может кто то сталкивался
на вектре воздух идет так: фильтр ->вентилятор с заслонкой рец-ции ->радиатор печки/испаритель, а на астре вентилятор с заслонкой рец-ции ->фильтр ->радиатор печки/испаритель, поэтому и результат при нажатии кнопки рециркуляции разный;
ну наверное так и есть. потому что на вектре сразу понятно, надо менять фильтр или нет)))
Народ помогите, выскочила ошибка TwinPort 111306, кто знает где в Ростове неофициалы разбираються с этой бедой, у официалов слишком дорого, может кто то сталкивался
В ЧиГ тебе дорога. У них и теч есть и человеки с руками.
Всем привет! Кто знает, где можно прикупить прицеп для легкового авто, новый. Тесть тут в деревне заморочился. Ну так чтоб хороший, качественный и пр. Или все дороги на "Алмаз"?
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Подскажите, в Ростове есть мастера по пластику, кто занимается восстановлением бамперов? Сегодня сам не заметил как слегонца наехал передним бампером в сугроб, а в нем оказался острый камень :-( Вобщем, прям спереди по центру губы (у меня пластиковый обвес а не резинка вместо губы) отколол кусок размером с 10-рублевую монету.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Если кусок при тебе можно его впаять в Пихтин-авто. Как-то раз обращался туда с трещиной в бампере... впаивают сетку в пластик, шлифуют и пр. В принципе неплохо. По деньгам в начале августа вместе с покраской, разборкой и сборкой обходилось в 10 000 рублей.
Покраска всего бампера вместе с частичной грунтовкой и шлифовкой стоит пордка 6 000 рублей. Ну а остальное сам ремонт и работы по сборке... лучше подкопи и сделай сразу...
Переговори с AlexZlo, он вроде планировал там бампер паять
Последний раз редактировалось AlekseiS; 21.02.2012 в 23:51.
Други, а подскажите плиз новичку, только сильно не пинайте! Купил Астру, есть вопросы:
1. Заметил, что в центральном положении руль градусов на 10 развернут вправо, т.е. колеса стоят прямо а руль косит. Знаю что это выставляется при сход развале, это вообще гарантия или придется на ТО лаве платить? Иногда ИМХО кажется что при резком старте с места машину чуть бросает в сторону, хотя при езде руль отпускаю - никуда не ведет... Нужно ли тут сервисменам указывать на этот косяк, или нет?
2. Когда вообще после покупки ехать на первое ТО? На 15000?
3. Если я на лето покупаю неоригинальные диски с полностью заводскими параметрами, мне нужно их обувать в резину и ставить у ОД или можно где хочу? Что потом будет с гарантией на подвеску?
Спасибо за советы!
Opel Astra H Cosmo 1.6 Snowflake МКПП
Toyota Vitz SCP10 1л. Blue Dream АКПП 3D - была
при резком старте с места машину чуть бросает в сторону
Наверное липучка стоит, или не очень хорошая шиповка. Машину уводит на скользкой дороге или всегда?
Сообщение от Lacrimos
первое ТО?
Год или 15 тысяч, в сервисной книжке глянь.
Сообщение от Lacrimos
у ОД или можно где хочу?
Можешь, где хочешь. Только выбирай контору поприличнее, ну чтоб там прямо поставили и отбалансировали.
Сообщение от Lacrimos
потом будет с гарантией
Ничего не будет. Я тоже брал в Авангарде, делал там и ТО, и так по всякой мелочи приезжал, и страховой случай был... ни одного вопроса по моим не оригинальным дискам не задавали. Это только у начинающих дилеров могут промывать мозги.
Заметил, что в центральном положении руль градусов на 10 развернут вправо, т.е. колеса стоят прямо а руль косит. Знаю что это выставляется при сход развале, это вообще гарантия или придется на ТО лаве платить? Иногда ИМХО кажется что при резком старте с места машину чуть бросает в сторону, хотя при езде руль отпускаю - никуда не ведет... Нужно ли тут сервисменам указывать на этот косяк, или нет?
Указать нужно, а там если с рулевой все ОК то выставить должны по гарантии
Сообщение от Lacrimos
2. Когда вообще после покупки ехать на первое ТО? На 15000?
15000 или год что раньше наступит
Сообщение от Lacrimos
3. Если я на лето покупаю неоригинальные диски с полностью заводскими параметрами, мне нужно их обувать в резину и ставить у ОД или можно где хочу? Что потом будет с гарантией на подвеску?
Если соблюдаешь рекомендованные размеры (смотри в инструкции по эксплуатации), то ничего страшного, ни кто тебя с гарантии не снимет
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Кто знает, где можно прикупить прицеп для легкового авто, новый. Тесть тут в деревне заморочился. Ну так чтоб хороший, качественный и пр. Или все дороги на "Алмаз"?
AlekseiS
Прицепы видел одно время в Ашане в Меге. Типа акция на них была... Может и так продаются?
AlekseiS
Резина вроде ничего - мишлен липучка взял там же в авангарде. Попробую обратить внимание на зависимость увода на старте от состояния дорожного покрытия. На память сейчас много где скользко, надо потестить
По поводу руля - спасибо, попробую на выходные записаться в авангард на сервис, проверить и выставить.
А по колесам - друг обещал подогнать на лето tg l012 черные с полировкой - на белое авто самое оно ))) А так я давний клиент покрышкино-вирбак, даже карточка имеецо )))
Lacrimos
среднестатистический передний привод всегда будет немгого уводить в право при динамичном разгоне.
центральном положении руль градусов на 10 развернут вправо
регулировать схождение. на регулировочные операции гарантия не распространяется. если тока машину из салона не забрал, а там руль кривой. рекомендую у дилера не делать - не умеют они.
Да, кусок при мне. Но 10 тыр это что-то дохрена. Ну и меня наверное без покраски пока устроит, подкрашу в принципе сам потом.
89045048586.Рублей за 5-6 вылечит твой бампер с покраской,а запаять если просто будет конечно дешевле.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Спасибо, про увод вправо официалы тоже самое сказали! Сегодня записался в авангард, обещали отцентровать руль, если нет видимых не гарантийных повреждений по подвеске.
Ребят, столкнулся с делетантской проблемой: хотел отрегулировать форсунки стеклоомывателя. Нашел дома булавку, вышел во двор, и понял, что там не так все просто))) прочел, что требуется специальный ключик. Где его можно приобрести в Ростове или только заказывать?? Ну а может у кого-то он уже есть, так я бы напросился встретиться и подрегулировать мои форсунки))