себе не менял, зачем спрашивается? только доливал, грамм 100... по причине того что при интенсивном вращении руля проявлялось "пропадание" усилия, долил - помогло
Элементарно, Ватсон Когда машину "сканируют", то сам сканер работает на приём. Т.е. в режиме ожидания и не создаёт помех. Тупой перебор кода на удачу, без образца сигнала, бывает только в кино. Открывается она потом так-же, одной посылкой, не создавая помех (время - милисекунды). Так что не волнуйся, но про нормальную сигналку подумай (писал выше)...
Сообщение от zhvyacheslav
У него эта, как его, интуиция есть.
Простое знание матчасти... Кстати, юморить будем в другой теме ОК?
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
У кого в Ростове есть OP COM и кто нормально умеет им пользоваться
Нужно активировать скандинавский свет,
Реализовать закрытие дверей при наборе скорости
Добавить пролграмно на CD 70 NAVI AUX в меню.
Дилера не предлагать - ну его нафиг - у меня дизель и они открещиваются от него на стадии записи на сервис хотя работы там на 10 минут как я понял и не важно дизель или бензин.
У меня есть OP-COM! Все указанное себе прошил, кроме CD 70 NAVI, у меня другой майфун.
Но я в Шахтах! Постучись к Kiselevу
У него в Ростове точно есть! По скандинавскому свету: Наиболее популярный 3 вариант.
Но зато 5 вариант можно включать и выключать по желанию!
Очень часто вылазит глюк ABS, CAN шины или плохой контакт (обрыв) самого датчика ступицы. После этого машина красиво запирает двери перед носом владельца. Ну а дальше начинаются "танцы с бубном" до утра... Мы и наши коллеги, от этой позиции давно отказываемся.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Очень часто вылазит глюк ABS, CAN шины или плохой контакт (обрыв) самого датчика ступицы. После этого машина красиво запирает двери перед носом владельца. Ну а дальше начинаются "танцы с бубном" до утра... Мы и наши коллеги, от этой позиции давно отказываемся.
..а очень хочется чтоб запиралась!
может есть таки какие рекомендации по отпиранию дверей в таком случае? механически они что, не откроются? а если второй ключ постоянно оставлять в салоне?
Сообщение от Scorpion A
..а очень хочется чтоб запиралась!
может есть таки какие рекомендации по отпиранию дверей в таком случае? механически они что, не откроются? а если второй ключ постоянно оставлять в салоне?
а как в других марках это всё реализовано?
Чет-я по-пьяни туплю, подскажите, как аватарку поменять в профиле?
а зачем?
Сообщение от Scorpion A
Легко, но под ответственность клиента Вариантов много. Часто, через какое-то время, после запуска мотора и при закрытых дверях. У кого, по сигналу датчика ускорения. Согласен
ASTRA H, седан.
Два месяца машина простояла у ОД на стоянке в ожидании ремонта. теперь тёплый воздух идёт куда угодно, только не туда куда надо. заслонки даже не вращаются или вращаются не туда, кажется.. замерзаю!
ОД говорят будут работать только после 12 декабря, да и не известно ещё на какое число запишут.
может есть какой способ оживить работу воздушных заслонок?
ASTRA H, седан.
Два месяца машина простояла у ОД на стоянке в ожидании ремонта. теперь тёплый воздух идёт куда угодно, только не туда куда надо. заслонки даже не вращаются или вращаются не туда, кажется.. замерзаю!
ОД говорят будут работать только после 12 декабря, да и не известно ещё на какое число запишут.
может есть какой способ оживить работу воздушных заслонок?
извиняюсь что пишу не по теме : здравствуйте одноклубники вопрос таков , куплю CDC40 Opera с мп3 отшитую , помогите народ ,, или подскажите где можно купить сей агрегат ! у вас может кто нить продает, если что , ответе пожалуйста в личку! заранее благодарен