Уважаемые клубни, пытаюсь найти б\у "Датчик, в сборе, предупредительной системы ремня безопасности", код на экзисте 13229997.
проще говоря датчик присутствия (наличия) пассажира, который установлен в пассажирское кресло и определяет наличие пассажира, когда тот садится.
конечно если не найду Б\У придется покупать новый на экзисте.
Привет Ростов! Как и многие владельцы astra h с комбинированным салоном, столкнулся с проблемой - потрескалась боковушка водительского сидения. Слышал что многие дабы не раскошеливаться на покупку нового чехла сидения, который кстати ходит не долго, а стоит не мало, ремонтируют имеющийся в ателье заменяя нужный кусок дермантина на идентичный. Если кто-нибудь подскажет где у нас в городе можно такое сделать за разумную цену буду благодарен. Либо альтернативный способ ремонта?
Уважаемые клубни, пытаюсь найти б\у "Датчик, в сборе, предупредительной системы ремня безопасности", код на экзисте 13229997.
проще говоря датчик присутствия (наличия) пассажира, который установлен в пассажирское кресло и определяет наличие пассажира, когда тот садится.
конечно если не найду Б\У придется покупать новый на экзисте.
Он новый на автото стоит от 950 р, смысл в б.у какой?
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Он новый на автото стоит от 950 р, смысл в б.у какой?
на экзисте смотрел, стоил 1800. Уже заказал себе за 1000. теперь Жду прихода. Ты кстати не знаешь его точного места установки, а то я следов старого датчика вообще не обнаружил.
Привет Ростов! Как и многие владельцы astra h с комбинированным салоном, столкнулся с проблемой - потрескалась боковушка водительского сидения. Слышал что многие дабы не раскошеливаться на покупку нового чехла сидения, который кстати ходит не долго, а стоит не мало, ремонтируют имеющийся в ателье заменяя нужный кусок дермантина на идентичный. Если кто-нибудь подскажет где у нас в городе можно такое сделать за разумную цену буду благодарен. Либо альтернативный способ ремонта?
Очень хорошо ремонтируют такие вещи в ателье на территории Модуса, что напротив авторынка Алмаз, сразу за салоном в здании на втором этаже. Делали там перетяжку руля на Корсе, сделали лучше чем на заводе.
Помогите плиз!!! нужен хороший сервис в Ростове и эвакуатор
Всем привет!
Помогите,пожалуйста, найти хороший Opel-вский сервис в Ростове-на-Дону (лучше не официала ) и знакомоготоварища на эвакуаторе, которому можно будет доверить авто. Проблема в том, что сам из Москвы,а машина у меня стоит в Цимлянске (Ростовская обл.) в автосервисе. Как мне сказали, сломался задний блок предохранителей, а чтобы его поменять, нужно при установке нового блока перепрошить его с помощью корпас кода, чего сделать в Цимлянске не могут. Но у меня есть сомнения, что дело именно в нем, поэтому хочу довезти его до хорошего сервиса, что бы там провели диагностику. Машина Опель Астра Н 2007 г. Спасибо за помощь.
Помогите плиз!!! нужен хороший сервис в Ростове-на-Дону и эвакуатор
Всем привет!
Помогите,пожалуйста, найти хороший Opel-вский сервис вРостове-на-Дону (лучше не официала) и знакомого товарища на эвакуаторе, которому можнобудет доверить авто. Проблема в том, что сам из Москвы, а машина у меня стоит вЦимлянске (Ростовская обл.) в автосервисе. Как мне сказали, сломался заднийблок предохранителей, а чтобы его поменять, нужно при установке нового блокаперепрошить его с помощью корпас кода, чего сделать в Цимлянске не могут. Но уменя есть сомнения, что дело именно в нем, поэтому хочу довезти его до хорошегосервиса, чтобы там провели диагностику. Спасибо за помощь.
P.S. Вчера создал такую же тему и получилнесколько комментарий, но сегодня когда полез на форум не нашел своей темы,продублируйте пожалуйста еще раз телефон Андрея. Заранее спасибо!
Ну что не узнавал?? Вчера сам обнаружил что ДЕРЬМОнтинг стал лопаться!!! Пока не заметно, но скоро думаю будет критично, блин машина проехала 120 тысяч, а сидухам пипец пришел, я думал когда покупал, что это реально кожа!!
Ну что не узнавал?? Вчера сам обнаружил что ДЕРЬМОнтинг стал лопаться!!! Пока не заметно, но скоро думаю будет критично, блин машина проехала 120 тысяч, а сидухам пипец пришел, я думал когда покупал, что это реально кожа!!
Да нет пока что, я на военведе живу, другой конец города, если получится отпишусь
Да нет пока что, я на военведе живу, другой конец города, если получится отпишусь
Че там с военведа до алмаза прошмыгнуть, в выходные 20 минут делов в одну сторону, или с трещеной машина не на ходу?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Спасибо большое! Думаю полезная инфа - давай номерок или другие контакты..
Алексей! 8-928-172-48-61 офисный-237-55-68 доб. 126. Скажите от Виталия с опель клуба и он сделает сразу скидку на имя Ваше, но наверное при первом посещении Пихтина!
Доброго дня.
Проблема такова: меняли свечи, 3 резинка была в саже, было решено, что прошлый раз не плотно была закручена свеча.
Недавно решил проинспектировать модуль, 3 резинка опять в саже.
Насколько понял из объяснений - это коронарный разряд. Менять резинки модуля, и проверить зазоры в свечах (0.8-0.9 мм). Чтобы такого небыло в будущем, момент затяжки свечей 24-27 Нм (2.5 Кгм).
Последний раз редактировалось Scorpion A; 04.06.2014 в 14:43.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2