Страница 47 из 133 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 3983

Тема: Ростов/Дон, подскажи, пожалуйста!!!

1. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    есть ИМХО - не может РСТ-шный телефон стоить таких денег. У нас "белый" аппарат сейчас стоит ~27 000 р. (16 Gb, black, РСТ). Значит бестбай будет в р-не 25 000 р. Со штатов вменяемая цена от левого перевозчика - 23 000-24 000 р. Если везет знакомец - можно и в 21 000 р. влезть. Это очень адекватная цена за этот аппарат, на мой взгляд. Вариант сильно дешевле - либо происхождение под вопросом, либо "лоченый". На этот аппарат нормально анлока вроде до сих пор - нет - и это большой подвох!
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

2. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
    не может РСТ-шный телефон стоить таких денег
    вот я тож так думаю

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

3. Местный Опытный Астравод kochrob Астранафт kochrob Астранафт Аватар для kochrob
    Спасибо
    2 / 2
     *911** 161
    Цитата Сообщение от SilverstoneD Посмотреть сообщение
    Прошу подсказать в какую больницу обратиться.
    Родственница попала в ДТП, сейчас с ЧМТ и без сознания в больнице ст.Кущевской. Необходима госпитализация в нормальную клинику Ростова. подскажите, в какую обратиться?
    Кабанов, конечно, грамотный доктор. Но он еще и умный, поэтому заниматься лечением черепно-мозговой травмы не будет, так он травматолог. Кроме БСМП-2 вам идти и некуда. Если только голова заинтересована, то Вам на 10 этаж в нейрохирургическое отделение. Если еще и другие повреждения имеются, тогла на 8 этаж в Отделение множественной и сочетанной травмы обращайтесь.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    ilyxa
    а если говорит за другие бренды на этом сайте?

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

5. Местный Опытный Астравод kochrob Астранафт kochrob Астранафт Аватар для kochrob
    Спасибо
    2 / 2
     *911** 161
    В продолжение темы про Кущевскую и ЧМТ:
    А в краевую больницу в Краснодаре не пробовали обращаться?

6. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    http://www.eldorado.ru/ - хоть я и не фанат - остальные сайты - левачок-с. Хочешь рискнуть - вперед, я бы не стал - лучше заказать из-за бугра за эти же деньги.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

7. Местный Заслуженный Астравод Snake322 Астранафт Snake322 Астранафт Аватар для Snake322
    Спасибо
    1 / 13
     *908** 161
    по поводу БСМП-2 - ЖОПАААААААААА, будешь в коридоре лежать, мухами облепленный, никто не подойдет пока денег не дашь!!!
    рука у них реально набитая, потому как все дтп везут туда. Могут сделать хорошо, если процесс контролировать + балабаса зарядить.....
    В народе называется больничка " в последний путь"

P.S. эт я вам как доктор говорю
    жизнь говно - но мы с лопатой

8. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.eldorado.ru/ - хоть я и не фанат - остальные сайты - левачок-с. Хочешь рискнуть - вперед, я бы не стал - лучше заказать из-за бугра за эти же деньги.
    eldorado61.ru нормальный магазин, друга моего коллеги.
    стрематься можно, когда принимаются заказы только по доставке и предоплате, а у них насколько я помню есть офисы, как и у magazin61.
    цены кстати не на все категории ниже чем в других магазинах, видимо с поставщиками телефонов повезло.
    зы гарантия там как и у всех.

9. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    а зачем косит под эльдорадо? Теорию про цены на айфоны я озвучил.
    Astra ST 1.6T AT

10. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    а зачем косит под эльдорадо?
    Причины выбора домена я не знаю, но подозреваю, что нужно было найти нормально запоминающийся word, а фантазия подкачала. При этом ни цветовая гамма , ни лейбл в заблуждения не вводят, поэтому особого закоса не вижу.
    Главное, что меня раздражает в этом сайте это какой то тупой движок и отсутствие расширенного поиска.
    По сути какая разница, как называется интернет-магазин, главное чтобы поиск гугла или маркета выдавал его)

11. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    ilyxa
    Если тебе что-то из техники надо, ты разве не знаешь к кому обратиться?
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

12. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Хех, буквально в субботу в припрыжку побегу
    Astra ST 1.6T AT

13. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    Цитата Сообщение от kochrob Посмотреть сообщение
    В продолжение темы про Кущевскую и ЧМТ:
    А в краевую больницу в Краснодаре не пробовали обращаться?
    в Краснодар далековато, а я в Ростове, чтоб хоть как-то корректировать лечение

Цитата Сообщение от Snake322 Посмотреть сообщение
    по поводу БСМП-2 - ЖОПАААААААААА
    наслышан, а что можешь сказать о областной, что на 339-стрелковой??
    ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17
    масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42

14. Dr.venereologist Бакалавр АСТРАномии AlexZlo на верном пути Аватар для AlexZlo
    Спасибо
    0 / 0
    SilverstoneD в мед.университет. нужна будет помощь звони
    Владею Opel Signum 3.0 DT

15. Местный Опытный Астравод kochrob Астранафт kochrob Астранафт Аватар для kochrob
    Спасибо
    2 / 2
     *911** 161
    в Краснодар далековато, а я в Ростове, чтоб хоть как-то корректировать лечение

наслышан, а что можешь сказать о областной, что на 339-стрелковой??
    Дороже обойдется.

16. Участник Астравод sevos на верном пути Аватар для sevos
    Спасибо
    0 / 0
    Астраводы, подскажите пожалуйста по резине. Скоро зима и время уже переобуваться. От прошлой авто осталась почти новая резина размер 195.50.16R Подскажите, можно ли их ставить на родные опелевские литые 16R диски, и вообще подойдут ли они. Или всеже покупать новое???

| Opel Astra GTC | 1.8 | АКПП | Cosmo |

17. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    sevos варианты замены типоразмеров шин на астру http://astra-h.ru/digit.html .
    С указанной резиной клиренс уменьшится на 1.5 см. На зиму я себе ставил 185/65/15, клиренс уменьшился на 0.5 см - реально заметно ..
    Лучше не мудри, тем более профиль низковат для зимы.

18. Местный Заслуженный Астравод Snake322 Астранафт Snake322 Астранафт Аватар для Snake322
    Спасибо
    1 / 13
     *908** 161
    SilverstoneD мед универ в принеципе реальный вариант, нейрохирургию там недавно отремонтировали, но насколько я знаю сочетаной там не занимаются
    жизнь говно - но мы с лопатой

19. Местный Магистр АСТРАномии kenst_b на верном пути Аватар для kenst_b
    Спасибо
    0 / 0
    мед универ в принеципе реальный вариант
    в нейрохирургии там жену лечил. Для ухаживания надо когото нанимать (медперсонал для ухаживания не предусмотрен) или если пациент сможет сам о себе заботиться, то да. Вообщем лучше там комуто из своих ухаживать, правда спать на скамейке. Я на одной кровати с женой 10 дней недосыпал, ни кому не доверил (платные палаты заняты были). Люди в палате друг другу помогают.
    На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!

20. Dr.venereologist Бакалавр АСТРАномии AlexZlo на верном пути Аватар для AlexZlo
    Спасибо
    0 / 0
    kenst_b
    Такое тоже есть, это очень большой минус нашей медицины
    Владею Opel Signum 3.0 DT

21. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    насколько я знаю сочетаной там не занимаются
    да, а там еще нога сломана..думаю все таки в областную лучше.
    врачи в кущевской говорят из комы вышла, реагирует на сестру и мужа,руку сжимает, но еще глаза не открывает
    ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Добрый день! Есть два вопроса, надеюсь получить два ответа!
    1. Какой рисунок протектора на зимних шинах лучше: ассимитричный или направленный с точки зрения безопасности движения, и почему?
    2. Предложили Nokian Hakkapeliitta R 205/55/16 за 5700 за шину, но 2010 года завоза, новая. Брать, или... ? Спасибо.
    Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
    Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0

23. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    ИМХО. 10-го года я бы для себя брать не стал - резина имеет обыкновение твердеть со временем, что ну совсем не нужно на морозе - на 3-х годичной летней резине имел опыт не контролируемого вращения из-за "пластмассовой" резины и кривых ручек. Новая стоит - ну пускай 7000 р. за колесо - стоит ли экономия 4-х т.р. собственной Ж - не знаю, каждый сам решает. Хотя 3 сезона резина должна ходить 100% без заморочек.

PS: наверное, все-таки можно - http://www.nakolesah.ru/information/termen.aspx . Цена-то хороша
    Astra ST 1.6T AT

24. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от AlekseiS Посмотреть сообщение
    или...
    не брать однозначно...не ловись на цену - цена не главное
    резина имеет обыкновение твердеть со временем
    +353, я бы даже сказал дубеть, да ещё условия хранения, которые как правило никто из продавцов не соблюдает
    ассимитричный или направленный с точки зрения безопасности движения,
    ездил и на том и на том, но направленный был не айс - Вредештейн, никому не советую, прошлую зиму отъездил на Рево ДжейЗи, нравится...

25. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Какой рисунок протектора
    Насколько я осведомлен в этом вопросе, ассиметрия лучше, но это идет в угоду комфорту, ибо шуму от нее намного больше. Насколько это нивелирует друг друга и какова зависимость, я не знаю.
    Вот нашел:
    Шины могут иметь ненаправленый, направленый и ассиметричный рисунок протектора.
    Ненаправленный рисунок протектора является наиболее универсальным. Шина обладает одинаковыми свойствами вне зависимости от направления вращения. Шины с таким рисунком, как правило, относятся к категории «бюджетных» и имеют наибольшее распространение. Такими шинами комплектуются многие автомобили на заводе-изготовителе.

Шины направленного вращения обладают лучшей способностью отводить воду из зоны контакта Внешний вид «направленного» протектора современной «дождевой» шины представлен на фото. В зависимости от направления вращения протектор такой шины совершенно по-разному работает в условиях, когда дорога покрыта водой.

Если шина установлена правильно, вода, оказавшаяся в пятне контакта, не выталкивается вперед по ходу движения, а попадает в канавки и выдавливается через них наружу. Если же шина установлена неправильно, то движение воды происходит в обратную сторону: вода собирается от краев протектора к его середине. Это способствует развитию такого опасного явления, как аквапланирование, даже на невысоких скоростях. Для «дождевых» шин особенное значение имеет значение остаточная глубина протектора (его водоотводящих канавок). Да и для всех шин это параметр лимитирован Правилами дорожного движения.

Кроме шин с направленным рисунком протектора, существуют шины с асимметричным и направленным асимметричным рисунком протектора. У таких шин протектор состоит из двух частей с разным рисунком, что позволяет реализовать различные преимущества в одной шине. Например, наружная часть протектора лучше работает на сухой дороге, а внутренняя часть протектора лучше работает на мокрой. Производители шин обязательно указывают на шинах с направленным рисунком направление их вращения, например, стрелкой и надписью «Rotation». На шинах с асимметричным рисунком обязательно маркируются их внешняя сторона (Outside или Side Facing Outside) и внутренняя (Inside или Side Facing Inside) При монтаже таких шин нужно обязательно следовать указаниям производителя, так как только в этом случае шины будут «работать» правильно, обеспечивая надежность езды и повышая безопасность движения.
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

26. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Народ!!!!!!!!!!!!!
    Подскажите пожалуйста хороший парктроник. Хотел поставить Паркмастер с камерой. А сейчас даже не знаю. Заранее всем благодарен.

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

27. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    ИМХО. 10-го года я бы для себя брать не стал - резина имеет обыкновение твердеть со временем, что ну совсем не нужно на морозе - на 3-х годичной летней резине имел опыт не контролируемого вращения из-за "пластмассовой" резины и кривых ручек. Новая стоит - ну пускай 7000 р. за колесо - стоит ли экономия 4-х т.р. собственной Ж - не знаю, каждый сам решает. Хотя 3 сезона резина должна ходить 100% без заморочек.
    неа.
    новая резя прошлого года - это нормально. ниче ей не станется. на заводах с нее тоже пыль не сдувают, спорить даже не стану, кто будет доказывать обратное. новую резю МОЖНО покупать до 3-х лет с момента выпуска.
    3-годичная летняя резя - это не приговор и не показатель. резина живет (срок годности) около 5лет - если ее хранить и обращаться правильно. так что тебя несло не из-за резины... поверь. если конечно с износом все в порядке и она еще не слик была
    зимняя 11г.в. и 10г.в. будет стоить одинаково! просто тупо на какую попадешь...можно из личной шизофрении попросить именно 11г.в. и именно вчерашнюю, как свежее молоко.
    Последний раз редактировалось 115west; 26.10.2011 в 09:37.

28. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 115west Посмотреть сообщение
    зимняя 11г.в. и 10г.в. будет стоить одинаково!
    в рознице да, у оптовиков как правило на новую резю обычно цены выше(т.к. приход более свежий всегда (почти) дороже)

29. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    Цитата Сообщение от Andrey1972 Посмотреть сообщение
    Народ!!!!!!!!!!!!!
    Подскажите пожалуйста хороший парктроник. Хотел поставить Паркмастер с камерой. А сейчас даже не знаю. Заранее всем благодарен.
    На предыдущей машине стоял спарк таганрогский, с экраном в зеркале,на астру поставил их же,но с отдельным экраном,а сейчас вообще задумываюсь о камере с этим парктроником http://avtogsm.ru/parktronik-spark-8v-p3823.html
    имей ввиду что с подключением на опель есть нюансы,а то я 2 раза ездил к установщикам, пока правильно не подключили питание

30. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    имей ввиду что с подключением на опель есть нюансы,а то я 2 раза ездил к установщикам, пока правильно не подключили питание
    У дилера сказали что установят любой. Буду ставить у ОД потому что с Астрой J вообще какая то беда с электрикой и электоникой.

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

Страница 47 из 133 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)