Сергей737
Судя по описанным тобой признакам подшипник ступицы. Если говоришь есть люфт, можно попробовать подтянуть, а ещё лучше перед этим заменить в нём смазку.
Сергей737
Судя по описанным тобой признакам подшипник ступицы. Если говоришь есть люфт, можно попробовать подтянуть, а ещё лучше перед этим заменить в нём смазку.
в астре подшипники не регулируются имхо. только замена , вместе со ступицой и датчиком абс.
Так может есть смысл хотя бы конца зимы подождать?
Особенно если каско есть
мне главное найти эту мастерскую и заранее все обговорить, ибо был в экспрес-моторс, послали хз куда, на 3 таксо парк, был там, какие то гаражи, все наглухо забито, телефон мастера не существует в базе, вот и ищу, очень надеюсь что кто-то из Ростовчан знает хорошую малярную, буду ждать советов)
Так может есть смысл хотя бы конца зимы подождать?
Особенно если каско есть
мне главное найти эту мастерскую и заранее все обговорить, ибо был в экспрес-моторс, послали хз куда, на 3 таксо парк, был там, какие то гаражи, все наглухо забито, телефон мастера не существует в базе, вот и ищу, очень надеюсь что кто-то из Ростовчан знает хорошую малярную, буду ждать советов)
Могу посоветовать ИП Новосельский Михаил тел. 89281512929 на Королева 5/4. Делал сам, делали знакомые - очень довольны
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Выключить зажигание
нажать и удерживать кнопку сброса суточного пробега (дисплей на щитке приборов будет показывать счетчик пройденного пути и счетчик суточного пробега)
примерно через 3 секунды появляется индикация интервалов техобслуживания (например, "InSP 15.000" или "InSP 0"), не отпуская кнопку сброса, дополнительно нажать педаль тормоза, обе удерживать
и, не отпуская кнопку и педаль, включить зажигание
на дисплее будет мигающая индикация "InSP - - -", потом примерно через 10 секунд на дисплее будет показан максимальный пробег ("InSP 35 000 км" для бензинового двигателя или "InSP 50 000 км" для дизельного двигателя при ECO Service-Flex).
Надпись будет моргать какое-то время и затем пропадет. После этого интервал техобслуживания сброшен в начальное состояние.
ОТКЛЮЧЕНИЕ НАДПИСИ INSP - АЛТЕРНАТИВНЫЙ СПОСОБ
Для отключения надписи InSP следует:
Выключить зажигание и вынуть ключ из замка зажигания
нажать и удерживать кнопку сброса суточного пробега (дисплей на щитке приборов будет показывать счетчик пройденного пути и счетчик суточного пробега)
Вставить ключ и включить зажигание, удерживая нажатой кнопку суточного пробега
на дисплее будет мигающая индикация "InSP - - -", потом примерно через 10 секунд на дисплее будет показан максимальный пробег ("InSP 35 000 км" для бензинового двигателя или "InSP 50 000 км" для дизельного двигателя при ECO Service-Flex).
Надпись будет моргать какое-то время и затем пропадет. После этого интервал техобслуживания сброшен в начальное состояние.
После попытки угона моей Астры я, помимо штатной, установил дополнительную сигнализацию... Ставил умышленно без автозапуска. Ездить в громоздкой зимней одежде я не люблю. Машина стоит во дворе многоквартирного дома и на работе тоже рядом на парковочном дворе, а именно есть возможность выйти и дома и на работе заранее, завести машину, вернуться и во время прогрева заниматься своими делами, а потом увалиться налегке в тёплую машину. Так вот в факе на astra-h.ru есть варианты ручного блокирования дверей:
Вариант 1
Чтобы, закрыть машину без использования центрального замка (например, зимой при прогреве или при отключенном аккумуляторе), нужно все двери кроме водительской заблокировать при помощи специального отверстия на двери (см. фото). В него вставляется ключ до щелчка (это равносильно опусканию кнопки в ВАЗах), потом просто закрывается дверь.
Водительская дверь закрывается ключом (если планируете прогревать машину - не забудьте второй ключ). У этого способа есть один недостаток: при подключенном аккумуляторе остается открытым багажник.
Вариант 2
Открываем окно водительской двери, выходим, закрываем дверь. Через открытое окно кнопкой в салоне блокируем двери и багажник. Жмем кнопку закрытия окна и пока оно закрывается убираем руку.
Вариант 3. Оптимальный.
Выходим из машины, закрываем все двери, кроме передней пассажирской. После чего со стороны пассажира нажимаем на кнопку блокировки дверей в салоне. Закрываем пассажирскую дверь. Все двери закрыты, включая багажник.
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ не подходит по причине отсутствия желания плясать с бубном вокруг машины, на холоде закрывая замки.
ВТОРОЙ ВАРИАНТ, которым мне приходится сейчас пользоваться не вполне удобен по причине того, что через водительскую дверь далековато до кнопки блокировки и вымазывается вся куртка при этом. Закрываю через пассажирскую дверь - тоже не айс. И есть минус - если пойдёт ледяной дождь или просто стуканёт сильный мороз, то стёкла физически могут и не открыться.
И вот вопрос - ТРЕТИЙ ВАРИАНТ (типа оптимальный)...
Я закрываю все двери кроме пассажирской, подхожу с пассажирской стороны, нажимаю кнопку блокировки И....... НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПРОИСХОДИТ.... ВООБЩЕ НИЧЕГО...
На astra-h.ru я уже давно задавал этот вопрос, но так и остался без ответа.
И как быть? Почему такая фигня получается то? Что не так делаю?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Кстати, Dark_LordА поздравляю с успешным переносом БК на потолок.
Если после закрытия пассажирской двери, эта кнопка работает, то кинуть на её управление доп. канал сигнализации. Если нет, то ремонтировать. А вообще, на любой сигнализации есть режим охраны машины с заведённым двигателем и блокировкой дверей.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Пасиба, теперь ждем Диму в гости, чтобы доделать остальное
Вы не всё успели сделать?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Сообщение от Scorpion A
Сообщение от Decor
И как быть?
Если после закрытия пассажирской двери, эта кнопка работает, то кинуть на её управление доп. канал сигнализации. Если нет, то ремонтировать. А вообще, на любой сигнализации есть режим охраны машины с заведённым двигателем и блокировкой дверей.
При закрытой двери всё работает. Но вот не задумывался я сделать блокировку от сигналки при работающем двигателе. Тем более сейчас в машине работают две сигналки оновременно и мне кажется могут возникнуть трудности. Хотя я спрошу умастера, можно ли сделать чисто блокировку отдельной кнопкой, либо комбинацией нажатий. По крайней мере сейчас это сделать нельзя ни брелком сигналки, ни брелком второго ключа машины.
И вот вопрос - ТРЕТИЙ ВАРИАНТ (типа оптимальный)...
Я закрываю все двери кроме пассажирской, подхожу с пассажирской стороны, нажимаю кнопку блокировки И....... НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПРОИСХОДИТ.... ВООБЩЕ НИЧЕГО...
Подозреваю что дело в кривой установке не штатной сигнализации
должно закрываться как написано
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Да, не всё. Когда он сюда еще раз приедет (ну и может ты созреешь) - доделаем. Ну и я может на подсветку еще чего-нибудь созрею...
Да я уже фактически созрел, но на днях, бл..., хрен один мне кинулся под колёсики, чуть не задавил мудака. Тот еле успел отпрыгнуть. Меня понесло... я остановился... выскочил из машины (всё осталось, барсетка, ключи, прям садись и езжай) и побежал того мудилу искать, что б "популярно" объснить на какой свет светофора можно переходить дорогу. И ты представляешь, свалил куда-то тот конь-педальный..., не нашёл я его и был этим фактом опечален... Короче говоря сейчас у меня на очереди видеорегистратор. Уж неделю подбираю, всё никак оптимальный вариант найти не могу... либо качество голимое, либо громоздкий, либо ещё что-то не так...
Ребята хочу себе сделать двойной выхлоп ( просто для красоты ) к штатной банке приворить кусок трубы г-образной формы и вывести с насадкой, чтобы было красиво 2 выхлопа с насадками. Теперь вопрос кто может сделать, подскажите мастеров и конторы???
Был сегодня у ребят на Оганова они мне насчитали за эту работу 7000руб, я посчитал что это дорого!!!
Ребята хочу себе сделать двойной выхлоп ( просто для красоты )
Есть один знакомый кузовщик, он себе одно время на 99 делал двойной выхлоп. Только реально двойной, не кусок трубы, так по его словам это ещё и лошадей добавило. В выходной можно съездить к нему.
Кстати, чего там у тебя с расходом, что-то ты притих.
Прибавит лошадей только настроеный выхлоп (резонансный). Начинается с $3000 потому, как работа очень серьёзная + дино стенд. Остальное только красота...
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Ребята хочу себе сделать двойной выхлоп ( просто для красоты ) к штатной банке приворить кусок трубы г-образной формы и вывести с насадкой, чтобы было красиво 2 выхлопа с насадками. Теперь вопрос кто может сделать, подскажите мастеров и конторы???
Был сегодня у ребят на Оганова они мне насчитали за эту работу 7000руб, я посчитал что это дорого!!!
у буги не кусок трубы приварен, у него от самого двигла все сделано. а приваришь кусок трубы - будет дымить только из одного сопла.
А я бы купил ружьё с дротиками для усыпления слонов, систему ночного видения и оптический прицел, и каждую ночь затаившись сидел под окном, ждал бы слоников
Ну да, как вариант, канеш, подходит... Только нужно для начала уволиться с работы, что бы днём спать...