пихтин-авто и вечный двигатель.
1. Ты регишься не как оптовый партнер, а заказчик работающий через партнера. Регься на адрес Шолохова - это вечный двигатель.
2. Пихтин авто - мозгаепы...которые не знают как работать с эмексом, уверяющие что нужно заказывать Только у Них с наценкой порядка 15% и через сайт Нельзя.
3. Вечный двигатель - работают четко. можешь сам заказать через сайт, сделать у них предоплату и ждать. товар возврату не подлежит, т.к. ты Сам его выбрал. или приехать и выбрать через манагера+15% к цене, но товар подлежит возврату, если не то придет, т.к. искал манагер и несет ответственность.
115west
все понял, уже зарегился через Шолохова, буду сам заказывать конечно, на кой их кормить 15 %, спасибо
уже цены сравнил , дешевле чем у экзиста, не намного конечно, на порядок это ты грубанул )))
115west
все понял, уже зарегился через Шолохова, буду сам заказывать конечно, на кой их кормить 15 %, спасибо
уже цены сравнил , дешевле чем у экзиста, не намного конечно, на порядок это ты грубанул )))
думаю объемы больше и поставщиков. я видел как они сразу с нескольки интернет магазинами работают, делают заявки. штат сотрудников у них больше. а девочки на кассе и ресепшене вообще модели - униформа мини юбки и кофточки с декольте
†Latysh† о привет (великий установщик мулек )
да практически уверен. Ногда нажимаеш на рычаг из отверстия начинает капать потом перестает мотор гудит все норм, и когда дверь открываеш помоему из шва незамерзайка капает но во внутрь несмотрел незнаю как. в кузове нехлюпает че делать кула смотреть хз
))) у меня один раз сорвало во время морозов шланг и ставили его в астра авто. этот стык был кажется в районе панели слева от водителя. а один раз просто отверсите откуда вода вытекает на стопоке засорилось. проверь сначало его он сничается оч просто поешрсти интернет есть даже с рисунками как его снять)
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
Ребзя, где можно трещину на лобовом покачественней заделать? В волгодонске максимум, что могут сделать - это сделать отверстие чтоб дальше трещина не шла...
где можно трещину на лобовом покачественней заделать?
Мобискар в Ростове за салоном Тойота на Мечникова.
мне в прошлом году заделали. очень качественно, при ремонте я присутствовал. цена зависит от длины, степени загрязнности ( как тока получил трещину, сразу заклей ее чем угодно, главное не стирай гряз и не растирай ниче на ней, чтоб не въедалась).
контакты можно найти в инете.
Подскажите, где в Ростове можно хорошо починить кожаную куртку? На рукаве куртки порез 5 см. Вижу 2 варианта - либо как-то качественно её заделать (технологию не знаю), либо сделать 2 нашивки на рукавах симметрично. Кожа хорошего качества, поэтому хотелось бы такого же качественного ремонта. Пускай будет и дорого.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
начет кожи не знаю может и делают в доме быта орбита на северном между администацией который находится и океем. мне там куртку пухоыую делали и жене шубую нареканий нет. а по поводу вариантов ремонта это уже к ним
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
поэтому хотелось бы такого же качественного ремонта
Мне кажется если в месте пореза будет смотреться нашивка, то лучше этот вариант. Просто была у меня когда-то любимая кожанка, да порвалась в одном месте, как я только не ремонтировал - всё не надолго, да и видно было место ремонта. А у тебя тем более рукав (они больше всего трутся).
Dark_Lord
Насчет кожи не знаю, но мне джинсы недавно очень грамотно починили в ателье на горизонте, там где в боулинг поднимаешься, перед лестницей. Узнай, может и кожу сделают.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
115west
Заказал в емексе (Вечный двигатель) мелочевку, пипец, разница с экзистам не значительна, весь мозг мне вынесли, 2 раза приезжал перезаказывал, третью неделю не могут привести , больше не буду там заказывать и не кому не советую, та разница с экзистом не стоит времени и нервов!
В ВД тоже случай был, с товарищем ему расходники покупали на ТО, продали не тот фильтр, при этом он оказался с вмятиной и менять его отказались, при том, что мы приехали, через 20 минут. Короче, не очень...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Выше было обсуждение пихтина и вд как представителей эмекса, думал заказать запчасти в одном из них.
По отзывам BOT понятно, что лучше не ездить в ВД, тем более возврат товаров заказанных через инет не возможен. БОльше склонялся к ВД , т.к. они пишут меньшие сроки доставки.
На сайте пихтина есть свой инет-магазин, кто-нибудь пользовался, какие вообще отзывы? Цены вроди бы пониже чем в экзисте, но выше ВД.
CHAMPION а какие проблемы с мед. справкой , на Мурлычева никогда проблем небыло, только плати, правда тебе еще нужна справка от нарколога и психиатра , это в своем районе