Цитата:можно потрахаться в авто хоть в центре города
Так сказать, утилитарность!!
У мну во дворе когда-то запар стоял (малолетки притащили), стекла были обоями заклеяны и он еще и заводился
это так.... для размышления мажеры могут так опеля во дворе поставить
White Wolf
я не буду ни в чем убеждать или угоаваривать и мне не кайф учавствовать в палемике, поэтому просто последний раз напишу: меняй фильтр салона. Не думаешь...ездий потей.
фишка в том, что когда лобовое потеет включаешь вентилятор на "7", ставишь руку под лобовое, где воздуховоды, а там глушняк, хотя в лицо аж сдувает....
сейчас вроде стало дуть нормально, но я уже записался к ОД, дык шо поеду мозг выносить
да поменяет он, ну что вы думаете, он нас не послушает
поменять-то поменяю (где-то на форуме видел, что уголный от Астры Г ставят, вот заодно и попробую), но меня волнует то, что он иногда отказывается дуть в отдельных направлениях (отказывался на лобовое и отказывался в ноги)!!!!
Igorek501 115west
знаю, видел, что смазать шестерни нужно, но мне туда лезть из принципа не кайф (машина на гарнтии, я за ТО плачу, еще я буду там шестерни какие-то смазывать....)
Это понятно что гарантия и т.д и т.п. просто дело пяти минут, а ездить по такой погоде с обледенелым стеклои иожет дороже выйти.
Я вот только не понял зачем ты лампочку покупал если гарантия?
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Сегодня утром заметил такую шляпу:прехал на работу,чуствую резиной паленой воняет,наклонился к заднему левому колесу-нормально,наклонился к правону вонь усилилась и колесный диск теплый,а левый холодный!
Собственно вопрос: примерз ручник???
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
Я сначала тоже так подумал,но когда на ручнике трогаешься то жопа машины садится,а у мну нормульно поехала(просто я пендитный в отношении машины и постоянно замечаю всякие мелочи),так вот я задумался,может это и не ручник!!!
Короче х.з.!!!
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D