Страница 45 из 133 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 3983

Тема: Ростов/Дон, подскажи, пожалуйста!!!

1. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    банальный пример - стоит asus. залипает раз в месяц - до такой степени, что нужно дернуть питание. стоял длинк - дергал день через день. Оно мне надо?
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

2. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    Ребзя, банальный вопрос - в отпуске юзал новый Canon d600 у друзей...понра...загорелся приобретением зеркалко...Терь нужно мнение опытных юзеров (те кто юзает каноны), выбор падает между D600 и D1100 просто разница в цене порядка 10-15 тыщ, есть ли смысл переплачивать?
    Пы.Сы.: не начинайте войну и убеждения по поводу выбора марок (никоны и др.), захотел Canon и усё!!!

3. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от Dofgan Посмотреть сообщение
    между D600 и D1100
    Если у тебя возник такой вопрос, то возьми то, что дешевле. Твои потребности он покроет, а на разницу, купи дитю полезность какую-нить))

Ах да, забыл, Nikon бери!
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

4. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
    банальный пример - стоит asus. залипает раз в месяц - до такой степени, что нужно дернуть питание. стоял длинк - дергал день через день. Оно мне надо?
    +1
    на длинках постоянно отваливается вифи. приходицо дергать )

5. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    между D600 и D1100
    Цитата Сообщение от CHAMPION Посмотреть сообщение
    то возьми то, что дешевле.
    вопрос в основном, что я теряю, кроме денег в случае приобретения более простой модели...

6. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    что я теряю
    Посути, для любителя, насколько я понимаю, для съемки в первую очередь процесса подрастания нового поколения и всякого рода семейных событий тебе вполне хватит и простого, а там уже, если когда то появится желание развиваться, будешь думать. Единственный совет, каноновское китовое стекло можешь выкинуть сразу, ну или брать тушку, а стекло уже выбрать сразу более менее.

Цитата Сообщение от r075uk Посмотреть сообщение
    +1
    на длинках постоянно отваливается вифи. приходицо дергать )
    У вас какие-то неправильные Длинки
    поплевал и постучал

7. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    У вас какие-то неправильные Длинки
    поплевал и постучал
    +1 «Ни единого разрыва» *навеяло*

8. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    хватит и простого, а там уже, если когда то появится желание развиваться, будешь думать. Единственный совет, каноновское китовое стекло можешь выкинуть сразу, ну или брать тушку, а стекло уже выбрать сразу более менее.
    ну а Хде владельцы Кэнонов? Хде взгляд изнутри?

9. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Ребзя, банальный вопрос - в отпуске юзал новый Canon d600 у друзей...понра...загорелся приобретением зеркалко...Терь нужно мнение опытных юзеров (те кто юзает каноны), выбор падает между D600 и D1100 просто разница в цене порядка 10-15 тыщ, есть ли смысл переплачивать?
    Пы.Сы.: не начинайте войну и убеждения по поводу выбора марок (никоны и др.), захотел Canon и усё!!!
    Почитай в тырнете отзывы и возьми Пентакс,вещь.Правда есть мало где.А если ты не профессионал, то можно взять с хорошей оптикой и зумом полумыльницу.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

10. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    А если ты не профессионал, то можно взять с хорошей оптикой и зумом полумыльницу.
    Не стоит. Разве что беззеркалки новые... Мое мнение - только зеркалка.

11. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    полумыльницу.
    нихачу надоели эти мыльницы, хачу, чтоб быстро фоткал и качественно, патаму что качество D600 убило желание фоткаться на мыльницу Сони...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Dofgan
    Canon EOS 7D нормально фоткает. сам знаю )))

13. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    ну а Хде владельцы Кэнонов? Хде взгляд изнутри?
    ты же сказал - никакого найкона. Я лично молчу. d1100 - обмылок начального уровня с хорошей матрицей внутри и байонетом ef-s. Хуже видео, хуже хват камеры (этот момент крайне важен). 18 против 12 мегапикселей - ну если ты сразу возьмешь ТОПОВЫЕ стекла, то ВОЗМОЖНО в студийных условиях разница в мегапикселях станет заметна (24 Мп уже фактически ничего не разрешает из доступного). Возьмешь 18 Мп камеру - будь готов быстренько подтянуть очередное Н-ое количество гигабайт дисков в домашний компьютер и поставить процессор пободрее - ворочать такими картинками довольно занятная задачка. Хочешь мнение - лично мое - по барабану, только из-за видео качественного взял бы 600Д - но это не стоит 15 т.р.

Мое мнение - сейчас бестбай найкон д5100 - это только мое мнение, несмотря на
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

14. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    бестбай найкон д5100
    Золотые слова, Юрий Венедиктович...
    Нет денег на Хассельблад - бери 5100

15. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    CHAMPION
    ilyxa
    не, ну вы не смейтесь над новичком я тут сам в раздумьях, ваще терь ещё хочу узнать в чём прикол объективов? что необходимо знать, чтоб подобрать оптимальный вариант...

16. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    CHAMPION
    ilyxa
    не, ну вы не смейтесь над новичком я тут сам в раздумьях, ваще терь ещё хочу узнать в чём прикол объективов? что необходимо знать, чтоб подобрать оптимальный вариант...
    я бы на твоем месте забил, взял кит. А потом разбирался - что к чему.
    Astra ST 1.6T AT

17. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    забил, взял кит.
    какой? с объективом 18-55 или 18-135?

18. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    я бы на твоем месте забил, взял кит. А потом разбирался - что к чему.
    Однозначно

19. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    какой? с объективом 18-55 или 18-135?
    135. Банально удобнее. Если не ошибаюсь - он уже с VR-ом будет. 18-55 - хоть и пластиковое гуано, но по крайней мере лучшее в классе 18-135 - это удобная линза.

Разбираться сейчас с линзами не советую. У найкона (как и кэнона) есть отличная линейка - 14-24 - 24-70 - 70-200 - 200-400 - это такой своеобразный недостижимый идеал (цена этого щастья перевалит за миллион рублей легко), который в теории покроет почти все потребности в съемке - эти линзы, что называется, без души, безо всякого секса и прочих извращений выполнять фото-работу любого уровня - даже в студии. Для особых ценителей есть наборы фиксов (найкон тут немного пролетает, хотя есть занятые DC-экземпляры), есть макро-линзы (опять у кэнона с его мп-с все капельку веселее, зато на найкон есть кое-какие простые решения - вроде 100/2.8 и массы очень приятных мануальных родных старых линз). Зато у найкона просто чудовищно великолепный tilt-shift. Для любителей природы и обладателей лишних 200-300 т.р. есть штуки аля 400 2.8 (у обоих, на мой взгляд - тут найкон чутка поимел кэнона). Это в про-сегменте.

Если хочешь заняться технодро***м и попробовать прикручивать старые мануальные линзы от зенитов и прочего говна - кэнон тут на высоте, как и, например, пентакс с оликом. Занятие на кропе в основной массе бесполезное и приводящее в конце концов либо к бурному обсуждению на форумах бокЭ и мУара - в большинстве своем, либо к очень качественному и обдуманному результату - в крайне редких случаях.

Оба бренда имеют довольно глубокую историю, отличный сайт - http://www.mir.com.my/rb/photography...dels/index.htm - там же и про Кэнон есть. Выбор камеры чем-то сродни выбору религии взрослым человеком Шучу, но в каждой шутке, как известно...

Все ИМХО.

К этой прелести добавляем - уже за сущие копейки - две-три вспышки, подходящий чумодан, штатив, монопод. Система света Nikon CLS ОДНОЗНАЧНО лучше, чем у любого другого на рынке - тут без ИМХО.
    Последний раз редактировалось ilyxa; 05.10.2011 в 21:29.
    Astra ST 1.6T AT

20. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    ilyxa
    вот терь немного понятно, как гриться теория, терь пойду щупать практику, может вдруг поменяю своё решение в пользу другой марки...

21. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    ilyxa
    вот терь немного понятно, как гриться теория, терь пойду щупать практику, может вдруг поменяю своё решение в пользу другой марки...
    думай на твоем месте я бы не запаривался.
    Astra ST 1.6T AT

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    А можно вопрос, не относящийся к фототехнике? Хочу на зиму купить шины 205/55/16 T IG35 YOKOHAMA Ш. Кто-нибудь пользовался зимним вариантом шин этого производителя? Не смертельно для наших дорог?
    Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
    Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0

23. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    AlekseiS
    у меня стоит на зиме Yokohama f700z 205/55 R16 шипы, два года отъездил, нормально, потерял со всех колес суммарно 8 шипиков

была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
    теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

24. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от AlekseiS Посмотреть сообщение
    205/55/16 T IG35 YOKOHAMA Ш.
    Йоку многие хвалят, вариант хороший, что по цене?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    а я себе на эту зиму заказал Бридж Близак Рево GZ ... буду тестить) вообще близаки самая шикарная липучка, о которой слышал и юзал лично...)

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Йоку многие хвалят, вариант хороший, что по цене?
    В Южном шинном центре г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 150, оф. 109, 333 за размер 205/55/16 готовы взять по 4990 рублей.
    Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
    Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0

27. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Цитата Сообщение от 115west Посмотреть сообщение
    а я себе на эту зиму заказал Бридж Близак Рево GZ ... буду тестить)
    Есть отзывы не очень хорошие о резине.Говорят плохо дорогу держит.

28. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    На счет Йоки. Резина очень мягкая, слышал много отзывов о полном стирании её вноль за сезон-два. Но резина неплохая, тихая.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

29. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 115west Посмотреть сообщение
    Бридж Близак Рево GZ
    проездил на ней прошлый сезон, нареканий нет...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    если брать хаккапелиту то на ней надо ездить по снегу всегда. асфальт - оч стремное поведение, покрышка мягкая , быстро изнашивается. но на снегу - первосходно. имхо в нашу зиму нужно брать не такую как хакка, не с таким агрессивным рисунком. а чтото типа:
    https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?i...e=Nokian+WR+G2
    или
    http://www.yokohama.ru/tyre-products...bc_tovar_id=14

но гонять 90% времени на абсолютной липучке типа https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?i...akkapeliitta+R

или

http://www.yokohama.ru/tyre-products...bc_tovar_id=55

имхо, не корректно. Поведение такой резины на асфальте - не айс, ни в управлении ни в торможении.

Страница 45 из 133 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)