Страница 117 из 133 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,510 из 3983

Тема: Ростов/Дон, подскажи, пожалуйста!!!

1. Новичок Новичок Ctavros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Свечи затягивали правильно, по моменту, до этого видимо не плотно затянули.
    Резинки на модуль отдельно же не продаются?

2. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Ctavros Посмотреть сообщение
    Резинки на модуль отдельно же не продаются?
    нет, не продаются, я на днях модуль покупал за 3300
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

3. Всем привет, спасибо за контакты и спасибо большое Андрею отремонтировал так отремонтировал теперь как новая)).
    А вот уведомление мне так и не пришло пока Андрей мне не сказал, что мое сообщение могли перенести в другой раздел я думал, что его просто удалили ((

4. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Massat
    О, доехал . Теперь я спокоен! Ну если что, заскакивай (чего там от Москвы ехать-то)
    За твою машинку пол-клуба переживало, заезжали, спрашивали.
    Будут вопросы - пиши (только в соответствующих темах, или в личку). Удачи!
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

5. Доехал, долетел)) да чего там буду к Вам на ТО ездить, ехать то девять часов всего))

Спасибо!
    Всех с пятницей !!!

6. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    Такс! Всем думать и вспоминать! Или тем, кто недавно оформлял куплю-продажу машин...
    Как сейчас оформляют куплю-продажу б/у машин? рассказывайте...особливо если хочешь её купить в другом регионе, с последующей заменой номерных знаков , чтоб не выделяться в общем потоке! Можно пошаговую инструкцию!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии macropolus Астранафт Аватар для macropolus
    Спасибо
    13 / 1
     *020** 161
    Цитата Сообщение от Dofgan Посмотреть сообщение
    Такс! Всем думать и вспоминать! Или тем, кто недавно оформлял куплю-продажу машин...
    Как сейчас оформляют куплю-продажу б/у машин? рассказывайте...особливо если хочешь её купить в другом регионе, с последующей заменой номерных знаков , чтоб не выделяться в общем потоке! Можно пошаговую инструкцию!
    скачиваешь с просторов интернета договор купли продажи делаешь ксерокопию заполняешь обмениваешься деньгами и автомобилем и едешь в МРЭО периеоформлятся если хочешь поменять номера меняешь если не хочешь оставляешь!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    DofganПочитай здесь http://auto.mail.ru/info/ru/registration/ и на встречу приезжай. Там тебе на пальцах все расскажут.
    Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
    Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0

9. Угрюмый Магистр АСТРАномии Replee Астранафт Аватар для Replee
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    149 / 1
    Scorpion A Доброго дня! У Вас можно поменять ремень грм и всё, что там ещё сопутствует?? Запчасти свои тащить??

10. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Да, без проблем. Стукнись в личку, или позвони, дам координаты нашего моториста.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985

11. Новичок Новичок SewDO1t на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Ростовчане, прошу вашей помощи....

Всем привет...
    Ребят хочу к вам обратится за помощью....
    Кратко опишу ситуацию....
    У меня есть автомобиль Астра Н с функцией Open&Start. Так вышло что с некоторых пор машина перестала заводится если простоит около 3-4 часов под открытым солнцем...
    Отогнал я ее недавно на сервис Астра Авто, там выяснили что в том момент когда она не заводится выдает ошибку CIM-модуля... Но они не уверены что проблема именно в этом....
    Так как данная запчать для автомобиля с функцией Open&Start стоит порядка 36 т.р. и не факт что проблема в нем, не хочется зря выбрасывать деньги...

Просьба заключается в следующем, если вы счастливый владелец Астры Н с функцией Open&Start и готовы к добрым делам.... То нужно приехать на Астра Авто и побыть на некоторое время донором для моего автомобиля....

Естественно не за спасибо и красивые глаза...

ТАк же просьба к уважаемым форумчанам, если у вас есть знакомые с необходимой машиной, то пожалуйста передайте им мою просьбу....

Заранее всем спасибо....
    телефон для связи 89185618015 Сергей

12. Местный Опытный Астравод Vlry звездун Аватар для Vlry
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Ctavros Посмотреть сообщение
    ..Резинки на модуль отдельно же не продаются?
    У меня есть пару комплектов - подарю!

13. Местный Опытный Астравод Vlry звездун Аватар для Vlry
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Kazanova Посмотреть сообщение
    Алексей! 8-928-172-48-61 офисный-237-55-68 доб. 126. Скажите от Виталия с опель клуба и он сделает сразу скидку на имя Ваше, но наверное при первом посещении Пихтина!
    Позвонил, съездил - всё чистая правда. 5 мин временнЫх затрат и уже купил со скидкой 15%.
    Спасибо большое!

14. Новичок Новичок андрей508 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема акпп 1.8

Ребята подскажите ,что с коробкой.С утра при разгоне толчок с 1на 2ю,потом доходит до 4 скорости и не сбрасывается при остановки,горит авария,заглушу, все порпадает,едет нормально.Где посоветуете пройти диагностику,что -бы точно сказали в чём дело,к одним заезжал сказали датчик,поменял.через 2 дня опять такая хрень.

15. Местный Заслуженный Астравод lameeer Астранафт Аватар для lameeer
    Спасибо
    12 / 4
    Оченяма похожа на солиноэды....к Скорпиону Андрею езжай ты....
    OVA c16nz->>OVB x18xe->x20xev->>OAH z18xer->>???
    Изучаю повадки OAH.
    Запчасти на авто марки OPEL.

16. Новичок Новичок андрей508 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет,скинь номер тел. этого Скорпиона.

17. Местный Опытный Астравод Shopengauer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Скорпион: Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
    Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa

18. Новичок Новичок андрей508 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо.

19. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    Вопрос к знающим досканально ПДД.
    Езда на прилегающей территории: стоянка предприятия возле управления (никак не жилая зона), движется машина, из проходной идут люди. вопрос преимущества пешехода на данной территории при отсутствии зебры. Кто всё таки имеет преимущество в данной ситуации
    хочу разобраться для себя...видно не грамотный в данном вопросе

20. Местный Астравод -=Иван=- на верном пути Аватар для -=Иван=-
    Спасибо
    13 / 44
    Да у нас по моему пешеход всегда прав, даже если не прав, водитель управляет средством повышенной опасности и должен быть внимателен ко всему
    Astra H 2006 1.8 АКПП

21. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от -=Иван=- Посмотреть сообщение
    водитель управляет средством повышенной опасности и должен быть внимателен ко всему
    так в том то и дело - хочется с правовой точки зрения всё рассмотреть, правило трёх Д никто не отменял, это понятно, но мёртвому пешеходу думаю неинтересно потом знать, что он был прав

22. Местный Астравод -=Иван=- на верном пути Аватар для -=Иван=-
    Спасибо
    13 / 44
    Ну уж если пешеход мертвым вдруг оказался, то думаю тут и обсуждать нечего, водителя как ни крути привлекут к какой- никакой ответственности, хотя в нашей стране это не всегда работает, я думаю каждый из нас наслышан о случаях ухода от ответственности при помощи связей или денег

Добавлено спустя 13 минут:

А вообще, насколько я понимаю, если наезд был совершен, и к месту дтп не были вызваны сотрудники гибдд, и вы с пострадавшим пешеходом разошлись на словах, а затем он в травмпункте зафиксировал ушибы и сказал что его сбила ваша машина, то в такой ситуации вас отыщут и лишат прав за оставление места дтп, либо пешеходы частенько начинают в таких ситуациях заниматься вымогательством. а если наезда небыло и вы просто с кем-то поругались из-за того что не заметили его, то тут и говорить не о чем, ничего же небыло. Но это все мое личное мнение
    Последний раз редактировалось -=Иван=-; 05.08.2014 в 09:58.
    Astra H 2006 1.8 АКПП

23. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    в том то и дело, что наезда не было, но сотрудница с соседствующего отдела с утра всем пытается доказать что я "такой-сякой" не пропустил её, нехороший человек. Но я чуствую что она не права, и хочется по грамотному её научить уму разуму, тем более доказать о "величине купленности её прав" (она за рулём в районе 5 лет, за этот период разбито несколько машин у нас же на территории по причине путания педалей газ-тормоз) уж не знаю как она за территорией ездит...

24. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    я "такой-сякой" не пропустил её,
    4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
    короче ты ничего не докажешь..каждый прав будет

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

25. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    На нерегулируемых пешеходных переходах
    так пешеходного перехода нет - просто проезжая часть с парковочными местами

26. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    пешеходного перехода нет
    ну видимо он и есть "нерегулируемый"

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

27. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    ну видимо он и есть "нерегулируемый"
    так он должен же как-то обозначится?

28. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    он должен же как-то обозначится
    судя по всем статейкам..которые я почитал - нет.. но то он и не регулируемый

29. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    на данный момент нарыл вот что (выдержка из ПДД): многа букв, но думаю что всё-таки прав Я
    1. Общие положения

1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:

"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

4. Обязанности пешеходов

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.

При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.

При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

т.е. на прилегающей территории также должна быть разметка или знаки о наличии нерегулируемого пешеходного перехода, если этих признаков нет, то это проезжая часть!

30. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Да нет, не все так сложно!! Там где ты едишь по территории предприятия и пешеходы шныряют туда сюда (кстати в нормальных конторах для пешеходов расчерчены пешеходные дорожки и переходы), то конечно же водитель траспорта должен тормозить, даже если пешеход-дурак бросится ему под колеса!! Потому как у тебя в любом случае физическое преимущество при равноценных условиях - простым языком - ты его задавишь по-любому и кому от этого легче?!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

Страница 117 из 133 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)