Не помню как тема точно называлась. Но суть была в том что у меня перестала форсунка воду выливать на заднее стекло и в этой теме писалось подробно с фотками как снимается и пластик 5 двери и сам стопак делов снять поставить по 3.5 минуты
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
Всем спасибо за подсказки. но машинка сама, постояв 1 день в гараже, вылечилась. Каким образом незнаю, но уже все работает ( побоялась что безрукий мастер как я полезет чинить)
Народ, я вроде не один такой старый, может кто заправлял кондиционер уже?
У ОД это стоит 1,5 - 2 рубля, может кто делал в сторонних конторах, сколько это там стоит и стоит ли там это делать?))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
CHAMPION на выходных был на шиномонтаже, там стоит аппарат дозаправки. Работа около 650 + 1,5 руб/грамм. К примеру, полная заправка "чери фора" вышла 1,7круб.
А вообще говорят, что примерно раз в три года нужно обслуживать кондишн, поменять масло и догнать давление до нормы.
Чтобы не отдавать зря деньги, можешь попробовать проверить давление op-com`ом (http://astraclub.ru/threads/36611-%D...%D1%80./page86 )
BUSIK
интересно и даже оч) я уже не раз просматривал эту тему... интересный девайс.к но пока в кармане бумажки на другое лежат... и что то все никак не соберусь...
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Ребзя, а может быть такое, что вроде как на новой машине стоят датчики объёма, вроде как и сигналка должна быть, но она усиленно молчит при проверке...
(Это не у меня, у соседа родителей)
6ля, а логику включить религия не позволяет? Навскидку, оставить открытыми окна или засунуть в машину кота, собаку, крысу, попугая и т.п....
З.Ы. я проверял с открытыми окнами, сунув в салон руку. Сига начала визжать и окна подниматься ))
Dofgan может все таки набраться терпения и выдержать положенное время скажем не 15 сек , а 1-2 мин
еще есть вариант проверить кнопку отключения датчиков объема, понажимать ее пару раз
Нажимаем кнопочку отключения на потолке, на кнопке блокировки дверей на передней панели замигает красный светодиод, выходим и закрывем машину как обычно (2-е нажатие), датчик объема и наклона отключены. Все это проделываем каждый раз когда нужно отключить датчики, поумолчанию они всегда включаются при постановке на охрану.
хоть кнопка и электронная, но думаю коротить тоже умеет
в цитате с другой темы написано как реагирует машин на выключение датчика обьема, может они вообще не прошиты
У нас в Ростове прошивают где нить хрень, которая на панельке показывает расход и все такое...и скок это стоит...
И кто мне может показать и рассказать, как всем этим пользоваться...по книжке как то не айс...
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!