котики. подскажите пожалуйста про компрессор кондиционера.
имеем: Z1,6XER, изя, седан, климат. надо компрессор кондиционера.
экзист выдает миллион кодов оригиналов, какой из них верный?
1854188
R1580053
6854059
1854528
и еще может кто подскажет где можно купить б/у?
спасибо-пожалуйста.
спасибо конечно, но этот каталог еще хуже. он показывает 5 вариантов компрессоров из которых 4 не используются на моей модели (о чем я знаю точно), а каталог об этом молчит.
И экзист кстати не единственный вариант, можете позвонить в автосоюз, у них может в наличии даже быть, цены обычно не сильно различаются, автото сайт посетите, разборки по опелям есть на печатной 3 и орской 19г
отпишусь пожалуй.
спасибо Rover_61reg и -=Иван=-.
заказал компрессор в итоге в Экзисте, Ниссенс, путём подбора по вин менеджером (сам так и не догнал какой код подбирать блин!). впервые за 3 года оказалось что в Экзисте дешевле чем в автото. обошелся в 15200. на разборках оригинал предлагали за 14500, но он б/у хз сколько и гарантию дают только если у них ставить и то 1 месяц.
отпишусь пожалуй.
спасибо Rover_61reg и -=Иван=-.
заказал компрессор в итоге в Экзисте, Ниссенс, путём подбора по вин менеджером (сам так и не догнал какой код подбирать блин!). впервые за 3 года оказалось что в Экзисте дешевле чем в автото. обошелся в 15200. на разборках оригинал предлагали за 14500, но он б/у хз сколько и гарантию дают только если у них ставить и то 1 месяц.
А изза чего он ломается? Я знаю на других марках они по 10 лет работают и ничо!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
а хз чего ему стало плохо. у меня он так до конца-то и не сломался. он работает, холодит как надо, но дико трещит при работе. вот я и решил его поменять пока стружка не пошла в систему (при замене компрессора промыли всю систему и стружки не было обнаружено).
Пришла моя очередь спрашивать.
Загорелся у меня, значит, красный мужик с помидором, что-то типа этого: .
Считал ошибки, числиться: "B0015 Высокое сопротивление цепи натяжителя ремня водителя." Ошибку удалил, появляется снова. Сопротивление ремня пассажира 2.2 Ома, водителя 3.0.
Снял кресло (здесь описание ), почистил здоровый разъем под ним, собрал обратно, результат нулевой. Собственно, вопрос: куда рыть, где ещё чистить, есть-ли ещё разъемы, влияющие на сопротивление цепи? Поиск по гуглу ничего нового не дал..
Последний раз редактировалось Replee; 19.08.2015 в 08:25.
У меня вообще сработанные преднатяжители! Где поставить обманки и перепрошить SRS модуль?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Parenek сам поставь.
узнай сопротивление и купи резистор нужны. воткни в разъем.
себе на фиесте в свое время делал именно в преднатяжителе (не сработавший, а ошибка по запалу пиропатрона была). резистор стоит 4 рубля. времени воткнуть - 2 минуты.
зачем перепрошивать модуль? если воткнешь обманку, модуль подумает что всё норм стало и ошибка исчезнет (спустя какое-то время.
У астры J ошибка стабилитрэк появляется при любой не исправности двигателя. Например когда у меня зимой сдох датчик темепратуры в термостате. тоже появлялась ошибка стабилитрек.
Про заклинившее колесо фишгня какаято
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Parenek сам поставь.
узнай сопротивление и купи резистор нужны. воткни в разъем.
себе на фиесте в свое время делал именно в преднатяжителе (не сработавший, а ошибка по запалу пиропатрона была). резистор стоит 4 рубля. времени воткнуть - 2 минуты.
зачем перепрошивать модуль? если воткнешь обманку, модуль подумает что всё норм стало и ошибка исчезнет (спустя какое-то время.
Спасибо! А краш дату надо же стирать при этом??