Страница 36 из 133 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 3983

Тема: Ростов/Дон, подскажи, пожалуйста!!!

1. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0

2. Местный Бакалавр АСТРАномии araz09 на верном пути Аватар для araz09
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня ТО истекает в Январе 2012 года. Получается для меня он не продлевается???
    Оpel Vectra C
    1.8 140 л.с Сosmo

3. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от ХочуБугатти Посмотреть сообщение
    это шо?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

4. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    это шо?
    это то что заканчивается в августе.

5. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    ТО истекает в июне, хоть одна приятная новость от правительства
    Astra H 5d 1RU Z16XER MTA... продал

6. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от Серг Посмотреть сообщение
    надо вывести на наш рынок новую минеральную воду
    Действительно, по базам сейчас только мелкие магазы и чаще из области тарятся.
    Надо искать выход на сетевиков, готовить им откаты и т.п.
    Так же советую пробовать на всякие Комусы и т.п. которые занимаются доставками в офисы.
    А так... Общаться с директорами магазов и выяснять, как это происходит все обычно.
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

7. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Погодите радоваться. Постановление, подписанное вчера, вступает в силу через неделю после опубликования в РГ. Пока оно опубликовано не было. И пока непонятно, нужно будет ли как-то продлять талоны ГТО, или они по умолчанию будут считаться продленными.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

8. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Dark_Lord Посмотреть сообщение
    Погодите радоваться
    плюстопятцот

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

9. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Пруфлинк если кому надо http://government.ru/gov/results/15355/
    Еще смущает, там написано, что
    "переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации"
    А так как у нас установлено иное (3-2-2), то получается что это постановление само себе противоречит
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

10. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от Dofgan Посмотреть сообщение
    у меня талон заканчивается в декабре, мне тоже на год переносят ТО?
    Всем у кого заканчивается талон ТО в 2011, к дате прохождения очередного ТО добавляется 12 месяцев.
    Opel Astra H 1.4 MT Technical grey

11. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    ни у кого никто не едет в ближайшее время из Москвы?

12. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    у меня только как 4 дня назад сотрудник приехал

13. Местный Заслуженный Астравод Snake322 Астранафт Snake322 Астранафт Аватар для Snake322
    Спасибо
    1 / 13
     *908** 161
    3 июня
    жизнь говно - но мы с лопатой

14. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Snake322 Посмотреть сообщение
    3 июня
    мне бы передачку в Ростов в виде клубных рамок отправить

15. Местный Заслуженный Астравод Snake322 Астранафт Snake322 Астранафт Аватар для Snake322
    Спасибо
    1 / 13
     *908** 161
    надеюсь их там не вагон? Я б тоже от новой рамки не отказался
    P.S. см личку
    жизнь говно - но мы с лопатой

16. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Snake322 Посмотреть сообщение
    их там не вагон?
    неее.. зайди в клубную атрибутику Ростова

17. Местный Заслуженный Астравод Latysh161 на верном пути Аватар для Latysh161
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят хочу сумку холодильник купить автомобильную от прикуривателя подскажите какую лучше?

Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
    Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011

18. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    итак, вопрос сурьёзный:
    предистория: в четверг у нас был дождь, и залило весь город, и перед домом образовалась огромная лужа (волна от которой удачно захлёстывала капот), которую удачно форсировал (не заглох), но при установке на сигналку увидел, что потерял передний номер были соображения, что это случилось именно там....через часа 2, когда ливнёвки наконец-то сделали своё дело, номер нашёлся, но он был в таком состоянии, как буд-то его прокрутили в мясорубке...номер удачно выправил молоточком, прикрутил его на место (намертво), он читаем, но сильно мят...
    теперь главное (могут меня привлечь к ответственности за таокй вид номерного знака, пока я щас езжу с ним, а второй вопрос, может кто сталкивался с заменой, как это делается?

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    помоему главное что бы он был читаем с расстояния 20 метров (вроде бы )
    а его внешний не свежий вид - не важен
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

20. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    читаем с расстояния 20 метров
    это то да, он хорошо читается, но есть же сейчас условия, при которых фотокамера его должна распозновать...

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    В новой редакции КоАП этот недостаток устранен. Теперь введено официальное понятие — «читаемость номерного знака». Номерной знак признается соответствующим всем требованиям, если инспектор ГИБДД может прочитать его с расстояния 20 метров (на знаке должны быть четко видны все символы). В светлое время суток осуществляется проверка переднего и заднего номеров, в темное время — только заднего номера. При этом санкции за ненадлежащее состояние номерного знака остались прежними — штраф по ПДД 100 рублей.
    правда не совсем пойму на сколько актуальна статейка

22. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    штраф по ПДД 100 рублей.
    вот и мне кажется, что не актуально

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    да, нашёл 500 сейчас

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
    [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.2]

1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
    Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.
    так что раз знак читаем то всё ок.

24. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Dofgan
    1. Слезло ли покрытие со знака?
    2. Когда товарищ стукнулся на машине и были незначительные повреждения номера, я спрашивал у гайцов. по поводы замены номера, мне они ответили, что номера не меняют. т.е. дубликат не выдают, единственный вариант, это снимать машину с учета (естессно с гемором) и ставить обратно с новым номером.
    3. один из клубней столкнувшись с подобной ситуацией нашел выход в изготовлении дубликата номера в какой-то конторе, которая вроде как занимается выпуском этих номеров... (хз что за контора, яндекс в помощ) НО, насколько я понимаю, за подделку гос номеров, тебя и посадить могут...
    Вывод, не стоит гадать, звони в МРЭО и узнавай о порядке своих действий.

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от CHAMPION Посмотреть сообщение
    тебя и посадить могут...
    ну это ты загнул

так как та же 12 статья КоАП говорит :
    3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

26. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    SteveeДело не в установлении и управлении, а изготовлении, а это другой компот.
    Почитай, что на деньгах написано, например.

27. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    Слезло ли покрытие со знака?
    нет, только погнут, как-будто камешками сильно побит

28. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от Dofgan Посмотреть сообщение
    нет, только погнут, как-будто камешками сильно побит
    Тогда, думаю пофик, ездят с такими. Но я бы у служителей закона узнал бы.

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    CHAMPION
    но ведь не он будет изготавливать.
    и даже если он скажет что да, они поддельные и я это знал и всё равно установил, подпадает только под КоАП, но не как не под УК.

огда, думаю пофик, ездят с такими. Но я бы у служителей закона узнал бы.
    я обычно останавливаюсь возле стоящего ДПСа и задаю ему вопросы, они по началу обычно в шоке, но на всё отвечают

30. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    подпадает только под КоАП, но не как не под УК.
    Да ради бога, я лишь сказал, что знаю. Мое мнение, не стоит экспериментировать, если не уверен.

Страница 36 из 133 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)