"Вытеснением" не стоит.... Лучше "сливом" за пару заходов
Есть ли негативный опыт полной замены? Сам менял всегда частично в несколько заходов. Не стоит почему? Что произойдет при полной замене? Все ей пугают, а никто объяснить толком не может что произойдет. А частично можно и самому поменять, делов на 15 минут. Главное яму иметь.
хз. это же официалы, в ремзону не пускают, да и мне некогда было: оставил машину и через 3 часа забрал.
Тогда вообще могли не заменить
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
а для этого и оформляется заказ-наряд и потом идётся в суд с ним если что. поверь, такой гемморой никому не нужен.
В первую очередь тебе! И они это знают! В фирмах есть юристы, которые просто делают свою работу, а ты должен от своей отвлекаться или кого-то нанимать.
Я не с потолка это говорю! Больше ни разу ни ездил к ОД после первого ТО, когда проверил метки и сравнил их с заказ-нарядом, в котором мне кучу всего поменяли, а по факту в лучшем случае только частичную смену масла в двигателе, т.к. оно стало все-таки светлее после ТО.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Да живет тут один клубень, ездит на зафире! Однажды даже выручил меня, дал запаску сгонять в другой регион
Самому можно только полностью экранный модуль поменять, делов на 20 минут, стекло на коленке нормально не переклеишь. Вопрос только где его взять, на али их море продается, но по качеству они не дотягивают до оригинала, может конечно и оригинальные есть, но их стоимость скорее всего будет не маленькой. У меня товарищ брал от туда экран на 4s, работать он работает, но цвета по другому совсем передает-видно что подделка. Посмотрите на авите, может повезет и купите кирпич с целым экраном, разберете его на органы и будет вам счастье
Andrey1972
Ремонт может стать 1-2 т.р. (точных цен не знаю). На новый цену знаешь. Поэтому, есть ли смысл решать только тебе. Надумаешь ремонтировать, подвози. Смотреть сейчас цены не каиф, если надумаешь, тогда можно заморочиться.
zhvyacheslav
вся беда в отсутствии нормальных экранов, один китай, и ничего близкого к оригиналу. а доноры почти исчезли, да и то почарапаные то севшие экраны
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Здравствуйте. Где можно отрегулировать механизм выбора передач F17 после замены вилки. Первая и задняя на холодную не втыкаются, после прогрева просто идеально.
Всем привет!Подскажите где лучьше поменять лобовое стекло,третий раз меняю.Раньше у диллера ставил,если можно то какой фирмы.....заводские стекла не очень.Opel J.
Добрый день! Ситуация следующая: Опель Инсигния 2011г.в., уже полгода не работает головное устройство Navi 600, просто потух экран с кнопками и всё, также нет звуков в салоне(поворотники, ремни, двери). Обращался уже в 4 сервиса в т.ч. в Авангард никто помочь не может, официалы предлагают только замену по космическим ценам. Может подскажете, куда ещё можно обратиться с такой проблемой или где можно приобрести б/у ГУ в пределах 8-10т.р. Спасибо!
Ты не спеши с покупкой ГУ. Или точно уже установлено что оно не работает? Просто судя по написанному, там разбираться надо, может твоё и целое, а просто питание на него не подаётся.
Ты не спеши с покупкой ГУ. Или точно уже установлено что оно не работает? Просто судя по написанному, там разбираться надо, может твоё и целое, а просто питание на него не подаётся.
Да и так не спешу, уже с мая езжу в тишине)) Разбираться конечно надо, потому и вопрос здесь задал, чтоб посоветовали специалиста. В сервисах, куда я обращался только ноутбук подключают для диагностики и на этом разбирательство заканчивается...никто не хочет дальше заниматься...
Dimych1978
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Зовут Андрей (соклубник ScorpionA), звонить после 16.00 в будние дни
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Здравствуйте. Подскажите артикул штекера, который втыкается в разъём датчика ож на термостате, если конечно он вообще продаётся новый.
Правильно вроде называется колодка соединительная датчика температуры охлаждающей жидкости.
Полетел термостат, начал разбирать, оказалось штекера вообще нет, просто провода были воткнуты и закручены изолентой.
astra h
Последний раз редактировалось KviQQ; 07.01.2017 в 17:14.