Хм...,из пола у меня чепки торчат,мне нужны верхние защелки,которые коврик держат резиновый.
Насколько я знаю крепление у всех одно. На торчащие чепки насаживаешь крепление. Оно должно сесть плотно, прижавшись к полу. А потом наверх крепления насаживаешь коврики. Размер впадины на коврике совпадает с размером верхней части крепления. Так что цвет не играет никакого значения... крепление находится под ковриком.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Народ будьте внимательней!!
летом переобувал зимнюю резину на новые диски, а вчера решил поставить зимний комплект. Так вот одно колесо было одето задом на перед. (против направления движения,рез нокиан хакка4 с направленным движением). будьте внимательней, а то будете как я глазами блымать от такой компетенции шиномантажа...
Клубни подскажите.обул зимнюю резину.Резина 205/60/16,поставил,поездил ни где не трет,но вот в книге везде написано 55 ставить надо,чем чревато???
Нашел тему,почитал.Все норм.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
После 17 шек на 16 с высоким профилем стало мягко и не боязно по ямам гонять
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
АСТРАводы, подскажите пожалуйста, а у наших моторов на астрах, в данное холодное время, какая рабочая температура, у кого на сколько поднимается???
Решил зайти в скрытое меня бортового компа, то что появляется если удерживать сетинг 10сек, в общем выяснилось что у меня все время показывает то 65-70 если работает обогрем салона, то 75, максимум 85 видел. А так в среднем 75-80. У кого как??? Или проблема в чем то????
sevos
когда было -9, прогрел до 30 и поехал, через 10 км (15-20 мин езды) температура порядка 80.
сегодня прогрел до 30 и поехал, через 5 км температура поднялась до 80, дальше не смотрел.
в общем машина долго греется, или быстро охлаждается, не знаю как правильнее
зы обогрев всегда, мороз все-таки.
ну тоже самое, грею до 35-50, обычно это минут 5-7 и еду, температура даже сейчас когда на улице 0 +2 все равно выше 80 не подымается. Интересно так и должно быть?? или может термостат??? как проверить тогда???
sevos
рабочая температура на моем z16xep была 106-108 градусов.
на твоем видимо z..xer, я припоминаю чуть ниже. в любом случае обрати внимание на термостат. у меня была трабла, уплотнитель внутри термостата лопнул и при давлении (езде) охлаждайка шла все время по большому вроде кругу, тем самым машина толком не прогревалась... было 65-85 грудусов...а то и до 50-40 падала...
термостат можно поменять весь с корпусом - дорого. или начинку - бюджетнее.
узнай какая у тебя модель движка и по ней можно подобрать термостат.
С утра посмотрел.Грел 5 мин,ехал еще 15,прогрелся до 102 градусов.
Кто подскажет где можно купить DVD-ресивер с tv-тюнером, НО и выходами 5.1 !?!?!?!? А то мой старенький Самсунг умирает, а так приятно, когда все ТВ через 5.1 ))
как то подозрительно странно, что в космо нет бк.
может еще раз проверить? после писка ты пытался несколько раз нажать кнопку bk ? обычно после этого вместо названия радио какая-то фигня в hex или подобном
Не может быть, ни разу не видел чтобы в тестовый режим не входила причем прошит или нет бк на тестовый режим ваабще не влияет, хоть на TID,GID или CID без разницы всегда получалось
Сообщение от BUSIK
бывает диллеры отключают..
Это утверждение на чем основано? если не секрет
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю