ребзя, в связи с запретом на ксенон, у нас в городе перестали завозить лампочки...кто скажет, где в Ростове можно заехать и купить...у меня лампа одна похоже накрывается...
Я разобрался почему он пропал, к ЧиГ это не имеет отношения.
После прошития можно переключаться обычный/скандинавский путем "Ручку включения света из положения "0" - в положение "ближний свет" и сразу, быстро (0.5 сек)- обратно в положение "0"
Теком можно диагностировать, что точно менять нужно?
ХЗ, будут ли какие ошибки, это надо у спецов спрашивать. а так можно попробовать пересталять по очереди с правой фары на левую и посмотреть когда она перестанет гореть. можно начать с самой лампы.
Мужики прошел 70т, хочу помыть форсунки и дроссельный узел, заодно сделать диагностику электр. систем двигателя, куда лучше поехать? Василий-ЧиГ у вас это делают, какова цена вопроса?
и как лучше мыть ультразвуком или сольвентом?
r075uk
на форуме чуть ли каждые 30-40 т говорят делает народ, может конечно больше для профилактики или надо подождать пока что-нибудь не проявится более поважнее?
только нестабильная работа на холостых, подергивание
на моей астре хх не стабильный был в процессе прогрева ДВС, прогревалось - были стабильные. От части вылечилось сменой прошивки контроллера.
А вот на счет подергивания, имхо, начать с проверки свечей...
Необходимость данной процедуры выводится из составляющих показателей диагностики. А именно:
Баланс CO\CH холодного ДВС
Длительность импульса впрыска
Мгновенный расход в определённых режимах
Внешний вид изоляторов свечей зажигания, а так-же разница этого вида по цилиндрам...
Сообщение от r075uk
А вот на счет подергивания, имхо, начать с проверки свечей
Вариантов гораздо больше, и IMHO, свечи - не самый главный, хотя лучше начинать с простого.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
господа на хнтчбеке завалились держалки задней полки во внутрь... как достать?)
да и еще самое важное( еду в пробке) на первой(механика) газ не жму(сама катится на 800 оборотах) если я довольно быстро начинаю ускоряться( ну как все со светофора) то норм, а вот если по чуть чуть газ нажимаю и держу обороты в пределах 1000-1100 на первой то машина начинает дергаться оч сильно... шо цэ может быть?
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
цэ нормальна... це машина, там жеш не як в космолете все плавно и нежно... там железяки, прутики всяко разно... не дергаеццо на афтомате... затвор... а на ручке дергаеццо значит едэ! не стродай шизай...хай машина жывет!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
на аву сваю посматри...дергаеццо у нёго...в каком тока месте...
да и еще самое важное( еду в пробке) на первой(механика) газ не жму(сама катится на 800 оборотах) если я довольно быстро начинаю ускоряться( ну как все со светофора) то норм, а вот если по чуть чуть газ нажимаю и держу обороты в пределах 1000-1100 на первой то машина начинает дергаться оч сильно... шо цэ может быть?
ИЧО?
98 залей, смени свечи и фильтр, будет тоже самое, тока получше
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Ребятки у меня буквально сейчас произошло следующее. Поставил машину на стоянку заглушил двигатель, закрыл машину пошел домой раз вижу место поближе свободное пошел переставлять машину. Вставляю ключ ну как всегда загораются все индикаторы потом тухнут а вот "Машинка с ключом" не тухнет, когда завожу машину она исчезает. Это что глюк или ошибка какая-то появилась??
Пробывал несколько раз, индикатор тухнит только после запуска двигателя, а пока не заведешь он не исчезает.