официально стоит 2 рубля, не официально - полтора (но чел в отпуску, будет через неделю).
Если получиться - скинуть информация когда человек появиться, пусть даже и через неделю.
Сообщение от Rokot
еще я делал на стачках/мичурина (заправка ростнефть) около нее шиномонтаж. Вот только сейчас не знаю есть они там, или нет. Вечером поеду - обращу внимание.
Ясно, спс.
Тогда еще завтра отпишешь, что сейчас на этом шиномонтаже твориться
Подождем, может кто-то еще что расскажет.
Периодичность проведения техосмотра:
новых автомобилей - один раз в три года;
автомобилей, с года выпуска которых прошло не более 7-ми лет – один раз в два года;
автомобилей, с года выпуска которых прошло более 7-ми лет – ежегодно; http://voditel61.ru/content/view/131/115/
Привет всем )) пробег уже 2500, полет нормальный. Больше 110 км/ч пока не давал, уже можно?в документации ничего нет про обкатку..Подскажите шумку стоит делать, хочу двери, потолок и пол заизолировать, разница ощутима между до и после изоляции?спасибо
автомобилей, с года выпуска которых прошло не более 7-ми лет – один раз в два года;
Ну если так, то круто. И я думаю, что тогда тебе и париться не надо, если это закон такой. По другому тогда и не сделают, так ведь?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сообщение от index
2500, полет нормальный. Больше 110 км/ч пока не давал, уже можно?
Скажем так... на Астре то и нет никакой обкатки, есть только рекомендация, ито только первую тыщу... Так что ты наоборот бы дал машине пробздеться
А по поводу шумки хз, я бы не заморачивался, хотя народ, конечно делает.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
2500, полет нормальный. Больше 110 км/ч пока не давал, уже можно?
Скажем так... на Астре то и нет никакой обкатки, есть только рекомендация, ито только первую тыщу... Так что ты наоборот бы дал машине пробздеться
А по поводу шумки хз, я бы не заморачивался, хотя народ, конечно делает.[/quote]
спасибо, да она у меня не расслабляется, ездил на побережье по серпантинам ))
Ну если так, то круто. И я думаю, что тогда тебе и париться не надо, если это закон такой. По другому тогда и не сделают, так ведь?
Я пока только изучаю
Зная наших работников приходится быть внимательным и все проверять. Т.е не забыть на ТО подсказать, что талон на 2 года положен )
\
это 100% ...
Мне на новый жопель дали на 2 года, правда меня там вообще не было, вот по факту и получил. В этом году 12ке 6 лет, а дали на один год. В городе, где машины стоят на учете, полная манополия на ГТО, еще не всегда и за уё пройдеш, кроче не люблю я этих продавцов жезлов ...
зы стоимость вместе с пошлиной в ставр крае 2рэ
Леш эти Диски я сам как то хотел продаются они на таганрогском шоссе как от поста ехать в сторону вавилова по правой стороне сразу за салоном где форды продают!
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
hatl
официально ты идешь в кассу платить пошлину, потом еще куда-то, потом становишься в очередь и ждешь....ждешь.....ждешь.....
ну че как маленькие.......
контакты не подскажу...вы еще тут на форуме в открытую пообсуждайте с фотками и видео, как с гибдд договариваетесь.
hatl
официально ты идешь в кассу платить пошлину, потом еще куда-то, потом становишься в очередь и ждешь....ждешь.....ждешь.....
Откуда там очереди, если все покупают талончики
Сообщение от 115west
ну че как маленькие.......
контакты не подскажу...вы еще тут на форуме в открытую пообсуждайте с фотками и видео, как с гибдд договариваетесь.
Если личка или электронная почта, если уж не на форуме.
А вообще у нас свобода слова. И не такое обсуждают и показывают. Президент цирковые номера исполняет на всю страну... и ничего.. все довольны. Страна у нас такая
ребята с области есть приезжают и стоят в очереди.
Сообщение от hatl
А вообще у нас свобода слова
ты о чем? где она? покажи, буду знать.
Сообщение от hatl
И не такое обсуждают и показывают
тока потом где эти люди? как те, что правду про мвд сказали!? в мировом порядке демократия, свобода слова и прочие термины о "свободе" заключаются только в том, что мы можем выбрать из предложенного. задумайся...
все не флудим
вот и первый косячок...сегодня завожу машину, дергание глохнет, повтор - тоже самое, с третьего раза все ок. Повтор - опять все в норме, больше не глючила. Стоит переживать?Еще заметил, что при включенном режиме кондиционированния и силе обдува "0" дует горячий воздух, раньше холодный дул, что скажите? спасибо
MVGurin, раньше дул холодный, это точно помню
режим кондиционирования включен, думаю должен дуть минимум прохладный воздух, может ошибаюсь.. завтра еще понаблюдаю