Неа нету уже, ближайшая к тебе на орбитальной выше тебя почти квартал или возле м видео многоэтажная, раньше была во дворе на кругу где щаз большой дом построили по космонавтов после круга слева от тебя через дорогу. Там мужики охраняют ну или охраняли. Страхуйсо)))
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Добрый день! Раньше машин с АБС у меня не было. Вопрос... что ощущает водитель во время срабатывания АБС, как узнать, что сработала система? А то тут начал тормозить послышался какой-то глухой скрежет, педаль тормоза задергалась...
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Только вот зачем? Просто не доводи до орг... Ойй, не о том... Ну ты понял меня
+1,Абс не трусы придумали.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Подскажите.хочу купить регистратор.Бюджет 3500,кто нить знает,где за такую сумму взять нормальный???В магазине 61 есть пару,в моем бюджете,но как снимают х.з.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Подскажите.хочу купить регистратор.Бюджет 3500,кто нить знает,где за такую сумму взять нормальный???В магазине 61 есть пару,в моем бюджете,но как снимают х.з.
закажи сам в китае , раза в 2 дешевле выйдет. большинство продающихся у нас оттуда и есть.
можеш выбрать здесь по характеристикам или отзывам и найти аналогичный по внешнему виду в китае, один фиг начинка одинаковая под разными лейблами
В этом диапазоне все примерно одного качества - "посредственный Китай" на твердую 3!
Нормальный надо заказывать в Китае (такой, который у нас стоит примерно 6 тыс.) или увеличить бюджет до 6,3 тыс. руб. и купить КАРКАМ Q2 - так он будет еще с гарантией и сервисом в Ростове.
Вот нормальный Правда месяц ждал. Качество отличное: видны номера движущихся машин. До этого пользовался таким Качество на твердую тройку. Вот пример
Мне кажется, что и такого качества будет достаточно для решения спорных вопросов.
Мне без него тормозить лучше. Быстрее, и траектория точнее выходит. Т.е. можно расчитать заранее.
Сообщение от Нугз23
Абс не трусы придумали
За рулём более 25 лет и были разные машины. Стиль движения обычно бодрый. У большинства, АБС отключаемая с завода (где кнопка, а где двойным выжимом тормоза). Не тема для спора... Кто как.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Быстрее, и траектория точнее выходит. Т.е. можно расчитать заранее.
дело конечно ваше, но блок абс играет в наших машинах ещё и роль регулятора тормозных усилий, отключив его, точно не добьешься ".....Быстрее, и траектория точнее выходит.." плюс к этому научно доказано что абс обычнвм тормозам проигрывает только при торможении в "пол" на сыпучих поверхностях таких как песог и гравий например. Когда перед заблокированным колесом образуется "бугор" из покрытия спосбствующий замедлению.
з.ы. на астре бывшей отключал абс пробовал, - оч . странное ощущение.
У большинства, АБС отключаемая с завода (где кнопка, а где двойным выжимом тормоза).
Спасибо за советы,вот только не разу не заказывал из за бугра,как это вощпе делается???
Спасибо за советы,вот только не разу не заказывал из за бугра,как это вощпе делается???
1. Нужно то чем платить, кпримеру visa classic, master card standart и.т.д
2. Реквизиты плательщика и адрес доставки писать транслитом. Т.к. читать это будут наши советские тетки и дядьки
Ауди 80, Ауди 100 имеют штатную кнопку отключения. На многих Тойотах (у меня на Крузаке 80, говорили, что и на 100 тоже) при двойном выжиме тормоза, с последующим его полным нажатием, так же отключается. В нете давно идут споры-войны за или против. Всё зависит от опыта и умения, поэтому и споров затевать и поддерживать не буду
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2