Да я и не спорю по поводу квалификации др. людей, я лично свой авто сам делаю, а про тот сервис просто слышал, про другие нет, у них даже небыл, так что рекламирую по слухам, а про цены я свое мнение уже озвучил- дешевле всего самому сделать
Ребят, подскажите, где (и почем) в Ростове можно прошить бортовой комп на ашке чтобы стал показывать расход (а заодно скользкую дорогу выключить навечно)? варианты с самостоятельной покупкой адаптера не рассматриваю
Ребят извините если повторяюсь, но все же....
Перегорела лампа в ПТФ, ОД говорит болезнь и никак не лечится,перегорела через 6 мес эксплуатации в городе вместе с ближним светом! ТАК ВОТ ВОПРОС:
1.Поставить оригинальные галогеновые лампы и менять каждые 6 месяцев
2.Поставить ксенон,но в тумане он не помощник
3.Поставить светодиодные лампы.
Подскажите решение, уже всю голову сломал,склоняюсь к ксенону,но он еще ведь слепить всех будет! (головной свет-ксенон,заводской) Спасибо заранее
Ставь ксенон и не парься, диоды светить будут слабо очень и плюс ко всему возможно бк будет ругаться без доп танцев с бубном( не знаю точно) а лучше пореже включай птф, они мало того что горят постоянно, еще и стекло лопается при попадании на него влаги, помогает бронирование их спец пленкой, но эт тоже доп гемор
А если тебе нужно чтоб светило в тумане, то и включай их ток в тумане
Но только за ксенон по шапке можно получить, хотя я таких случаев ни от кого в Ростове не слышал
Ребят извините если повторяюсь, но все же....
Перегорела лампа в ПТФ, ОД говорит болезнь и никак не лечится,перегорела через 6 мес эксплуатации в городе вместе с ближним светом! ТАК ВОТ ВОПРОС:
1.Поставить оригинальные галогеновые лампы и менять каждые 6 месяцев
2.Поставить ксенон,но в тумане он не помощник
3.Поставить светодиодные лампы.
Подскажите решение, уже всю голову сломал,склоняюсь к ксенону,но он еще ведь слепить всех будет! (головной свет-ксенон,заводской) Спасибо заранее
Забей дружище ставь обычные хрошие лимпочки филипс осрам и тп
Я когда перестал ставить дешовое фуфло существенно стал меньше заморачиваться на эту тему на год точно хватает но не использую как дхо
Последний раз редактировалось Parenek; 24.01.2015 в 23:01.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Подскажите, плиз. Есть два вопроса:
1) Где лучше отремонтировать турбину?
2) Ни у кого нет запасной турбины на 1.4Т, в полностью рабочем состоянии, во временное пользование(поставить, проверить и вернуть) на несколько часов?
Доброго дня, столкнулся с проблемкой по бк остаток пробега до заправки 0, а в баке четверть показывает. При заправке показания не меняются- 0 км. В чем может быть причина? Астра h 1.8 ат.
свечи, если не поможет потом модуль меняй.
в декабре та же фигня была у меня.
код на модуль от Феби (тот же оригинал но с другим шильдиком) CE2000912B1
брал в автото за 4700
Народ подскажите плиз, где в Ростове нормально по соотношению цена/качество можно затонироваться. У меня черная ашка хэч. Подумываю на перед поставить Cristalline 90, на задние двери еще не определился. Может посоветуете, какая пленка органично будет смотреться )