Страница 37 из 133 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 3983

Тема: Ростов/Дон, подскажи, пожалуйста!!!

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от CHAMPION Посмотреть сообщение
    Мое мнение, не стоит экспериментировать, если не уверен.
    моё тоже, так что моё имхо: ездить так и не париться
    ну а в качестве поддержания демагогии, если докажут что хотел совершить преступление и поэтому подделал знаки то :

УК РФ. Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства

1. Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, использование заведомо поддельного или подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления либо облегчения его совершения или сокрытия, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком либо сбыт кузова, шасси, двигателя с заведомо поддельным номером -
    наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
    наказываются обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
    так что всё сурьёзно так ччто никому не советуй больше устанавливать левые дубликаты

Dofgan
    кстати а номер был прикручен с рамкой или без (до потери) ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    номер был прикручен с рамкой или без (до потери)
    номер в рамке, на защёлках, не прикручен к самой рамке, рамка прикручена к бамперу 4мя саморезами...рамка осталась на месте, нмер выпал...кстати, я такой был не один, ещё мой знакомый попал в такой же переплёт, пока искали свои номера, он свой, я свой, нашли ещё 2 шт, хозяева и не знают, что без номера катались...

3. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    Dofgan можно сказать бюджетно, как вариант http://forum.accent-club.ru/lofivers...hp/t83497.html
    в ростове подобная контора описана тут http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=16787.0

зы тут не восстановление утраченного, а восстановление уставшего номера
    зы2 те кто читали две первые ссылки в гугле не ругать

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от MVGurin Посмотреть сообщение
    тут не восстановление утраченного, а восстановление уставшего номера
    а ну вроде не противоречит закону и подделкой наверное не является
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Астравод ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт Аватар для ZASranets
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Dofgan Посмотреть сообщение
    второй вопрос, может кто сталкивался с заменой, как это делается?
    Контору которая была напротив Обл ГИБДД прикрыли - они делали за два дня + 1000 рублей.
    Сейчас все это делается официально в МРЭО на Доватора: Автоцентр 3-й этаж, 8 или 9-е окошко.
    С собой иметь оба номера, документы на машину, паспорт. + по-моему 1600 рублей. Делают за 30 минут.

6. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    НО, насколько я понимаю, за подделку гос номеров, тебя и посадить могут...
    Ребята сейчас эту процедуру упростили, ГАИ вовсе не нужно. Есть конторы которые занимаются изготовлением гос. номеров на законных основаниях, они изготовят тебе новые номера при условии что ты здашь старые.
    Opel Astra H 1.4 MT Technical grey

7. Местный Астравод Серг на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    делал напротив обл гаи в марте месяце
    1500р
    ничего там не прикрыли
    1,4T АТ,5d

8. Местный Астравод ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт Аватар для ZASranets
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Серг Посмотреть сообщение
    делал напротив обл гаи в марте месяце
    1500р
    ничего там не прикрыли
    Прикрыли!!! Звонил областнякам в отдел регистации (он там по-умному как-то называются - тел 249-32-24) - сказали, что закрыли.
    Делал сегодня на западном (Автоцентр "КАМАЗ"). 1600 рублей и 30 минут ожидания.
    Astra J 1.6, 5MT, White

9. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от ZASranets Посмотреть сообщение
    30 минут ожидания
    Как они успевают за это время? За это время и краска наверно не высохнет.
    Opel Astra H 1.4 MT Technical grey

10. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Нужен совет. В начале краткая предыстория.
    Купил я себе сок в бутылке и до конца не выпил. Пару дней он катался по заднему коврику и благополучно забродил, так как днем машина стоит на жаре. Сегодня в один прекрасный момент эта бутылка взорвалась, заляпав мне заднюю часть салона и потолок, а также оставив не забываемый аромат прокисшего апельсина. Благо на сидениях чехлы , сквозь которые ничего не успело проникнуть на обивку(спустя минуту после взрыва бутылки я начал очистку, баллон с очистителем вожу всегда с собой) и которые достаточно легко вычистились пенным очистителем обивки. С крышей сложнее- пришлось повозится . . . В итоге- пятен нет. Но в машине остался запах. Скорее всего это кислое дело попало во все щелочки, хотя вроде все промыл, куда смог пролезть. В гараже на ночь оставил машину открытой настежь. Не знаю выветрится или нет... может у кого есть подобный неприятный опыт, подскажите как справится с запахом?

была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
    теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

11. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Я один раз пиво разливал. Запах неделю стоял. Сам потом улетучился.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

12. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    У меня в багажник, во время свадьбы друга бутылку шампанского открытую и заново пробкой заткнутую поставили... Ну естессно рвануло, благо, она лежала в украшениях с машины и все осело на этой мишуре, но запах... Но и правда, через некоторое время, сам вышел. Но это алкоголь, как будет с продуктами брожения, я не знаю Но думаю, ничего страшного, выветрится.
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

13. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    был опыт со взрывом кефира в багажнике. Товарищ удачно продал результаты опыта, так от них окончательно и не избавившись
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

14. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Dark_Lord Посмотреть сообщение
    пиво разливал
    тож самое..сзади пассажиры разливали все выветрилось само

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

15. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    BUSIK
    CHAMPION
    ilyxa
    Dark_Lord
    спасибо, успокоили немного)) в добавок ко всему сегодня утром я купил в ближайшем магазине автохимии нейтрализатор запахов. сам спрей не имеет никакгого запаха. напшикал на тканевые детали, и обивку пола, в места источающие противный "аромат". Итог: 3 часа на солнце в машине запах пропал полностью

была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
    теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

16. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    сзади пассажиры разливали
    аналогично, на задних ковриках лужи стояли из пива, часть которого естесвенно впиталась в ковровое покрытие...
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    все выветрилось само
    аналогично

17. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Как то обрабатывали салон после того как в нем раки после рыбалки разползлись поднимали все ковры мыл-сушили после чего заливали все средством для антибактериальной обработки кондеров
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

18. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Кто-нибудь прокатывал у нас диски себе? В какую контору лучше с этим обратиться? штамповка

19. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Кто-нибудь прокатывал у нас диски себе? В какую контору лучше с этим обратиться? штамповка
    На малиновского хорошая монтажка,между стачки и коммунестическим.Там нормально катают.

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

20. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от Vitalik_K Посмотреть сообщение
    между стачки и коммунестическим
    По какой стороне? И примерно это сколько стоит?

21. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    CHAMPION если ехать в сторону ГПЗ, то сразу после стачек с левой стороны во внешнем ряде гаражей. Цены там были как и везде, прокатка наверное рублей 300 + шиномонтаж
    на рисунке фура закрыла весь вид http://maps.yandex.ru/-/CBQzNV-w
    или вот http://maps.yandex.ru/-/CBQzN65M

22. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Цитата Сообщение от MVGurin Посмотреть сообщение
    CHAMPION если ехать в сторону ГПЗ, то сразу после стачек с левой стороны во внешнем ряде гаражей. Цены там были как и везде, прокатка наверное рублей 300 + шиномонтаж
    на рисунке фура закрыла весь вид http://maps.yandex.ru/-/CBQzNV-w
    или вот http://maps.yandex.ru/-/CBQzN65M
    Ага именно там

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

23. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Мужики, спасибо! Мне еще несколько человек именно на это место указали, так что поеду пробовать, ато чего-то диск на овал похож(((

24. Местный Заслуженный Астравод bess_878 звездун Аватар для bess_878
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите плз. случилась такая трагедия, что я непереживу). Вобщем внезапно отказался работать стоп сигнал 5 двери на моем хачике. Что доблестно поспешил сообщить БК, подкиньте инфы, что это и как исправить немогу найти в нете. Заранее благодарен.
    Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!! [img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]

25. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от bess_878 Посмотреть сообщение
    отказался работать стоп сигнал 5 двери
    а дворник и все остальное пашет? посмотри предохранители

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

26. Местный Заслуженный Астравод bess_878 звездун Аватар для bess_878
    Спасибо
    1 / 0
    BUSIK
    Хм ) идея ща сгоняю)

Добавлено спустя 31 минуту:

Предохранители в норме. Габариты и Стопы на обычных фарах работают. Придется разбирать смотреть мож отошло окислилось или ешо что(
    Последний раз редактировалось bess_878; 03.06.2011 в 18:21.
    Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!! [img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]

27. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    мож отошло
    тока аккуратно с обшивкой задней двери

28. Местный Заслуженный Астравод bess_878 звездун Аватар для bess_878
    Спасибо
    1 / 0
    че хрупкая?
    к ста как обшивку снимать низ нашел, а верхнюю часть как снимать мозгов неприложу

29. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    как обшивку снимать
    ищи на форуме, а то все клипсы сломаешь

30. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Мож просто лампочка сгорела...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

Страница 37 из 133 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)