Страница 56 из 133 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 3983

Тема: Ростов/Дон, подскажи, пожалуйста!!!

1. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    CHAMPION
    Напомни мне завтра в аську, у меня на работе где-то универсальный рабочий был.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Цитата Сообщение от Dark_Lord Посмотреть сообщение
    где-то универсальный рабочий был
    У вас на работе стоит пиратская Винда? Где полицаи, где... Ой... прошу прощения за флуд...
    Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
    Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0

3. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CHAMPION Посмотреть сообщение
    Народ, я извиняюсь умных много вроде, скиньте где-нибудь активатор для 7-ой винды
    если инет нормальный, то качай сборку активаторов http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=156121 , мне помогала не однократно.

4. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Напомни мне завтра в аську, у меня на работе где-то универсальный рабочий был.
    Ок, постараюсь не забыть.
    как то неожиданно для себя оказался сильно далек от этого всего... устарел
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

5. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    CHAMPION
    Попробуй скачать по ссылке у меня работает
    http://files.mail.ru/1DRCUF

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от AlekseiS Посмотреть сообщение
    У вас на работе стоит пиратская Винда?
    Нет, но тем не менее активатор имеется, чисто для друзей
    Seat Altea Freetrack

7. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    кто сталкивался с заменой противотуманок на послерестайлиногвых версиях? вопрос таков - что ставили аналог или оригинал? не могу найти нигде аналогов, а платить по 4,5 тыри за оригинал - не айс...

8. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dofgan Посмотреть сообщение
    не могу найти нигде аналого
    аналог есть от депо. Правда почему то магазины о нем не знают. Хотя думаю заказать мона)
    Вот их коды
    R1710369
    L1710368
    Последний раз редактировалось Medvednikoff; 11.01.2012 в 12:14.

была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
    теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

9. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    Medvednikoff
    спасиб,про депо знаю, уже многим мозг вынес, они (магазины) про дорестайлинговые депо знают, на послерестайлинговые - нет нигде...если кто знает, кто какой магаз может привезти, то контакты в личку...

10. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    Dofgan
    себе ставил туманки Depo от дорестайлинговой, брал на Алмазе за 1700 за шт. Машина рестайлинговая, поэтому пришлась переделать верхнее крепление на туманке, и все стало как надо.
    Astra H 5d 1RU Z16XER MTA... продал

11. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Dofgan
    посмотри здесь . Доставка транспортной компанией возможна. есть там птф на рестайл.

была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
    теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

12. Dr.venereologist Бакалавр АСТРАномии AlexZlo на верном пути Аватар для AlexZlo
    Спасибо
    0 / 0
    Утром вышел на улицу там мороз -19 завел машинку Signum 3.0 TD ,завелась тяжело( но кое как запустил,стоял 40 минут грел машинку,температура двигателя +80,включил печку,а оттуда дует холодный воздух, может кто сталкивался в чем проблема???? Спасибо...
    Владею Opel Signum 3.0 DT

13. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    поехать? кроме шуток - у меня на астре отродясь от климата до начала движения теплого воздуха в сильный мороз дождаться нереально.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

14. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlexZlo Посмотреть сообщение
    Утром вышел на улицу там мороз -19 завел машинку Signum 3.0 TD ,завелась тяжело( но кое как запустил,стоял 40 минут грел машинку,температура двигателя +80,включил печку,а оттуда дует холодный воздух, может кто сталкивался в чем проблема???? Спасибо...
    тоже эксплуатирую дизель, машина храницо на улице...
    1. заливай антигель.
    2. стоять и на холостом греть дизель - сумасшествие... )))
    3. про печку - либо не прогрелась, что вероятно, либо трабла с климатом, покрути плавно ручку регулировки температуры из Lo в Hi, должна быть слышна работа сервопривода внутри панели. у мну такое было после скидывания клемм аккума..
    4. в такой мороз закрывай радиатор, - эффект потрясающий.Хотябы решетку радиатора, я закрыл фольгированным изолоном толщиной 3-4мм, стоит 50 руб - 1м*1.2м.

15. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
    поехать
    Согласен. Чем быстрее поедешь, тем быстрее прогреется

16. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    тока ехай аккуратно, не давай нагрузок двигателю, пока не выйдешь на рабочую температуру.
    у меня на Сивике такая же шляпа... можно хоть весь день греть ее, но если на улице мороз, она греется тока где-то до 50-60... стоит поехать и сразу температура растет...НО без отжигов и высоких оборотов!

а про печку - если температура мотора уже была 80, то из печки обязан дуть теплый.

если ты конечно не грел машину с выкл. вентилятором, а потом сел-поехал-вкл., а там конечно первые секунды из патрубков будет выдуваться холодный..

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

17. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    CHAMPION
    115west
    кто нибудь из вас юзал дизель?
    если не закрывать редиатор при температуре ниже -15* он не нагреется даже через 30 мин движения

18. Местный Заслуженный Астравод bess_878 звездун Аватар для bess_878
    Спасибо
    1 / 0
    Дизель сам по себе не нагреется. Его в движении надо греть только без фанатизму. Дизель даже в гараже печку не прогреет. Все дизелисты зимой немного жалятся на холод и бензиновые авто кирасинками называют, и завидуют им.
    Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!! [img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]

19. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от r075uk Посмотреть сообщение
    кто нибудь из вас юзал дизель?
    Нет и именно поэтому про дизель я ничего и не сказал, а лишь согласился с предположением Ильи.
    Если не сильно трудно, поясни:
    стоять и на холостом греть дизель - сумасшествие... )))
    и
    если не закрывать редиатор при температуре ниже -15* он не нагреется даже через 30 мин движения

20. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    дизель выделяет тепла/греецо меньше ввиду того что он дизель о_О (воспламенение топлива происходит от сжатия) , само топливо имеет меньшую удельную теплоту сгорания и.т.д.
    если не закрыть радиатор то при таких температурах то малое тепло, что выделяется будет выдуваться через решетки радиатора и забирацо отопителем салона, и ехать, скажем так, не комфортно. )
    з.ы. при минус 11* и не закрытых радиаторах , после 30 мин тошнения по городу, - стрелка температуры ОЖ на 2 мм поднимается от положения C (cold).

21. Dr.venereologist Бакалавр АСТРАномии AlexZlo на верном пути Аватар для AlexZlo
    Спасибо
    0 / 0
    тоже эксплуатирую дизель, машина храницо на улице...
    1. заливай антигель.
    2. стоять и на холостом греть дизель - сумасшествие... )))
    3. про печку - либо не прогрелась, что вероятно, либо трабла с климатом, покрути плавно ручку регулировки температуры из Lo в Hi, должна быть слышна работа сервопривода внутри панели. у мну такое было после скидывания клемм аккума..
    4. в такой мороз закрывай радиатор, - эффект потрясающий.Хотябы решетку радиатора, я закрыл фольгированным изолоном толщиной 3-4мм, стоит 50 руб - 1м*1.2м.
    Спасибо,все как Вы и написали снимал аккумулятор заряжал,поставил и вот тут и нет тепла. Сделал как написали все заработало. Спасибо....
    Владею Opel Signum 3.0 DT

22. Местный Астравод ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт Аватар для ZASranets
    Спасибо
    1 / 9
    Сегодня толкаясь в пробках, один чудный человек на чудном автомобиле Рено, умудрился своим пластиковым зеркалом чиркануть мою машинку.
    После этого на крышке зеркала (пластик), в месте контакта, осалась черная полоска - след от пластмассы. Трещин нет - контакт был вскользь.
    Ногтем частично ее стёр, но не всю.
    Собственно, чем бы ее лучше потереть, чтобы и краску не содрать и остатки пластика слезли?? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой?
    Все бы ничего, но машина белая, и как-то стрёмно смотрится это художество.
    Astra J 1.6, 5MT, White

23. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Цитата Сообщение от ZASranets Посмотреть сообщение
    Сегодня толкаясь в пробках, один чудный человек на чудном автомобиле Рено, умудрился своим пластиковым зеркалом чиркануть мою машинку.
    После этого на крышке зеркала (пластик), в месте контакта, осалась черная полоска - след от пластмассы. Трещин нет - контакт был вскользь.
    Ногтем частично ее стёр, но не всю.
    Собственно, чем бы ее лучше потереть, чтобы и краску не содрать и остатки пластика слезли?? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой?
    Все бы ничего, но машина белая, и как-то стрёмно смотрится это художество.
    Было примерно тоже самое. Помогла абразивная полировальная паста ЗМ-2

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

24. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Помогла абразивная полировальная паста ЗМ-2
    +1
    на своей выводил точно такое же художество

AlexZlo
    Настоятельно рекоммендую присмотрется к пунктам 1 и 4. Конкретно облегчают жизнь трактористу

25. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Инфа от GM.
    Пока информация о масле в бочках, про канистры ещё не всё проверили. В Россию по ошибке привезли бочки предназначенные для стран Африки!

Уважаемые опелеводы!!!!

Довожу до Вашего сведения, что к дилерам попала партия бракованного масла GM Dexos II.

Суть проблемы – чрезмерное загустение при низких температурах.

Будьте внимательны!!!
    Если после пуска двигателя лампочка давления масла (красная “масленка”) продолжает гореть более 7-10 секунд, немедленно заглушить двигатель и обратиться в дилерский центр в котором производилась последняя замена масла.

!!! Ни в коем случае не пытаться “доехать”!!!!!

Замена масла и эвакуатор будут оплачены и не гарантийным авто! (если проблема в масле).

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

26. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    что к дилерам попала партия бракованного
    аааа не к дилерам?????? о_О

27. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    аааа не к дилерам???
    нужно спрашивать, у моего неофициала мобил, они gm не льют

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

28. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    r075uk
    Собрался завтра ехать канистру покупать, догадываешься у кого, и чето очкую щас

Ты себе уже залил?
    Seat Altea Freetrack

29. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    r075uk
    Собрался завтра ехать канистру покупать, догадываешься у кого, и чето очкую щас

Ты себе уже залил?
    не исчо не успел. но думаю очковать не следует.

30. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Да ладно, если стоять на холостых то понятно что не прогрееться при движении прекрасно прогреваеться
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

Страница 56 из 133 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)