А сиденье ремонтирует хорошо парень в начале Российской.Потёртые части меняет.И очень качественно.Обивку целиком не нужно менять.Днём посмотрю его телефон и скину.
Всем спасибо! Продаван отказался ехать к Скорпиону на диагностику Буду искать себе машинку дальше. Или всё же взять? Завёл,послушал. тарахтит что то . В районе топливной рампы. Двигатель намыт,не посмотришь,есть ли подтёки или нет. Больше всего опасаюсь попасть на замену шестерён и клапанов. Пробег как раз уже 95т. Уже всю голову себе сломал,брать или не брать.
Угу . Про это я и говорю.
Недано восстанавливал 3 машины от перкупов. Пообещали, с покупателями не приезжать. Надеюсь, это не из них. Хотя всякое бывает...
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Больше всего опасаюсь попасть на замену шестерён и клапанов. Пробег как раз уже 95т. Уже всю голову себе сломал,брать или не брать.
А чего там опасаться , как мне думается тут вопрос цены авто. Я например при продаже авто смысла ехать на диагностику к неофициалам смысла тоже не виже по ряду причин
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Авто по цене довольно привлекательно. 410т за машину в полной комплектации 2008 года. Один хозяин. Человек с которым я смотрел,показал что и где билось и красилось. Продавец говорит -"не билось,не красилось". Согласен что с этими косяками цена вполне адекватна. Но почему не поехать к неофициалам?
Последний раз редактировалось FESTIVAL; 13.11.2013 в 22:46.
Ищу либо хэтчэк либо GTC на автомате. Автомат предпочтителен тем,что в дальнейшем будит эксплуатироваться супругой. Да и самому уже автомат хочется. Можно сказать что мечта
А так конечно очень отличный караванчик. И цена замечательная. удачной продажи!
Спасибо. Да, автомат по пробкам рулит. Правда сам любитель механики, и новую машину тоже по некоторым причинам думаю на руке брать. Чтоб жена не ездила
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Авто по цене довольно привлекательно. 410т за машину в полной комплектации 2008 года. Один хозяин.
Помоему дорого даже за автомат и что такое максимальная комплектация?, единственный плюс если одих хозяин по птс, кстати далеко не факт что он сам продает
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Дорого за автомат? посмотрите за сколько предлагают остальные продавцы! За полную комплектацию может и "громко" сказал. Штатный ксенон,парктроник,охлаждающийся бардачёк. Хозяин один. Но продаёт перекуп. потому и не захотел ехать по "гаражам". Смотрел за те же деньги но в коиплетации энджой. Так там сидухи такое ощущение что специально пачкали
Всем доброго времени суток. Купил астрочку 2007 год, хетч - не активирован БК, где его на ней могут активировать по нормальной цене? Официалы от 1 до 1.5к гуляют.
P.S. Активировать - это значит включить BK1 и BK2, расход и т.п.