hatl
стоп а у меня на Вектре я сам сделал автоматическое запирание замков во время движения. У вас шо на Астрах такого нема??
По умолчанию на астрах (вот непонятно почему только) не выставлено автоматическое запирание на скорости. Надо залезть в компьютер, выставить. Потом нажать и подержать 3 секунды кнопочку, и активируется эта фишка.
hatl
стоп а у меня на Вектре я сам сделал автоматическое запирание замков во время движения. У вас шо на Астрах такого нема??
По умолчанию на астрах (вот непонятно почему только) не выставлено автоматическое запирание на скорости. Надо залезть в компьютер, выставить. Потом нажать и подержать 3 секунды кнопочку, и активируется эта фишка.
так как это все таки сделать, чтоб автоматически каждый раз самому не нажимать?
hatl
так как это все таки сделать, чтоб автоматически каждый раз самому не нажимать?
Если у тебя есть приборчик OP-COM, то совсем просто самому прошить. Или надо искать у кого есть, или к сервисменам ехать. Процесс описан тут http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000076
Парни сейчас посмотрел масло там минимум, бывший хозяин сказал в 40 тыс масло менять а сейчас только 38тыс, стоит раньше поехать? или это нормально, и ещё не пойму как в бачке омывателя уровень жидкости посмотреть
Сергей737
Вот номер телефона,парниша с Новочека как раз зовут Паша 89ноль45084три92.Тонирует на 5 баллов не снимая обшивки по желанию и не дорого.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
народ, кто скажет, где купить !нормальный/хороший! набор ключей (рожковых), какой бренд?
з.ы. кинулся на выходных поменять стойку стабилизатора, ключа на 18 не нашел....
народ, подскажите пожалуйста, какие зимние шины лучше взять для Н-ки 205/55 R16 (липучки)? стало холодать и подумал, что пора бы уже и об этом подумать
народ, подскажите пожалуйста, какие зимние шины лучше взять для Н-ки 205/55 R16 (липучки)? стало холодать и подумал, что пора бы уже и об этом подумать
не плохо по прошлой зиме показали себя NOKIAN WR G2 215/55/16. мне понравилось.