Иринка Ириска
Насколько я помню не просто отдирать, там именно резать пластик, а потом обратно спаивать и проходить герметиком. Не видел ни одного поста со словами "как два пальца об асфальт". Мой тебе совет - лучше меньше смотреть вовнутрь и забить Есть не бюджетное решение - купить депо, но оно того не стоит
во, вчера снимали, трындец полный...тока вот этот ближний свет открутить не смогли, а когда на место поставили, нашли как снимается эта долбаная лампа больше желания разбирать не возникает...пока...если у меня опять че не переклинет в голове
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
115west, кроме них паука тебе вряд ли кто сделает. Есть парни на доватора вроде. Интересовался у них. Они могут сделать всё, но только кроме паука. И они же посоветовали Оганова) Замкнутый круг мля)))
действительно...мля)) А т.к. на Оганова единственная сравнительно нормальная контора в городе по выхлопам, они ломят цены... Я считаю совсем не бюджетным то что делали тебе или аразу.
а мне за паука объявили 12-15руб. ...
на Приору так же под заказ сварить полностью прямоток из нержавейки - 9-10руб. Кто скажет "это же приора"... а в чем *** разница?)) Ну возможно диаметр трубы немного больше и фсе... остальное тоже самое...катализатор убирается, резонатор по желанию, цены задних банок не включаю...каждый сам себе их подбирает.
а подскажите пожалуйста уважаемые
вообщем надо вывести на наш рынок новую минеральную воду
может кто знает или слышал контакты наших оптовиков
или где у нас оптовые продуктовые базы? знаю тока на врубовой,тролейбусной и ленточной
вообщем буду благодарен за все предложения
Серг
Мне кажется, что магазины в ростове давно закончили ездить скупаться по базам, щас чаще с предзаказами работают. На базы народ нет-нет ездиет, да и то все реже и реже . Нужно самим нарабатывать базу по магазинами ... мелко - трудоемко, но нужно же с чегото начинать...
зы опыта не имел, просто наблюдение мимопроходящего
Можно, даже нужно, пытаться настроить связи с торгсетями, знаю трудно и дорого, но эффект тоже есть ...
Понимаю, все это ты и сам знал, просто подчеркнуть
Народ, путятька подписал постановление от 24/05/2011 №413, о том что на новые авто до 1 года ТО не проходить , и тем у кого талон ТО истекает в 2011, - продлевается на 12 мес.
Нигде не написано когда вступает в силу это постановление. С момента подписания?