Добрый день подскажите, Опель Астра Н 1.8. Вечером поставил машину на сигналку, утром открылись три двери, а водительская не реагирует ни на сигналку ни на ключ.Ни с салона ни с улицы.Что может быть?
Замок на дедлоке. Ключом не откроется. Проблема или замка (вероятнее всего), или проводки двери. Снимать накладку, подключаться к проводке и выключать дедлок. Потом уже разбираться с причиной. Можешь позвонить после праздника
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Нужно фитинг на шланге перепрессовать или что? Если да, то на кругу Доватора (что возле фортуны) есть сервис небольшой по ремонту кондиционеров, они занимаются и перепрессовкой
Нет таких пока..... С кем как повезёт. Электроника делается, а с механикой проблемы.... Если проблема серьёзная, и с механикой, IMHO, дешевле поставить контрактную
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Всем привет) подскажите, пожалуйста, где купить и заменить обивку заднего сидения? порвала теперь ищу где купить новую или, если получится, восстановить эту
Последний раз редактировалось Катерина_060; 04.03.2016 в 14:38.
ребят, у меня уже не Астра и не опель, хотел диски такие притулить))) нравятся сверловка не подходит RepliKey Opel Insignia 7,5R17 5*120 ET41 d67,1 GMF [RK95004]
Реплика, это нечто похожее на оригинал, но не в точности скопированное, на сколько я понимаю, вопрос вроде был конкретно про эти диски. Я их знаю, т.к. сам засмариваюсь, потому и написал. Мне они тоже не подходят к сожалению
Указанные в продаже на авито диски не оригинал, а так... Диски с таким дизайном на Инсигнию только в 20 радиусе... И на инсигния-клубе в продаже нет. Цена оригинала 35 000 рублей за штуку. Так, для инфы...
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Они существуют и в R17 серебро Corsa OPC, R18 для Corsa OPC (Европа) - расцветка аналогичная R20 для Astra OPC и Insignia/Insignia OPC. Цена оригинала КОСМОС, от 30 т.р/шт.
Вечер добрый. Кто знает что лежит в оригинальной упаковке GM шаровые опоры и сайлентблоки передних рычагов?
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
Здрасти, я новенький, запутался совсем в темах и форумах....... Подскажите пожалуйста.... Недавно взял машину з18хер, после замены масла на ГМ дексос 2 сразу начала дизелить и появился какой-то стук в левой части где ГРМ, брал масло на екзисте. Может стоить поменять сразу на другое(прошел около 1 тыщ.), тогда вопрос на какое? или просто совпадение и шестерням пришло время?.
Р.С. не рычать, если не в тему, то в какую? жду Ваши ответы, заранее спасибо!
Добавлено спустя 13 минут:
И еще вопрос... Поменял правую ступицу на СКФ -вылезла ошибка 05... не помню, но вылезла в аккурат после замены, соединения проверял, не ушла, а дальше не знаю что делать.
И еще, заказал клапан отвода картерных газов. Жду....Машинка с каждым днем теряет мощу, х.з. от клапана или от того что дизелит или еще что... Я столько никогда про машины форумов не читал. Заипал....ся и толком ничо не понял, выручайте! мой ЖОПИК сильно нравится!!!
Последний раз редактировалось Filippov_DV; 18.03.2016 в 00:55.