ее не сложить. ее можно тока снять. долго объяснять, проще показать. Ф.А.К. есть где-то в сети...гугл вперед
еще есть сайт полезный www.astra-h.ru - кажется так.
Спасибо, уже читал, помучался помучался и плюнул на это дело, и так привезу, то что за планировал
Сообщение от SerG888
а что бы поставить это сидение назад, еще один Ф.А.К нужен!
Кто-нить знает, что может влиять на работу ключа-брелока? Магнитные бури там, ключ-магнит от домофона, радиопомехи... А то вчера машину по минуте-другой открыть не мог, а потом закрыть?
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
я думаю сам опиль никому не нужен, а его возможное содержимое
Сообщение от Scorpion A
С учётом удобства дальнейшей эксплуатации
да, можно конечно поставить .... знакомому злоумышленики с его фордом показали ему "фокус" (на котором стояло что-то из последнего старлайна) - открыли машину сканером, обчистили и так же закрыли... Теперь он свои крутые солнечные очки может наблюдать только на фотке в "одноклассникаХ"
А чтоб к штатной сигналке никто не подобрался, можно машину механически открывать ключом
Не встречал ещё ни одного Старлайна, работающего без глюков...
Сообщение от SerG888
открыли машину сканером
Диалоговый код ещё не взломан (по крайней мере, на конец этого года в 2х существующих моделях сканера, его нет - черезчур большая вычислительная нагрузка)...
Т.е. я к тому, что к подбору сигналки нужно относиться серьёзнее, и обязательно в подуправление штатную, если она есть... С СAN это не сложно, но это отдельная тема
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Вот принципиально, не могу понять, почему после ДТП (сам повредил бампер), а это 2 месяца назад, нигде конденсата не было. Как только сменили бампер, стал появляться... Что изменилось.? Более того, до приезда в сервис потухла лампа противотуманки... купил и попросил на сервисе при снятии бампера заодно и лампу поменять. В итоге противотуманка потеет, и что самое интересное обе и не светят... Причина пока не ясна.
Кстати на Драйве читал про конденсат в фарах (на маздах,опелях и т.д.),так парни решили эту проблему вложением в фару "Силиката"(по моему так называется),в общем это белый пакетик который в коробку с новой обувью укладывают,да и не только в обувь.Брали 3-4 таких пакета и в фару,фонарь укладывали и все больше ничего не запотевало.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Это хорошая идея... но надо учитывать, что если есть разгерметизация фары (а у меня такой случай), то вода будет попадать постоянно... на мойке, в сильный дождь и пр. Спасает ситуацию у меня, что влага попадает через небольшые поры, образовавшиеся в герметике, склеивающего обе половины фары. Просто во время ДТП бампер чуток приподнял верхную часть фары и таким образом создал щель...
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Знаю есть знающие на форуме, подскажите по выбору ТВ, 46-47" , просмотр цифрового ТВ билаин, можно с со встроенным LAN и приставкой или без
сам смотрю на 2 модельки
SAMSUNG UE46D6100SW
PHILIPS 46PFL6606H
BOT
если плазму - то тока Панас.
я себе долго подбирал, много читал, со всеми советовался и купил вот такую штуку: Panasonic TX-P50U30 + ресивер Pioneer..., который умеет все!
Если хочешь, чтобы ТВ все умел, то чуть др.моделька: Panasonic TX-P50UT30, если поменьше размером, то Panasonic TX-P42U(Т)30
Добавлено спустя 12 минут:
А теперь мне подскажите кто знает: на моем ресивере вход для Саба - тюльпан RCA, на самом сабе вход "+" "-" - как их подружить!?!? где взять такой кабель или...?!?!?
Последний раз редактировалось 115west; 20.12.2011 в 14:37.
Кто-нить знает, что может влиять на работу ключа-брелока? Магнитные бури там, ключ-магнит от домофона, радиопомехи... А то вчера машину по минуте-другой открыть не мог, а потом закрыть?
Было такое у меня во дворе. Кто-то глушил сигнал, игрались по-видимому. Службы искать не стали, вернее стали бы, но за 8000 рублей. Через пару дней все заработало и больше не повторялось.
Может микроволновку у кого-то каратнула.
Можно и на "ты"...
Себе, в своё время я ставил "Pandora DXL 3100 mod" сейчас есть у них модельки и покруче. В конфигурации шины указал дополнительно управление штатной сигналкой (чтобы не терять deadlock, sonic и стеклоподъёмники). Хорошая дальность, крипто-помехо стойкость. Отличная схемотехника...
Поставил их уже немало - проблем нет.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Было такое у меня во дворе. Кто-то глушил сигнал, игрались по-видимому. Службы искать не стали, вернее стали бы, но за 8000 рублей. Через пару дней все заработало и больше не повторялось.
Может микроволновку у кого-то каратнула.