я ещё на зимней, думаю через недельку поставлю летнюю, посмотрю как себя ведёт на летней, если ничё не измениться, поеду на диагностику
Сообщение от zhvyacheslav
Озвучивай подробней:
На какой скорости.
после 80 км/ч, особенно когда набор скорости идёт
На сколько приходится ловить.
подруливать в пределах 5-10градусов поворота руля...(примерно так) люфта в руле нет, рулевая перед зимой делалась (замена наконечников и тяг), и развал с ним же...
ребзя, кажется уже было, но всё же уточню..
на скорости приходится машину ловить, если кочки на дороге...если идёшь по ровной прямой, то всё ОК, если кочка, то приходится подруливать...что это может быть? колёсья (балансировка), сход/развал, или рулевая рейка? уже не знаю на что грешить...
У меня похожая шняга. Тоже подруливать постоянно приходится.
Рейка люфтит немного, может от нее зависит.
чтобы из-за рейки нужно было ловить машину - она должна быть очень, очень сильно раздолбаной. проверьте геометрию для начала имхо.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
при определенной степени износа рейки/тяг/наконечников/стоек стабилизатора/шаровых опор, может поменятся ощущение на руле при езде по не ровностям. т.е. руль будет более активно "шевелится" при проезде таковых. и при всем при этом ничего из перечисленного может и не стучать.
Рано ж еще. Летняя при такой температуре - как деревяшка.
Сообщение от Dark_Lord
Ёпт какая летняя, на дорогах гололёд пипец...
Сообщение от Йети
Действительно, уж очень рано
... щас я должен извиниться и пойти снова поставить зимнюю? скока воспитателей... я это написал не для того, чтобы все помахали пальчиком и покачали головой Dofgan
еще как вариант износ салентблоков (кажется так прально пишутся), но тогда даже на прямой машину будет немного водить в стороны...
Кстати, к вопросу о выхлопе, у меня 2 трубы из банки идут. Дымят обе
полюбому ставь! и ещё бамперок подрежь для реализма
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Всё описанное тобой нормальные вещи, это же не поезд. А самый верный способ - проверить на ровной дороге. Вопрос в том, где такую найти. Но если ты точно уверен что раньше такого не было, надо искать. Износ передних покрышек одинаковый? Давление воздуха в них одинаковое?
реки Дон?
да, я вот завидую, так как я со двора с буксами выезжаю
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
на скорости приходится машину ловить, если кочки на дороге...если идёшь по ровной прямой, то всё ОК, если кочка, то приходится подруливать...что это может быть?
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
Сообщение от Dofgan
после 80 км/ч, особенно когда набор скорости идёт
на кочках после 80 км/ч?
расскажу как на моей было. 1 при медленном проезде неровностей, ямок, особенно одним из передних колес руль как тосильно реагировал на это большим углом поворота, иногда даже казалось что есть люфт какой-то. 2 на скорости 40-60 км/ч на не очень гладкой дороге, например та что в Новочеке в районе вьезда и поста ДПС (с большей скоростью по ней ехать совсем не хотелось) приходилось буквально ловить машину.
далее диагностика - результат люфт левой рулевой тяги, далее ремонт и схождение и все ОК!
кста, делал у дилера.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Dofgan
так что на диагностику.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
это же не поезд
при исправной подвеске, идеальной балансировке, допустимой регулировке углов установки колес и отсутствии сильного бокового ветра должно быть "ощущение поезда" "
по работе щас езжу по Краснодарскому краю...в Майкопе снег в горах, на побережье тепло ппц...после наших ветров и холодов, там с открытым окном катаюсь
Сообщение от SerG888
кста, делал у дилера.
кста, скоро приеду наверно на повторную диагностику (че-то подозрение снова на правый опорный...2раза за 2010 год поменял и снова)... и потом на замену салентблоки и наверно задние барабаны...
Кто нить сталкивался с тем, чтобы стрелка бензобака сама по себе на ходу то падала на ноль, то поднималась, но показывала не верные данные, то снова становилась в правильное положение???
Кто ставил диоды себе?
у меня Ксенон 4300. Нужны диоды в фары и подсветка номера. В подсветку хочу что-то очень белое, в фары чтобы соответствовало ксенону, но диодное тока. Что посоветуете?
115west
не пойму, там прирегистрации просят заполнить Индивидуальный предприниматель (данные для документов) и т.п.
где у нас офис их?
я по моему понял, там надо через предпринимателя регится, заказывать и оно придет к нему, а у него забирать , он наверно с этого % имеет