Тема кстати классная. Улицы ни хера не освещаются, выйдя из машины можно в лужу угодить. Если найдёшь маякни где и сколько стоит.
А что мешает смотреть, куда паркуешься?
P.S. Купите светодиодную ленту, приклейте на двухсторониий скотч и протяните проводку от потолочного плафона к ней. Бютжетно и эффективно.
Валер! а ты дело говоришь! надо мне свои диоды с вертолета снять, я все равно по вечерам не летаю... только меня вот интересует вопрос где проводку купить можно чтобы провода не слишком толстые были?
Добавлено спустя 47 секунд:
кстати а сколько стоит ESP на астру? то есть само оборудование? и сложно ли его монтировать? кто знает?
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
у оценщика спрашивал и мне сказали что там мастера не айс, кстати когда думали над покупкой Артекс был на первом месте, но после общения с менеджером пропало желание напрочь, темп авто вообще жопу лень было поднять чтобы показать нам авто были благополучно посланы, оставался уз дэо на вавилова собстно там и взяли, но мастеров не знаю как там они...
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
Подскажите мастерскую (мастера) по Опелю.
Опель Астра, 7-го года. Разбита морда, достаточно сильно. Вариант 1 - найти толковых мастеров, выслушать что они скажут по стоимости ремонта. Вариант 2 - продавать не ремонтируя.
Господа и дамы, конечно, подскажите, пожалуйста - просьба странная, но тем не менее. Нет ли знакомых с машиной Suzuki GrandVitara 3d (в принципе - рестайл от 2009 г желателен - но не важно). Пятидверки есть аж две штуки - одна вообще в дурной комплектации - ВСЕ включено. Одна беда - разница между 5д и 3д - огромна. В частности, мне крайне интересно разобраться, посадка в 3-х дверке отличается от 5-ти дверки? И хочу померить багажник своими игрушками В Модусе в шоуруме такой машины нет и не будет - это редкий зверек в наших краях...
Причина - машина очень нравиться, я одним глазом смотрю на нее, но знакомых с такой машинкой нет. Вот отсюда вопрос - хочеться посмотреть, посидеть, поболтать с владельцем. В клуб сузуководов еще не обращался - да и не хочу.
Короче - почти тестдрайв - типа показа Ну, по вкусу - пиво или там пепси или чего покрепче - с меня.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Dark_Lord
а вот с этого места подробнее. Насчет неуютности. Нравиться, что рамный, классическая раздатка, настоящий полный привод, вменяемые деньги именно за легкий вседорожник. Несколько раз в году иногда катаюсь по говнам, ну в принципе - где прошла астра - там я умудрился засадить паджеро, так что внедорожник - не показатель.
Собственно, еще один вариант - Антара. Но, несмотря на интересные предложения от Авангарда - мне эта машине не по нраву - в частности, совсем не нра мотор, который 2.4. 3.2 - даже смотреть не хочу - на кой мне ~220 л.с.?
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
ilyxa
у меня есть знакомая девочка как раз на 3д Витара 2,4л.
вышла новая в лям... поэтому про разумные деньги за 3д джип боюсь не соглашусь..
если есть интерес, могу пообщаться о тест-драйве, думаю вы еще найдете общий язык в других темах, она на геометрии работает...
ilyxa
у меня есть знакомая девочка как раз на 3д Витара 2,4л.
вышла новая в лям... поэтому про разумные деньги за 3д джип боюсь не соглашусь..
если есть интерес, могу пообщаться о тест-драйве, думаю вы еще найдете общий язык в других темах, она на геометрии работает...
Позвоню. СПС!
Astra ST 1.6T AT
Подскажите пожалуйста кто из астраводов ставил спойлер на 5 д очень хочется пообщаться по этому поводу, на скока замарочки по деньгам потянут и по времени. Зараннее спс за инфу.