Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Народ, вопрос дня: фары передние на Astra H GTC и 5D хэтче одинаковые или разные?
Кто может дать точный ответ?
100% одинаковые
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Йети
Подскажите кто знает, где можно честно пройти технический осмотр для ОСАГО?
Звонил на пункт ГТО на ул. Страны Советов, сказали только за 1000 руб без осмотра авто, честно нет возможности делать!? Заезжал на Черевичкина, та же фигня, без осмотра 1200.
Если еще актуально, в начале года узнавал, где можно сделать - купили б/у Корсу, соответственно ОСАГО нннадо. В итоге поехали на Шолохова 1 кажется, там рядом СТО и Вирбак. По телефону нас предупредили, чтоб были с машиной набор для техосмотра (знак, огнетушитель непросроченный и т.д). Приехали, бокс большой, линия есть, оборудование, проверили машину по базе, а от прежнего владельца остался действительный техосмотр, нам сделали дубликат и все. И сразу за нами машина заезжала на диагностическую линию.
Последний раз редактировалось SerG888; 09.11.2014 в 12:59.
Проблемы с сигнализацией. Стоит Старлайн с автозапуском и штатная. В один день не смог открыть машину Старлайном, начал пользоватся штатной... Сегодня не смог открыть машину со штатной.. Может кто подскажет грамотного электрика ?
Может кто сталкивался, как только температура па на улице падает ниже нуля туго втыкаются 2 и 4 передачи
У меня только первая на ходу, пока не прогреется коробка, потом норм.
Такое подозрение, что у тебя что-то с КПП...
Добавь молибденовую присадку, может лучше станет
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Ребята, подскажите, начитался про эффект дизеления, как бы и предпосылки есть, и все сходится, что звук корявый и по оборотам тоже. Отсюда вопрос - где можно это сделать в Ростове? Кто действительно быстро и грамотно все поменяет? Ну и в целом где лучше делать? Может есть у кого хорошие знающие люди. Машину взял летом и ничего толком не знаю, поэтому очень нужна помощь
Всем привет. Подскажите, есть тут кто из страховых, желательно из Согласия? С октября ОСАГО сильно подорожало вроде, ищу где выгоднее.
Так вроде ж везде один тариф..
Добавлено спустя 23 минуты:
Сообщение от Илья 755
Ребята, подскажите, начитался про эффект дизеления, как бы и предпосылки есть, и все сходится, что звук корявый и по оборотам тоже. Отсюда вопрос - где можно это сделать в Ростове? Кто действительно быстро и грамотно все поменяет? Ну и в целом где лучше делать? Может есть у кого хорошие знающие люди. Машину взял летом и ничего толком не знаю, поэтому очень нужна помощь
Камрады, присоединяюсь!!!
У кого опыт есть? Куда лучше обратиться? Дизелит тоже, уже наверное года 4 как дизелит((
Обороты начали плавать года полтора назад
Последний раз редактировалось Davidson; 09.12.2014 в 00:23.
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
По поводу дизеления тут читал где-то на форуме что это с большой вероятностью кранты шестерни или шестерням распредвалов, ну или шкив распредвала если назвать его по другому. Если не сомневаешься в своих силах можно и самому впринципе сделать, правда в это время года это не очень удобно, но сейчас все ленивые стали, лучше бабла кучу заплатят, а заплатить его можно допустим в Чук и Гек на Нансена, там если не ошибаюсь сервис специализирующийся по опелям, там наверно и подскажут конкретнее причину дизеления
В поисковике пошукай, там темка есть про ремонт двигла z18xer
Я так понимаю что некоторые скидки за безаварийное вождение не дают, разводят на допы, или вообще говорят что нет бланков...
Стоимость ОСАГО регламентируется нормативно-правовыми актами и не может быть разной у различных страховщиков. Бонус-малус за безаварийную езду должен начисляться тоже однообразно. Легче всего происходит страхование ОСАГО вместе с КАСКО. В этом случае бланки есть всегда и безаварийную езду доказывать не требуется.
Где в Ростове купить расходники для ТО и технические жидкости соответствующие требованиям GM но при этом не у ОД. Где выгоднее на экзисте, автоТО или где в ином месте? Сдайте плиз малину, кто осведомлен.