Действительно, по базам сейчас только мелкие магазы и чаще из области тарятся.
Надо искать выход на сетевиков, готовить им откаты и т.п.
Так же советую пробовать на всякие Комусы и т.п. которые занимаются доставками в офисы.
А так... Общаться с директорами магазов и выяснять, как это происходит все обычно.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Погодите радоваться. Постановление, подписанное вчера, вступает в силу через неделю после опубликования в РГ. Пока оно опубликовано не было. И пока непонятно, нужно будет ли как-то продлять талоны ГТО, или они по умолчанию будут считаться продленными.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Пруфлинк если кому надо http://government.ru/gov/results/15355/
Еще смущает, там написано, что
"переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации"
А так как у нас установлено иное (3-2-2), то получается что это постановление само себе противоречит
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
итак, вопрос сурьёзный:
предистория: в четверг у нас был дождь, и залило весь город, и перед домом образовалась огромная лужа (волна от которой удачно захлёстывала капот), которую удачно форсировал (не заглох), но при установке на сигналку увидел, что потерял передний номер были соображения, что это случилось именно там....через часа 2, когда ливнёвки наконец-то сделали своё дело, номер нашёлся, но он был в таком состоянии, как буд-то его прокрутили в мясорубке...номер удачно выправил молоточком, прикрутил его на место (намертво), он читаем, но сильно мят...
теперь главное (могут меня привлечь к ответственности за таокй вид номерного знака, пока я щас езжу с ним, а второй вопрос, может кто сталкивался с заменой, как это делается?
В новой редакции КоАП этот недостаток устранен. Теперь введено официальное понятие — «читаемость номерного знака». Номерной знак признается соответствующим всем требованиям, если инспектор ГИБДД может прочитать его с расстояния 20 метров (на знаке должны быть четко видны все символы). В светлое время суток осуществляется проверка переднего и заднего номеров, в темное время — только заднего номера. При этом санкции за ненадлежащее состояние номерного знака остались прежними — штраф по ПДД 100 рублей.
правда не совсем пойму на сколько актуальна статейка
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.2]
1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.
так что раз знак читаем то всё ок.
Dofgan
1. Слезло ли покрытие со знака?
2. Когда товарищ стукнулся на машине и были незначительные повреждения номера, я спрашивал у гайцов. по поводы замены номера, мне они ответили, что номера не меняют. т.е. дубликат не выдают, единственный вариант, это снимать машину с учета (естессно с гемором) и ставить обратно с новым номером.
3. один из клубней столкнувшись с подобной ситуацией нашел выход в изготовлении дубликата номера в какой-то конторе, которая вроде как занимается выпуском этих номеров... (хз что за контора, яндекс в помощ) НО, насколько я понимаю, за подделку гос номеров, тебя и посадить могут...
Вывод, не стоит гадать, звони в МРЭО и узнавай о порядке своих действий.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
CHAMPION
но ведь не он будет изготавливать.
и даже если он скажет что да, они поддельные и я это знал и всё равно установил, подпадает только под КоАП, но не как не под УК.
Сообщение от CHAMPION
огда, думаю пофик, ездят с такими. Но я бы у служителей закона узнал бы.
я обычно останавливаюсь возле стоящего ДПСа и задаю ему вопросы, они по началу обычно в шоке, но на всё отвечают