Объектив 18-200 заменяет два объектива 18-55 и 55-200 или нет?
Что покупать лучше?
Такой вариант норм для новичка?
Зеркальная цифровая фотокамера CANON EOS 1100D Body
+ TAMRON AF 18-200/3.5-6.3 XR LD DII CANON
+ Объектив CANON EF 50 mm f/1.8 II (для портретов ?)
или
Зеркальная цифровая фотокамера NIKON D3100 body
+ Объектив TAMRON AF 18-200 f/3.5-6.3 Di-II LD для Nikon
+ Объектив NIKON 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor (для портретов ?)
Последний раз редактировалось Йети; 07.10.2011 в 12:52.
не. про шипы не имел ввиду.
Я о том что липучка бывает аццкая(агрессивный рисунок, много ламелей) , якрий представитель нокиан хаккапелита, для езды по сильно заснеженным дорогам, бывает липучка по проще, (для европейской зимы) типа нокиан ВРГ2 или ёки АВС . Я к тому что под нашу зиму с сухим асфальтом самое то липучка по проще, и рулиться хорошо и изнашивается меньше. чисто мое имхо. я езжу на WRG2 - самое то, там где не ехал я - не ехал никто, в том числе и шипы.
"говорят" и "юзал лично" - разные ещи тот близак, который юзал я (предыдущие серии, типа ВС60) - лучше для меня выбора нет.
+1
Бридж Близак - одно из личших (если не лучшее) сочетаний цена-качество из липучек.
Юзаю Близак уже лет 6. Сначала WS-50, потом WS-60, сейчас себе купил Revo GZ.
ребзя, кто скажет, где можно посмотреть клиренс наших астр?
гдето на форуме видел в темах про рыбалку, но про караванчеГ, 17 см. Ставили пятилитровую баклажку боком и проходила под защитой двигателя и всеми нижними точками.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Я себе нашел а джейку WS-60 новую. На такой же отъездил на лачетти 3 года. Поэтому на опеля искал такую же. Ездил на гиславеде 3. на фредерштайне "нордтрак", йокохама АВС 901. Из всех этих WS-60 по моим ощущениям лучшая.
да хоть на что-нить? (ну канеш на хэтч 5Д больше интересует)...просто астроводу будущий заинтересовался, у мня спрашивает, а я понял, что ответить то точно и не могу
я бы сказал гораздо грубее - какашка. АБС срабатывал даже на скорости 20км/ч на сухом асфальте. Трогалась машина только с пробуксовкой при 1500 оборотах двигателя
если для рыбалки город-трасса-сухая грунтовка с умеренными буераками (без колеи от трахтора), то караванчеГ очдаженичего. Я очень часто бываю на рыбалке и приходится тестить машинку в различных условиях, за два с лишним года только в двух случаях не смог сам выехать. В обоих случаях с разбегу садился дном, один раз на вязком мокром рыхлом песке ночью, во втором на глубокой колее засыпанной снегом.
Сообщение от Igorek501
про баклажку мне думаеться это преувеличение
это гдето здесь на форуме писали про караван.
А вообще стало интересно для разных кузовов! Если будет время и возможность у кого нибудь попробуйте с баклажкой, отпишитесь.
Я смогу проверить когда увижу свой караванчик, примерно через месяц, тогда и буду в роли "разрушителей мифов".
Последний раз редактировалось kenst_b; 12.10.2011 в 05:52.
У меня на сарае с обвесом под передним спойлером 15 см !!! Причем, раньше я думал что на пару см как минимум меньше...
както летом половинку юбки бампера потерял на грунтовке, снял остатки и УУУУУУУ!!!!!!! какая красота для таких дорог. Я тогда думал, что у меня как минимум внедорожник по просвету. Больше всего по грунтовкам цепляешь юбкой бампера и защитой двигателя, думаю там и необходимо измерить. Редко днишем в зоне салона.
Прошу подсказать в какую больницу обратиться.
Родственница попала в ДТП, сейчас с ЧМТ и без сознания в больнице ст.Кущевской. Необходима госпитализация в нормальную клинику Ростова. подскажите, в какую обратиться?
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42
http://eldorado61.ru/description?goods=845531
пАчему так дешево? где искать подвох?????????
И все трубки дешевле других магазинов... притом отзывов 78 хороших, против 18 прохих... 4* стоит...
http://eldorado61.ru/description?goods=845531
пАчему так дешево? где искать подвох?????????
И все трубки дешевле других магазинов... притом отзывов 78 хороших, против 18 прохих... 4* стоит...