спасибо,КЭПСлепить никого не собираюсь-нужны вместо дхо. Скандинавский свет прошит,но жалко лампочки. Кроме того купил 4300К,даже если включить ночью,так слепить как в головном на,скажем,чепырке 8000К не будет.В головном только белый галоген!
Сообщение от Igorek501
700р
Ну,с ценой определились,а где поставят-то,да так,чтоб крепления бампера не обломали нафиг?
Господа-товарищи, а расскажите, кто может сделать разводку под видеорегистратор на лобовом стекле?
Имеется в виду, что надо красиво (чтобы провода в салоне не торчали) и правильно кинуть провод (есть в комплекте с регистратором) от рега, чтобы ток подавался только при включенном зажигание. Кто-то выводит на прикуриватель, кто-то на блок предохранителей.
Регистратор крепится в районе зеркала.
Машина Астра Джей.
а по лампам PHILIPS X-Тreme Vision по цене установки ксенона (за комплект из двух ламп) ....
ну да ладно.............
Во-первых, X-treme vision не супер-лампы! У друга на такой же машине стоят они (говорю про ближний), у меня osram HYPER cool blue. Мерились пис...нами с пол-часа (асфальт сухой, место темное без искусственного ощущения) - оба пришли к одному выводу - osram светит ярче филлипса и желтизны меньше. Во-вторых, смысл ксенона именно в туманках в том, что он в разы меньше греется (для птф важно, особенно, в условиях "постоянной включенности") галогена и, нормальная ксеноновая лампа, при прочих равных, имеет срок службы больший.
А по цене - дело не в деньгах, слава богу, а в том, что хочу лазить под машиной не по "ее требованию", а по собственному желанию.
А вот за ссылочку большое спасибо, слона я то и не заметил!
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Dark_Lord
И еще +1.
Смысл ставить ксенон в ПТФ в качестве ДХО, если можно сразу поставить нормальные ДХО?
А что есть нормальные ДХО??? И я спросил ГДЕ МОЖНО НОРМАЛЬНО ПОСТАВИТЬ, а не мнение общественности по поводу моего решения поставить ксен в птф!!!
Последний раз редактировалось antonbudik; 20.11.2013 в 21:59.
Снимаешь верхний плафон, там колодочка с проводами (не стал к блоку предохранителей тянуть , т.к. проводов больше протаскивать). Берешь тестер и смотришь на каждом где плюс после зажигания. Я так подключал себе и регистратор и радар ( 1 час с перекурами и пивом). Отдавать 1,5 кило рубля за это, по-моему через-чур.
Снимаешь верхний плафон, там колодочка с проводами (не стал к блоку предохранителей тянуть , т.к. проводов больше протаскивать). Берешь тестер и смотришь на каждом где плюс после зажигания. Я так подключал себе и регистратор и радар ( 1 час с перекурами и пивом). Отдавать 1,5 кило рубля за это, по-моему через-чур.
Сегодня поставил в сервисе у Игоря на каскадной 206. Работой доволен - приятные ребята с адекватным отношением к своей работе и клиентам. Всем участвующим спасибо! Тему можно закрывать.
Добрый день! Коллеги, кто в последнее время ездил по трассе Ростов-на-Дону - Харьков - Киев? Как дорога, что с радарами и заправками, где можно покушать и не отравиться? Буду признателен за советы по переходу границы... на машине еще не доводилось в Украину въезжать. Спасибо. Очень жду!
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Так что, никто не знает пряморукого чудо-мастера, способного сделать разводку под видеорегистратор на лобовом стекле?
Имеется в виду, что надо красиво (чтобы провода в салоне не торчали) и правильно кинуть провод (есть в комплекте с регистратором) от рега, чтобы ток подавался только при включенном зажигание. Кто-то выводит на прикуриватель, кто-то на блок предохранителей.
Регистратор крепится в районе зеркала.
Машина Астра Джей.