вот такой меркантильный вопрос: "А есть ли в нашем городе автомойка со скидками для астоводов?" может вопрос стар, сори заранее я пока новенький, осваиваюсь.
Была в нашей ветке отдельная тема про мойки, была (и есть) у меня карта на клубную скидку для АстрАводов автомойки на Табачке. К слову сказать, там ни разу не воспользовался услугами, так как ехать далеко.
Последний раз редактировалось SerG888; 03.03.2014 в 01:13.
Я вот сегодня заехал на одну, спросил сколько мот помыть,сказали 200.Жлобыыыы
200р за мойку двс это страшно, это видимо облить бесконтактом для кузова и в лучшем случае смыть аккуратно так чтобы по крайней мере машина своим ходом с мойки уехала, лучше вообще не мыть тогда.
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
200р за мойку двс это страшно, это видимо облить бесконтактом для кузова и в лучшем случае смыть аккуратно так чтобы по крайней мере машина своим ходом с мойки уехала, лучше вообще не мыть тогда.
соглашусь!
правильной химией (водоотталкивающей, теплой водой, хорошей косметикой) с правильной мойкой, помыть двс - от 500руб.
Делал в РЕСО напротив "зебры" на Шолохова(89185018806-Елена) . Всё нормально, все скидки сохранили, а до этого был РГС. Ушёл по причине навязывания доп. услуг и якобы отменённых скидок.
Кузовной ремонт и покраска царапин в Ростове-на-Дону
Доброго дня Астраводы и не только.
Беда случилась, гребанный ветер, мать его , сорвал с дома шифер и он, собака дикая , угодил острым краем мне в двери.
Повреждений не много, но глубокие царапины напрягают.
Собственно посоветуйте куда с этой бедой ехать?
Заранее спасибо.
не могу в ростове найти шиномонтаж, который прокатывает железные диски на 17 (которые стоковые). схватил яму, и уже второй день ищу-безрезультатно((( помогите пожалуйста.
Делал на пересечении мадояна и ереминка в ларечке какомто
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
В туб диспансере был...у меня отца на ноги ставил годков 7 назад после двусторонней пневмонии...лечит простыми, дешевыми средствами....иногда даже противными.....но помогает.
Находится на пересечении Чехова-Станиславского кажется.
OVA c16nz->>OVB x18xe->x20xev->>OAH z18xer->>???
Изучаю повадки OAH.
Запчасти на авто марки OPEL.