Люди подскажите человеку с механическим образованием где смотреть уровень жидкости гура (или всетаки на опелях 2008г.в. ЭУР стоит) облазил все подкапотное пространство ненашел или подскажите норм офтальмолога мож я слепой?
Люди подскажите человеку с механическим образованием где смотреть уровень жидкости гура (или всетаки на опелях 2008г.в. ЭУР стоит) облазил все подкапотное пространство ненашел или подскажите норм офтальмолога мож я слепой?
пжди. если ты о своей астре Н, то там стоит ЭлектроГидравлическай усилитель руля. Открываешь капот, и зыришь между двиглом и кузовом (в сторону салона авто). Там внизу бачек желто/грязного цвета. на нем сверху крышечка. ее откручиваешь и зыришь жижу )
народ, вопрос как гриться тем, кто знает...
в общем месяц назад приобретался телефон в связном (08.04.11г.) Самсунг, вчера сдох, но путём нехитрых манипуляций (благодаря имеющемуся второму самсунгу было выявлено, что в новом телефоне просто сдох аккум). а теперь о самом главном - сегодня обратились в связной, вроде как гарантия ещё есть и т.д., они сказали - берём ваш телефон на экспертизу на 1 мес., что собственно и взбесило...что делать дальше и как себя вести в данном случае? очень не хочется без телефона маме ходить...
Помогите плиз...
Dofgan
Без экспертизы не обойтись ибо тех сложный товар.
А вот соглашаться на ремонт или требовать расторжения договора купли продажи, можешь выбирать сам. Вроде так щас с текущей редакцией ЗоЗПП. http://www.consultant.ru/popular/con...37_2.html#p321
Ст.18
DofganИдешь в Связной, гришь, хочу возврат денег. В этом случае. тебе так же проводят экспертизу (без этого уже никак, всякие лазейки, что были раньше поприкрывали) и на 11-й день тебе должны вернуть деньги, если экспертиза подтверждает, что это заводской брак.
Если ремонт или обмен, то на это отводится 21 день. Месяц никак не получается.
Если срок вышел, а ответа нет, то идешь, пишешь заявление и деньги возвращают не дожидаясь экспертизы.
Как-то так...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Dofgan
Вобще я смотрю расслабились торговцы, ты им напомни об этом:
"Если для замены товара требуется более семи дней, по требованию потребителя продавец (изготовитель либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель) в течение трех дней со дня предъявления требования о замене товара обязан безвозмездно предоставить потребителю во временное пользование на период замены товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив его доставку за свой счет."
mex
Я диск после жесткого удара о бордюр в шиномонтажке чинил, между Алмазом и салоном БМВ Армада (там еще остановка автобуса). Вроде нормально сделали, все отлично балансируется, больше года прокатался - жалоб нет. И не дорого совсем взяли вроде.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
CHAMPION а какие проблемы с мед. справкой , на Мурлычева никогда проблем небыло, только плати, правда тебе еще нужна справка от нарколога и психиатра , это в своем районе
А где это в первомайском райне сделать кто знает?
А если никаких документов об обучении не сохранилось, как тогда быть и обязательны ли они?
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Иринка Ириска
Насколько я знаю, не снимается. Причем, даже если снять фару целиком, то добраться до внутренностей не так просто. А в связи с чем такой вопрос?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack