Подскажите пожалуйста:
1. Общий вопрос: Где отремонтировать ходовую в соотношении цена качество, желательно что бы делали знающие люди и не по космическим ценам?
2. У знакомого человека по всей видимости подшипник спереди слева загудел GTCка, я так понял ступица нужна целиком, сколько стоит?
Доброго времени суток! появилась проблемка высвечивается на экране сообщение о низком уровне охлаждающей жидкости, проверяю на холодную все норм. Недавно поменял антифриз (родной свернулся) но до сих пор шняга плавает. 1 че за хрень и какой антифриз посоветуете (и цвет антифриза) а то залили желтый он щас позеленел вааще.
Все нашел - неисправность датчика антифриз 2 вопрос где купить че стоит
Последний раз редактировалось bess_878; 16.04.2014 в 21:55.
Подскажите пожалуйста:
1. Общий вопрос: Где отремонтировать ходовую в соотношении цена качество, желательно что бы делали знающие люди и не по космическим ценам?
2. У знакомого человека по всей видимости подшипник спереди слева загудел GTCка, я так понял ступица нужна целиком, сколько стоит?
SKF ступица в сборе с датчиком АВС от 4500-5500 стоит, заменить на Пихтине около 1000. В Пихтине для клуба Opel предусмотрена скидка 25% которая состоит 10 на работу и 15 на запчасти в наличии.
SKF ступица в сборе с датчиком АВС от 4500-5500 стоит, заменить на Пихтине около 1000. В Пихтине для клуба Opel предусмотрена скидка 25% которая состоит 10 на работу и 15 на запчасти в наличии.
Этого или ростовопель клуба?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Ребят, а как посмотреть расход бензина, температуру охл жидкости и тд...? У меня экран цветной с навигацией там нет возможности посмотреть расход, так как нет менюшки этой. При зажатии кнопки setting появлется надпись Testmode switched on или off, кстати что это означает?
Ну 1 антифриз никуда не уходит.
2 масло тоже на месте (не больше не меньше)
3 крышка давление держит на горячую и избыточного давления тоже нет (на холодную не пшикает)
4 шняга начала плавать через 5 лет эксплуатации и по глупости доливал зимой (может не того)
В Пихтине для клуба Opel предусмотрена скидка 25% которая состоит 10 на работу и 15 на запчасти в наличии.
Я конечно мех-мат не заканчивал , но блин как то не получается 25%
У меня и без таких скидок 500р стоит ступицу поменять на астре Н.
Хотя недавно в итоге человек заплатил 1700 т.к. меняли три раза, а все от желания скроить, из двух привезеных изначально китайских ступиц в обну не влазил привод, на второй не работала абс, и только с третей попытки после покупки скфовской ступицы все получилось.
Сообщение от bess_878
остется вывод что датчик залип или гавкнулся.
Залипнуть может поплавок в бачке, в самом датчике подвижных деталей нет
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Ребят, а как посмотреть расход бензина, температуру охл жидкости и тд...? У меня экран цветной с навигацией там нет возможности посмотреть расход, так как нет менюшки этой. При зажатии кнопки setting появлется надпись Testmode switched on или off, кстати что это означает?
Надо програмно БК включить, что бы расход и т.д показывало
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Ребя, сколько ходит ремень ГРМ? У меня пробег на нем уже 60 тысяч? Снимал крышку смотрел, вроде без потертостей и трещин. Слышал вроде 90 ходят если не рвать машину!!! Кто что скажет?!