Приветы. Скажите плиз, кто считает, что климат в астре работает тихо? Дайте послухать! ((
В суботу поехал проверить состояние кондера. Астра-авто - нет стенда, позвоните позже, Авангард - типа нет гарантийшика, только будни.Сегодня вырвался с работы и поехал в авангард. В итоге гарантийщик Максим меня развел показав пару машин с похожим по громкости звуком. Мне кажется для пущей уверенности стоит поставить рядом пару авто и послушать , а не с перерывами ...
Описание характерного звука кондера астры , типа "троллейбус" несколько обширно, мне кажется что у меня МЕГА -ТРОЛЬ )
mex
На холостых может и не заглушает, но вот на 3-4 к наверняка громче. Мне возможно особо и не с чем сравнивать, когда едиш пасажиром, как то не заморачиваешся на звуки, а у меня была тока 7ка и 12ка на которых климат открывался ручкой . Но вот на акценте отца довольно таки тихо!
Как говорят музыка лечит все скрипы, вои и тп .. , но иногда же хочется тишины
Так получается alexzlo самый везучий , и только у него тихо
Сегодня был на мойке, у их соседей стоит аппарат для перезаправки. Стоимость работы 700рэ + масса докаченного фреона, даже не знаю, стоит ли попробовать перезалить.
ps спасибо откликнувшимся
MVGurin
причем здесь фреон и звук? ты сравнивал звуки? у меня тихо, но может особо чуствительным ушам покажется громко
слух у всех разный. Сравни для начала а потом деньги трать
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
MVGurin
причем здесь фреон и звук? ты сравнивал звуки? у меня тихо, но может особо чуствительным ушам покажется громко
слух у всех разный. Сравни для начала а потом деньги трать
в авангарда смотрел 4 машины , когда слушал казалось +- тоже самое, но когда подьежал к дому параноя замучила
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Прочитал на форуме тему про лакокрасочное покрытие на астра седанах (стена плача). Это актуально у нас в городе, или только проблема Москвы и Питера, где дороги зимой посыпают всякой химией?
P.S. До этого сообщения сделал ссылку на (стену плача, лакокрасочное покрытие), так выкинуло с форума с формулировкой "За размещение рекламы на форуме"! Пришлось перерегистрироваться!
Доброго всем.
1. При покупке Астры (2007 год) выдали в гибдд талончик техосмотра на 3 года. Три года закончились
Можно пройти сейчас осмотр в МРЭО на Северном (ул. Волкова) и получить талончик на 2 года ?
2. Кто-нибудь недавно получал талончик техосмотра, подробности процедуры расскажите? Цены, где платить квитанцию, сколько займет по времени?
hatl
если хочешь сделать быстро и никуда не ездить могу сказать место где сам делал. Официально можно сделать в МРЭО на Северном, Доватора и в районе Меркурия. Стоить будет около 2 рублей.
hatl
если хочешь сделать быстро и никуда не ездить могу сказать место где сам делал. Официально можно сделать в МРЭО на Северном, Доватора и в районе Меркурия. Стоить будет около 2 рублей.
Это в каком из вариантов, никуда не ездить или официально? Как вообще в ростове, геморно пройти ГТО?
официально стоит 2 рубля, не официально - полтора (но чел в отпуску, будет через неделю).
еще я делал на стачках/мичурина (заправка ростнефть) около нее шиномонтаж. Вот только сейчас не знаю есть они там, или нет. Вечером поеду - обращу внимание.