Чесанул немного порог. Подскажите плиз, кто пользовался услугами малярки ОД, что по времени и по деньгам выходит за деталь, а то по времени никак не могу доехать
Чесанул немного порог. Подскажите плиз, кто пользовался услугами малярки ОД, что по времени и по деньгам выходит за деталь, а то по времени никак не могу доехать
Я пользовался маляркой Астра-авто, вернее Гедон'овской,т.к. у них нет своего цеха. - уроды криворукие! Цена - 16 тыс(или около того) за покраску бампера и крышки багажника. Через пол года начал слазить лак и пошли "пауки" по краске.
MVGurin
вопрос - зачем тебе ОД? у них цены в 2 раза выше. Или ты думаешь будет у тебя гарантийный случай с кузовом?
Хорошо красят в Пихтин-авто. По цене - звони.
Сегодня обьехал как раз всех, кого хотел.
Астра-авто по цене 15-16 , очереди нет.
Напротив астра-авто на базе есть маляры, кот озвучили цену около 9.
Пехтин 15 в течении недели.
Авангард по цене не сориентировали(не было мастера малярки) + очередь на пару недель.
Заежал на СТО-3 на королева, там вроди бы подешевле - 9 тыр.
В общем прям и не знаю куды податься ... (
Нашел "армянский сервис" цена 5 тыр + краска), но что то туда даже подьехжать страшно.
Вообще до ваших коментов склонялся к сервису гедона, думал хоть дорого , но качественно. Саму деталь я думаю все нормално задуют, но вот стык с некрашенной деталью не у всех получается.На 12й мне пол года назад покрасили дверь , так в торце полоска краски не задутая лаком - такое палево(((
Спасибо, в пн постараюсь проехать по адресам.
Также постараюсь все таки оцениться в авангарде.
Приоритет ОД наверное не столько в гарантии, а в способности качественно разобрать(собрать!) боковину салона (там где "должна быть" дверь у 3D). В двух сервисах сказали, что спотером подтягивать порог не стоит (метал сьест), нужно изнутри подстучать, чтобы слой шпакли не накладывать.
Так к примеру, коллега на неделе забрал своего акцента с покраски, а у него края молдингов не совсем четко прилегают, так еще остались следы от отковыривания отверткой. Мелочь но не приятно, когда платиш деньги , а получаеш ..
Визуально мой порог и сейчас не бзд..ц, пчти никто не замечает, все так ровненько , гладенько об пенЁчек (я его маму дерево!!!), даже без царапин , но меня напрягает сама мысль наличия. Не усугубить бы((
Сообщение от Rokot
MVGurin
Или ты думаешь будет у тебя гарантийный случай с кузовом?
Народ подскажите мне, думаю я затонировать задние стопаки, вот не знаю стоит или не стоит этого делать?? Думаю если тонировать то слабой пленкой. Что скажите??
Приоритет ОД наверное не столько в гарантии, а в способности качественно разобрать(собрать!) боковину салона
Да не красься ты у ОД, с чего взял, что руки не кривые у них, например, мне при покраске бампера, крыло помяли в авангарде (армаде). Про гедон все говорят ужасная малярка. Красить нужно в специализированных центрах
Вот почем-то я и думал что у гедона "специализированный центр".
Сегодня с утра решил все таки поставить в гедон, приехал , гварю ну расчитывайте ... мастер на листике написал "+,-,* и тд=17300", да еще плюс ко всему сказал будут спотером вытягивать, а мне что то жалко металл. Поехал в авангард - 18 тыр, аналогично вытигивают. Переплата от обычных сервисов в 5 рэ еще терпима , но в 9 ..
Ранее писал, что заежал на СТО3 и мне там оценили в 9, но сегодня опять заехал туда и там сосед знакомого озвучил цену в 6 , ВОТ ЭТО ЦЕНА . Правда я его предупредил, что его соседи смотрели мою машину (хотя заежал я именно к нему, просто они были на улице, я и спрасил). Он сказалл, что щас занят , в конце недели отзвонится.
Что касается "специализированных центров" даже не знаю как они выглядят , для меня кажеца, чем цивильней бокс , тем специализированней . Еслибы мне просто бампер надуть нужно было, то наверное меньшеб заморачивался (хотя хз), а тут деталь на пол авто (заднее крылО 3D) и если мастер касякнет ... придется всю деталь красить - придется и окно срезать и бампер снимать (как в теме у травматолога)
araz09 вот если бы у тебя был чЁрный акцент , то можно было бы ... а так зря фонари вымазывать клеем. Или лучше затонируй в белый цвет или зеркалочкой (типа инфинити ), зато ни как у всех. Мне кажеца уже давно все насмотрелись на мега тюнинг и сейчас чем ближе к стоку, тем прикольней) Я поначалу хотел свой касячный порог прикрыть пластиком, но наверное он будет не в тему без губ и тп ...
Все горит, проверил и перед и зад.
Каждый раз появляется такая фигня, как ключ в зажигание вставляю.
Может ксенону кирдык? Так светят нормально, одинаково, что правая, что левая
Поеду в сервис на выходных
Я когда первый раз у себя такое увидел, сам офигел До чего техника дошла))) Правда у меня передняя перегорела.
А у тебя показывает правый стоп, а вот почему горит так это хз. Что ты там у себя наворотил уже))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT