Про самодельный ксенон я согласен на все 100% , сам на прошлой неделе одному умнику на семерке не поленился вышел и выключил на всегда одну фару хотел еще лобовое но потом подумал что это уже перебор и не стал. а на астре фары сцуко пластиковое фиг разобьеш пробовал
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Да, в связи с этим повторюсь - подскажите пожалуйста кто каким клеем реснички клеил???
Скотч 3М. Стоит конечно подороже кетайского аналога, но держит на ура!
Ширина 1-1.5см хватит.Проклеить в 2 полоски. Перед тем как клеить, ресничку и фару надо прогреть бытовым феном (ни в коем случае не строительным). Ну и естественно 2-3 дня бибику не поливать кёхером )))
А какие у него достоинства и недостатки, по сравнению со стекольным герметиком?
С герметиком шансы снять потом равны практически 0(х.з зачем это может понадобиться но тем не менее). Герметик скекольный любой подойдет я клеил на Теросан.
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Официальный сайт GM дает такое определение:
Остроумная технология, разработанная компанией Opel для бензиновых двигателей рабочим объемом до 1,6 литра с четырьмя клапанами на цилиндр, позволяющая экономить топливо. Управление геометрией впускного коллектора при помощи дроссельных клапанов, установленными в одном из двух впускных портов каждого клапана, а также высокая степень рециркуляции отработавших газов позволяют снизить расход топлива при обычных условиях вождения на величину до 10 процентов. В то время как при частичных нагрузках до 25 процентов рабочей смеси составляют отработавшие газы, максимальная мощность и приемистость двигателя при полной нагрузке остается неизменной.
Igorek501
Открою тебе секрет - Филипс (D2S, номерок 85122) и есть оригинальная лампочка, которая стОит у нас в фарах. Еще иногда с завода идет Дженерал Электрик.
Поэтому и говорю, что Экзист и тем более ОД, торгующие этими же самыми лампочками за такие деньги, просто уроды!
Добавлено спустя 42 минуты 36 секунд:
Сообщение от 115west
Сообщение от r075uk
когда возникнет конфликтная ситуация, тогда узнаешь.
я смарю все смелые тока на словах а вот подойти на улице и все это предъявить незнакому и дать в лицо, а потом еще разбить фару, с криком "заводом изготовителем не предусмотрено", как тут все пугают...слова-слова...
меня много че раздражает и не устраивает, но кичиться из-за этого и портить себе нервы нет желания. и свет встречек вообще не напрягает, хоть дальний, хоть прожектор...вообще "по барабану" (с) !
5 баллов! Солидарен полностью!
У меня лично лобовое затонировано, ночью и в дождь видно ГОРАЗДО лучше! А все потому что, никто не слепит, хотя соглашусь, что колхозников на акцентах и ТАЗах хватает и мне самому это очень не нравится!
Поэтому для себя нашел следующий рецепт:
1. Тонированное лобовое 35 + боковые 15. Выбор пленки также очень важен!!! Вашим глазам потом через нее смотреть! И разница между пленками существенна!
2. Родной биксенон с оригинальными лампами Филипс (а не с китайским гамном)
3. Качественный ксенон в ПТФ
4. Отрегулированный свет внизу и наверху.
AlexZlo
прив!
на каком пробеге накрылся датчик?
на форуме была подробная тема про твин порт и как это лечится!! бываю ситуации когда не помогает замена датчика
У меня лично лобовое затонировано, ночью и в дождь видно ГОРАЗДО лучше!
Так и есть, че ты смеешься?! У меня на прошлой астре были только боковые были затонированы. Машина низкая, постоянно все ослепляли, а ночью в дождь ездить было вообще анриал - свет слепил не только от фар встречных, но и от мокрой дороги! Кроме того, очень некомфортно, когда боковые затонированы, а лобовое нет - доказано, что глаза не могут нормально адаптироваться, так как разная светопропускаемость у стекол! ИМХО, не тонировать лобовое - это из серии стереотипов типа "ниче видно не будет". Опять же ИМХО, я ощутил гораздо больше плюсов, чем минусов! Минус только один - когда на улице сплошная темень и нет ни одного фонаря, видно немного хуже. Но опять же, если стоит нормальный СВЕТ, а не несчастный галоген, то все ОК=)
Так что ИМХО, либо тонироватся полностью, либо не тонироваться вообще!
AlexZlo
прив!
на каком пробеге накрылся датчик?
на форуме была подробная тема про твин порт и как это лечится!! бываю ситуации когда не помогает замена датчика
Dark_Lord писал(а):
<SUBJECT...900> писал(а):
У меня лично лобовое затонировано, ночью и в дождь видно ГОРАЗДО лучше!
Так и есть, че ты смеешься?!
Ты просто так написал, что если продолжить логическую цепочку, то если забить лобовуху фанерой то будет еще лучше видно
Но я твой ход мысли понял. Тут уж кому как. Либо будут слепить колхозники но будет всё хорошо видно, либо не будут и можно потрахаться в авто хоть в центре города
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack