Midnightsun
техосмотр лучше проходить на станции за те же деньги но вносят в реестр техосмотров
А зачем этот реестр?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
есть лазейка по не выплате по полису из-за отсутствия техосмотра (проверят по реестру, если смотровая карта не занесена в реестр могут отказать в выплате типа левый техосмотр и потом доказывай что у них делал)
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
у тоЖ!а с 1 апреля прибавляем есчо 30% к стоимости...
Фигасе!! Какая ж стоимость будет к сентябрю ентого года?! Еееэх, надо было в 14-м впрок запасаться страховками
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Подскажите пожалуйста, где в Ростове можно прокатать диски, так чтобы качественно и аккуратно сделали и желательно без нагрева? Где есть хороший сервис и грамотные шиномонтажники?
Подскажите пожалуйста, где в Ростове можно прокатать диски, так чтобы качественно и аккуратно сделали и желательно без нагрева? Где есть хороший сервис и грамотные шиномонтажники?
А че нагрев? У меня прокатанный с нагревом никаких проблем! Ттт
Где прокатать в Ростове не знаю, но несколько раз ремонтировал легкосплавные диски в другом городе, так не грели нигде. Один раз прокатали на обычном станке, на котором катают стальные диски, а второй раз пользовались кувалдой, деревянной выколоткой и какой-то матерью...оба раза получилось хорошо. До состояния нового диск не дотянули, но биений не стало.
Сообщение от Parenek
А че нагрев? У меня прокатанный с нагревом никаких проблем! Ттт
Вообще нагрев для металла вопрос критичный и не столько из -за цвета, сколько из-за того, что меняется структура металла. К примеру из материаловедения...при нагреве обыкновенного железа (Fe) от температуры нагрева и скорости охлаждения зависит что получится на выходе: сталь или чугун, со всеми втекающими последствиями. Al так же подчиняется определенным закономерностям с учетом своих свойств.
Да, пожелтели! но у меня с внутренней стороны ровняли, поэтому невидно
Куплю одну новую (или почти новую) покрышку Continental Premium Contact 205/55 r16 - старый контик ставился на заводе, может у кого валяется без дела из запаски например?
Друзья, подскажите, где купить полис ОСАГО чтобы не впаривали доп. услуги. Желательно чтобы допоздна работали.
Сейчас 3 варианта:
1. Писать заявление за месяц до получения полиса. При этом попадаешь на апрель, а там другие тарифы.
2. Приходить в любую страховую и требовать-скандалить (снимать на видео), чтоб застраховали. По ФЗ №40 обязаны в любом офисе любой страховой в день визита. Даже если говорят, что бланков нет.
3. Ехать в центральный офис РЕСО-Гарантия (в район Театралки), обращаться в отдел продаж. Там, вроде, ещё продают осаго без доп навяливания.
Я вчера (!!!) застраховал по второму варианту за 3567 руб. В интернете инфы полно.
О! У меня аватарка новогодняя ещё! Давно не заходил.
Последний раз редактировалось Replee; 20.03.2015 в 12:04.
В Ресо записывают на месяц вперед уже, если без доп. Придумали новый прикол с осмотром авто, даже для осаго. Короче, чтобы без доп и быстро только один способ - скандал. Но и даже с допами, сейчас куда не зайдешь всюду полисов нет, так они заявляют. Хотя ясно, что все у них есть. Тянут до апреля.
народ. вопрос. где и почём установить круиз на астру Н? раньше это предлагал "сервис у Игорька" за 3500 с ручкой и прошивкой, но он куда-то пропал. где сделать?
спасибо-пожалуйста.
Ребята всем привет! Нужно перебрать гидроблок АКПП астры Н.хотелось бы что бы это сделали проверенные люди на нормальном оборудовании. Явки пароли телефоны))) Буду очень признателен!
В Ресо записывают на месяц вперед уже, если без доп. Придумали новый прикол с осмотром авто, даже для осаго. Короче, чтобы без доп и быстро только один способ - скандал. Но и даже с допами, сейчас куда не зайдешь всюду полисов нет, так они заявляют. Хотя ясно, что все у них есть. Тянут до апреля.
30 марта сделал ОСАГО в день обращения в ВСК центральный офис кажется на Текучёва с Будённовским. Деликатно предложили допы, деликатно отказался - на этом тема закрылась. За всё про всё 2300 р (живу в деревне). Пока двигалась очередь сгонял на Набережную сделал ТО - 400 р напротив цветов.
Неоднократно тут прописывал эту компанию - мне всё нравится.
...ВСК...
Неоднократно тут прописывал эту компанию - мне всё нравится.
пару лет назад не стал страховаться у них по КАСКО, изучив правила. На вскидку запомнилось требование ставить авто ночью на охраняемую стоянку и в случае ущерба от третьих лиц-ждать решения по уголовному делу.
пару лет назад не стал страховаться у них по КАСКО, изучив правила. На вскидку запомнилось требование ставить авто ночью на охраняемую стоянку и в случае ущерба от третьих лиц-ждать решения по уголовному делу.