Второе: Ты бы лучше не писал об этом вот так тут... на машине у тебя наклейки, почитают, вычислят... ну его на, никакие друзья потом не помогут, тем более, если там из органов кто-то.
А я бы купил ружьё с дротиками для усыпления слонов, систему ночного видения и оптический прицел, и каждую ночь затаившись сидел под окном, ждал бы слоников
Был такой взбалмошный старик, из хорошей семьи, бывший предводитель дворянства, он же регистратор загса, Киса Воробьянинов. Мы с ним на паях искали счастья на сумму в сто пятьдесят тысяч рублей.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Пацаны у меня есть 1 вопрос подскажите кто знает.
Собираюсь ехать в Киев на дней 10 ( поездом ) к другу в гости, теперь вопрос мне нужно делать временную регистрацию на Украине?? Знаю, что когда ко мне родственники с Азербайджана приезжают мы им делаем временную регистрация, а то без нее на границе штрафуют.
Собираюсь ехать в Киев на дней 10 ( поездом ) к другу в гости, теперь вопрос мне нужно делать временную регистрацию на Украине?? Знаю, что когда ко мне родственники с Азербайджана приезжают мы им делаем временную регистрация, а то без нее на границе штрафуют.
Был в Киеве в марте, никаких регистраций не делал, правда жил в отеле, находился 7 дней, к слову сказать, местные менты вообще ни разу не проверяли, хотя в день отъезда с 16 до 24 болтался в районе вокзала и сам спрашивал у них куда как пройти, проехать. Когда въезжаешь в страну, на таможне заполняешь какую-то форму, в которой указываешь цель визита, основная масса писала "турист"
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
В мае жили в Киеве 7 дней на съемной квартире. Никаких проблем. Очень красивый и чудесный город.
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Часто бываю Севастополь, Балаклава и.т.д. На таможне заполняешь миграционную карту. Одну половину её изымают, а вторую нужно обязательно сохранить для отсутствия проблем при выезде обратно. Желательно в паспорте иметь отметку о ВУ (накрайняк прокатят Военный билет или коры студента). Не факт, но могут придраться. Если на машине, то лучше оформлять временную страховку не на терминале (будет дешевле) или можно хорошо поторговаться Так-же желательно иметь наклейку "RUS". Наменять денег совсем немного. На территории Украины курс лучше, и меняют в любом ларьке. ДАИцы адекватные, но жадные. Охотно берут рублями и совсем смешные суммы (не стоит требовать заполнения протокола в присутствии Российского консула ).
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Возникла такая проблемка. На 5 двери сцыкун нехочет выполнять свои прямые обязанности (сцыкать). или делает это без интузиазма (напор маленький практически самотеком). что это может быть и где слабые места конструкции. омывайки нигде не вижу чтоб текла , нигде не хлюпает
Возникла такая проблемка. На 5 двери сцыкун нехочет выполнять свои прямые обязанности (сцыкать). или делает это без интузиазма (напор маленький практически самотеком). что это может быть и где слабые места конструкции. омывайки нигде не вижу чтоб текла , нигде не хлюпает
Надо разбирать обшивку 5-й двери, вытаскивать верхний стоп и чистить сопло.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сообщение от Сергей737
Спасибо)))
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
А в Ростове кто нибудь делает?
Разбери панель сам, платы отдай любому спецу с паяльником - он тебе все сделает(это не сложно).
чисти форсунку заднего омывателя, например тонкой иглой или сжатым воздухом.
если будешь продолжать так пользоваться задним омывателем, то может лопнуть гофрированая пластиковая трубка где-нибудь в "неудобном" месте (в салоне) - хлопот не оберешься
Всем привет, Ростовчане, посоветуйте, у меня не большие сколы и вмятины на бампере, и мелкие царапины на арке левого переднего крыла, где в Ростове могут устранить недочеты, чтоб даже мысль при виде машинке не возникала что она была крашена, т.е. и камера хорошая и есть возможность подобрать краску 1 в 1, заранее спс.
P.S. возможно не полная покраска крыла, а только той области где царапины, без ухудшения внешнего вида, машинке 2 недели.??
1.Парни уже два дня гул в машине от правого колеса чем быстрее двигаешься тем громче, а если руль немного влево повернуть сразу тихо становится. Я там подёргал в колесе там люфт небольшой. Что это? и что делать?