У меня зарплатная карточка завалилась в щель между крышкой закрывающей пепельницу с прикуривателем и корпусом тоннеля. Чтоб достать нужно снять эту самую крышку - кто подскажет как это сделать или где глянуть - денег осталось на одну заправку! Астра Н, седан 2009 года
Панель прикуривателя (с крышкой вместе), довольно легко снимается... 4 небольших защёлки по коротким граням панели... Можно снять ободок чехла КПП. Вариантов много. Если бензина хватит, подскакивай, открою и достану
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
сегодня подошла к концу осаго надо было сделать, в ингосе сказали записаться подъехать через 5 дней для осмотра машины и только тогда может дадут полис (зачем машина им для осаго не ясно), в ренесансе сказали также запись и машина для осмотра, в вск приехал дали бланк сказали запись на 10 сентября и очередь афигенная в коридоре. потом рядом с домом поехал в согаз там зачемто потребовали справку с предыдущей компании где страховался у меня это была вск, опять поехал к ним дали без очереди повезло видимо и сразу. вернулся сделали полис сразу без доп. услуг и осмотра машины. но делали оччччень долго на 2 людей гдет порядка часа уходит если не больше и почемуто получилась цена дешевле чем в калкьуляторе в интернете причем прилично дешевле, походу за безаварийность скидку дали.
так что если ком надо срочно делать можно попробовать к ним
Я сразу все варианты сделал - карточку достал, осталось теперь всё собрать в кучу, заодно и лампочку в прикуривателе поменяю что ль!
Спасибо за советы!
Сообщение от AlekseiS
.. если карточкой только возьмет.
Андрей не позарится на чужое добро! Он хороший!
Спасибо на добром слове, Алексей!
Всем привет, кто нибудь может подсказать шиномонтажку где знают, что такое балансировочные метки, адаптация, калибровка аппарата и вообще могут сказать нормальный диск или резина? <br/>
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Всем привет) Понимаю что тема изжевана но всё же. Нужно подключить активный сабвуфер.Сигнал буду брать с проводов задних динамиков.Вопрос в том -что бы в жгуте идущем к задней двери распознать провода идущие к тем самым динамикам.Может кто подскажет их цвета и полярность соответсвенно. Либо кинуть ссыль на описание данной темы. Сам бы поискал и разобрался,но проблема в свободном времени и в доступе к тырнэту))) Маленький ребёнок у которого режутся зубки никак не даёт этого сделать) Авто Астра Н хэтч. буду очень признателен!!!
Всем здрасти! Люди добрые, сами мы не местные, скажите, будьте так ласковы, где на нашу заморскую машину, именующуюся Астра Аш 5д, взять (недороха!) прицепное устройство? Диллеров не предлагать ибо было озвучено ранее - недораха!
Вот интернет мне в помощь как гриться, нашел сайт, где данную позицию (фаркоп) можно прикупить в Маскве, но токма теперь кто подскажет - есть фаркопы со стандартной универсальной электрикой, а есть какой-то смарт-коннект какой нужен? плиз, кто разбирается в электрике?
Подскажите пожалуйста где можно сделать антикор и антигравий??
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
подскажите планируется то3, какие работы надо сделать? я так понимаю гарантии конец и можно на свое усмотрение работы выбрать, и если приехать чуть позже чем по регламенту ужеж все равно будет? после гарантии, гарантия еще существует? типа куланца у фв. у машины 25 к пробега.
п.с. стоит ли покупать 4 год?
стоит ли после гарантии продолжать делать у ОФ дилера или ехать в другое места куда где дешевле?
подскажите планируется то3, какие работы надо сделать? я так понимаю гарантии конец и можно на свое усмотрение работы выбрать, и если приехать чуть позже чем по регламенту ужеж все равно будет? после гарантии, гарантия еще существует? типа куланца у фв. у машины 25 к пробега.
п.с. стоит ли покупать 4 год?
стоит ли после гарантии продолжать делать у ОФ дилера или ехать в другое места куда где дешевле?
Сам ТО делай!
Подскажите кто знает, где можно честно пройти технический осмотр для ОСАГО?
Звонил на пункт ГТО на ул. Страны Советов, сказали только за 1000 руб без осмотра авто, честно нет возможности делать!? Заезжал на Черевичкина, та же фигня, без осмотра 1200.
Звонил на пункт ГТО на ул. Страны Советов, сказали только за 1000 руб без осмотра авто, честно нет возможности делать!? Заезжал на Черевичкина, та же фигня, без осмотра 1200.
)))) ругали гибонов, взяточники мол, как только дали возможность, и .....))) я проходил на особенной, прямо за авингруп, сказали что у меня тормоза не соответствуют, 500 руб сверху. каждому что то находили, для 500 р.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
А ты думаешь кто теперь техосмотрами заведует??? это все те же бывшие гибоны (их яркий представитель пункт прохождения ТО ул. Портовая. аппарат для проверки тормозного усилия аж ржой покрылся) либо их родственники
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Я честно прохожу на набережной, номер не скажу.. Если ехать со стороны Темернички - недалеко от моста по правой стороне будет автомойка и слева от неё ворота внутрь - туда ехать.
Подскажите кто знает, в чем может быть проблема при нажатии кнопки (заднего хода) на коробке передач, она начала залипать и чтоб вернуть ее в исходное состояние приходит несколько раз понажимать на нее или на нейтралке ручку немного влево вправо поводить. (седан 2010 г.в.)
На СТО возле стадиона СКА, въезд рядом с заправкой Роснефть! Сх.развал сделали просто великолепно, руль идеально ровно стал, никуда не тянет и заднюю балку после дтп и замены выставил ровно!! Цена вопроса 800 р.
На СТО возле стадиона СКА, въезд рядом с заправкой Роснефть! Сх.развал сделали просто великолепно, руль идеально ровно стал, никуда не тянет и заднюю балку после дтп и замены выставил ровно!! Цена вопроса 800 р.