Страница 30 из 133 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 3983

Тема: Ростов/Дон, подскажи, пожалуйста!!!

1. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Сергей737
    InSP
    в Сервисный Центр

гул в машине от правого колеса
    езжай в мастерскую, че мучаться то

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

2. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Сергей737
    Судя по описанным тобой признакам подшипник ступицы. Если говоришь есть люфт, можно попробовать подтянуть, а ещё лучше перед этим заменить в нём смазку.
    Opel Astra H 1.4 MT Technical grey

3. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от zhvyacheslav
    Сергей737
    Судя по описанным тобой признакам подшипник ступицы. Если говоришь есть люфт, можно попробовать подтянуть, а ещё лучше перед этим заменить в нём смазку.
    в астре подшипники не регулируются имхо. только замена , вместе со ступицой и датчиком абс.

4. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от seemac
    машинке 2 недели
    Так может есть смысл хотя бы конца зимы подождать?
    Особенно если каско есть
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

5. Новичок Начинающий Астравод seemac на верном пути Аватар для seemac
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CHAMPION
    машинке 2 недели
    Особенно если каско есть
    мне главное найти эту мастерскую и заранее все обговорить, ибо был в экспрес-моторс, послали хз куда, на 3 таксо парк, был там, какие то гаражи, все наглухо забито, телефон мастера не существует в базе, вот и ищу, очень надеюсь что кто-то из Ростовчан знает хорошую малярную, буду ждать советов)

6. Местный Опытный Астравод Shopengauer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CHAMPION
    машинке 2 недели
    Особенно если каско есть
    мне главное найти эту мастерскую и заранее все обговорить, ибо был в экспрес-моторс, послали хз куда, на 3 таксо парк, был там, какие то гаражи, все наглухо забито, телефон мастера не существует в базе, вот и ищу, очень надеюсь что кто-то из Ростовчан знает хорошую малярную, буду ждать советов)
    Могу посоветовать ИП Новосельский Михаил тел. 89281512929 на Королева 5/4. Делал сам, делали знакомые - очень довольны
    Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
    Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa

7. Местный Заслуженный Астравод Latysh161 на верном пути Аватар для Latysh161
    Спасибо
    0 / 0
    да Мишу многие знают)))

Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
    Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011

8. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK
    InSP
    в Сервисный Центр
    а если без шуток - у меня тоже появилась снова - забыл как делать - народ, подскажите плиз...

9. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Dofgan
    забыл как делать
    ОТКЛЮЧЕНИЕ НАДПИСИ INSP - ОСНОВНОЙ СПОСОБ

Для отключения надписи InSP следует:

Выключить зажигание
    нажать и удерживать кнопку сброса суточного пробега (дисплей на щитке приборов будет показывать счетчик пройденного пути и счетчик суточного пробега)
    примерно через 3 секунды появляется индикация интервалов техобслуживания (например, "InSP 15.000" или "InSP 0"), не отпуская кнопку сброса, дополнительно нажать педаль тормоза, обе удерживать
    и, не отпуская кнопку и педаль, включить зажигание
    на дисплее будет мигающая индикация "InSP - - -", потом примерно через 10 секунд на дисплее будет показан максимальный пробег ("InSP 35 000 км" для бензинового двигателя или "InSP 50 000 км" для дизельного двигателя при ECO Service-Flex).
    Надпись будет моргать какое-то время и затем пропадет. После этого интервал техобслуживания сброшен в начальное состояние.

ОТКЛЮЧЕНИЕ НАДПИСИ INSP - АЛТЕРНАТИВНЫЙ СПОСОБ

Для отключения надписи InSP следует:

Выключить зажигание и вынуть ключ из замка зажигания
    нажать и удерживать кнопку сброса суточного пробега (дисплей на щитке приборов будет показывать счетчик пройденного пути и счетчик суточного пробега)
    Вставить ключ и включить зажигание, удерживая нажатой кнопку суточного пробега
    на дисплее будет мигающая индикация "InSP - - -", потом примерно через 10 секунд на дисплее будет показан максимальный пробег ("InSP 35 000 км" для бензинового двигателя или "InSP 50 000 км" для дизельного двигателя при ECO Service-Flex).
    Надпись будет моргать какое-то время и затем пропадет. После этого интервал техобслуживания сброшен в начальное состояние.

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

10. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Парни уже два дня гул в машине от правого колеса чем быстрее двигаешься тем громче, а если руль немного влево повернуть сразу тихо становится
    Ступица под замену.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

11. Местный Астравод Decor на верном пути
    Спасибо
    4 / 30
    ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ:

После попытки угона моей Астры я, помимо штатной, установил дополнительную сигнализацию... Ставил умышленно без автозапуска. Ездить в громоздкой зимней одежде я не люблю. Машина стоит во дворе многоквартирного дома и на работе тоже рядом на парковочном дворе, а именно есть возможность выйти и дома и на работе заранее, завести машину, вернуться и во время прогрева заниматься своими делами, а потом увалиться налегке в тёплую машину. Так вот в факе на astra-h.ru есть варианты ручного блокирования дверей:

Вариант 1
    Чтобы, закрыть машину без использования центрального замка (например, зимой при прогреве или при отключенном аккумуляторе), нужно все двери кроме водительской заблокировать при помощи специального отверстия на двери (см. фото). В него вставляется ключ до щелчка (это равносильно опусканию кнопки в ВАЗах), потом просто закрывается дверь.
    Водительская дверь закрывается ключом (если планируете прогревать машину - не забудьте второй ключ). У этого способа есть один недостаток: при подключенном аккумуляторе остается открытым багажник.

Вариант 2
    Открываем окно водительской двери, выходим, закрываем дверь. Через открытое окно кнопкой в салоне блокируем двери и багажник. Жмем кнопку закрытия окна и пока оно закрывается убираем руку.

Вариант 3. Оптимальный.
    Выходим из машины, закрываем все двери, кроме передней пассажирской. После чего со стороны пассажира нажимаем на кнопку блокировки дверей в салоне. Закрываем пассажирскую дверь. Все двери закрыты, включая багажник.
    ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ не подходит по причине отсутствия желания плясать с бубном вокруг машины, на холоде закрывая замки.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ, которым мне приходится сейчас пользоваться не вполне удобен по причине того, что через водительскую дверь далековато до кнопки блокировки и вымазывается вся куртка при этом. Закрываю через пассажирскую дверь - тоже не айс. И есть минус - если пойдёт ледяной дождь или просто стуканёт сильный мороз, то стёкла физически могут и не открыться.

И вот вопрос - ТРЕТИЙ ВАРИАНТ (типа оптимальный)...
    Я закрываю все двери кроме пассажирской, подхожу с пассажирской стороны, нажимаю кнопку блокировки И....... НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПРОИСХОДИТ.... ВООБЩЕ НИЧЕГО...

На astra-h.ru я уже давно задавал этот вопрос, но так и остался без ответа.

И как быть? Почему такая фигня получается то? Что не так делаю?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Кстати, Dark_LordА поздравляю с успешным переносом БК на потолок.

12. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Пасиба, теперь ждем Диму в гости, чтобы доделать остальное
    Seat Altea Freetrack

13. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от Decor
    И как быть?
    Если после закрытия пассажирской двери, эта кнопка работает, то кинуть на её управление доп. канал сигнализации. Если нет, то ремонтировать. А вообще, на любой сигнализации есть режим охраны машины с заведённым двигателем и блокировкой дверей.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

14. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    seemac
    Мне красили на ул. Вити Черевичкина, Форвард вроде называется. Претензий нет. А там хз.
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

15. Местный Астравод Decor на верном пути
    Спасибо
    4 / 30
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Пасиба, теперь ждем Диму в гости, чтобы доделать остальное
    Вы не всё успели сделать?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Цитата Сообщение от Scorpion A
    И как быть?
    Если после закрытия пассажирской двери, эта кнопка работает, то кинуть на её управление доп. канал сигнализации. Если нет, то ремонтировать. А вообще, на любой сигнализации есть режим охраны машины с заведённым двигателем и блокировкой дверей.
    При закрытой двери всё работает. Но вот не задумывался я сделать блокировку от сигналки при работающем двигателе. Тем более сейчас в машине работают две сигналки оновременно и мне кажется могут возникнуть трудности. Хотя я спрошу умастера, можно ли сделать чисто блокировку отдельной кнопкой, либо комбинацией нажатий. По крайней мере сейчас это сделать нельзя ни брелком сигналки, ни брелком второго ключа машины.

16. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    И вот вопрос - ТРЕТИЙ ВАРИАНТ (типа оптимальный)...
    Я закрываю все двери кроме пассажирской, подхожу с пассажирской стороны, нажимаю кнопку блокировки И....... НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПРОИСХОДИТ.... ВООБЩЕ НИЧЕГО...
    Подозреваю что дело в кривой установке не штатной сигнализации
    должно закрываться как написано
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

17. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Да, не всё. Когда он сюда еще раз приедет (ну и может ты созреешь) - доделаем. Ну и я может на подсветку еще чего-нибудь созрею...
    Seat Altea Freetrack

18. Местный Заслуженный Астравод Latysh161 на верном пути Аватар для Latysh161
    Спасибо
    0 / 0
    ребят подскажите пожалуйста где в ростове машину можно завинилить пленкой?
    в яндексе нашел несколько но хочется чтобы проверенные люди были

19. Участник Начинающий Астравод PROLL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите пожалуйста.где можно прошить электрику? тобишь при замене экрана бортовика и приборки

20. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от †Latysh†
    ребят подскажите пожалуйста где в ростове машину можно завинилить пленкой?
    в яндексе нашел несколько но хочется чтобы проверенные люди были
    http://www.tunerrostov.ru/

21. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    У меня в Астра-авто есть знакомый электронщик, все у него делаю, руки правильные

22. Местный Заслуженный Астравод Latysh161 на верном пути Аватар для Latysh161
    Спасибо
    0 / 0
    BOT
    спасибо)
    сколько народу уже говорило и все про них)))

23. Местный Астравод Decor на верном пути
    Спасибо
    4 / 30
    Да, не всё. Когда он сюда еще раз приедет (ну и может ты созреешь) - доделаем. Ну и я может на подсветку еще чего-нибудь созрею...
    Да я уже фактически созрел, но на днях, бл..., хрен один мне кинулся под колёсики, чуть не задавил мудака. Тот еле успел отпрыгнуть. Меня понесло... я остановился... выскочил из машины (всё осталось, барсетка, ключи, прям садись и езжай) и побежал того мудилу искать, что б "популярно" объснить на какой свет светофора можно переходить дорогу. И ты представляешь, свалил куда-то тот конь-педальный..., не нашёл я его и был этим фактом опечален... Короче говоря сейчас у меня на очереди видеорегистратор. Уж неделю подбираю, всё никак оптимальный вариант найти не могу... либо качество голимое, либо громоздкий, либо ещё что-то не так...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии araz09 на верном пути Аватар для araz09
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята хочу себе сделать двойной выхлоп ( просто для красоты ) к штатной банке приворить кусок трубы г-образной формы и вывести с насадкой, чтобы было красиво 2 выхлопа с насадками. Теперь вопрос кто может сделать, подскажите мастеров и конторы???
    Был сегодня у ребят на Оганова они мне насчитали за эту работу 7000руб, я посчитал что это дорого!!!
    Оpel Vectra C
    1.8 140 л.с Сosmo

25. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    araz09
    У Буги спроси где он делал.
    Seat Altea Freetrack

26. Местный Бакалавр АСТРАномии araz09 на верном пути Аватар для araz09
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    Буга как раз таки и делал у этих ребят на Оганова!! Но мне кажется это дорого 7000 руб за привареный кусок трубы!!
    Оpel Vectra C
    1.8 140 л.с Сosmo

27. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от araz09
    Ребята хочу себе сделать двойной выхлоп ( просто для красоты )
    Есть один знакомый кузовщик, он себе одно время на 99 делал двойной выхлоп. Только реально двойной, не кусок трубы, так по его словам это ещё и лошадей добавило. В выходной можно съездить к нему.
    Кстати, чего там у тебя с расходом, что-то ты притих.
    Opel Astra H 1.4 MT Technical grey

28. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от zhvyacheslav
    это ещё и лошадей добавило
    Прибавит лошадей только настроеный выхлоп (резонансный). Начинается с $3000 потому, как работа очень серьёзная + дино стенд. Остальное только красота...
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

29. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от araz09
    Ребята хочу себе сделать двойной выхлоп ( просто для красоты ) к штатной банке приворить кусок трубы г-образной формы и вывести с насадкой, чтобы было красиво 2 выхлопа с насадками. Теперь вопрос кто может сделать, подскажите мастеров и конторы???
    Был сегодня у ребят на Оганова они мне насчитали за эту работу 7000руб, я посчитал что это дорого!!!
    у буги не кусок трубы приварен, у него от самого двигла все сделано. а приваришь кусок трубы - будет дымить только из одного сопла.

30. Местный Астравод Decor на верном пути
    Спасибо
    4 / 30
    А я бы купил ружьё с дротиками для усыпления слонов, систему ночного видения и оптический прицел, и каждую ночь затаившись сидел под окном, ждал бы слоников
    Ну да, как вариант, канеш, подходит... Только нужно для начала уволиться с работы, что бы днём спать...

Страница 30 из 133 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)