Так дело в том, что в красный цвет могут покрасить и воду, а антифриз должен и помпу смазывать и свойства свои сохранять.тут заморочек почти как с маслом... Хотя для доливки это не особо важно, а при полной замене лучше не экономить
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42
Я вообще Ликви Моле купил красный концентрат. ОД на этот вопрос сказали так - покупай любой лишь бы был красный
Сегодня получил оригинальный литр концентрата:
Сообщение от SilverstoneD
Так дело в том, что в красный цвет могут покрасить и воду, а антифриз должен и помпу смазывать и свойства свои сохранять.тут заморочек почти как с маслом... Хотя для доливки это не особо важно, а при полной замене лучше не экономить
Если производитель нанес соответствующую маркировку на этикетку получив соответствующие лицензии и сертификаты на ее нанесение, то, пожалуй ничто не мешает тебе использовать этот продукт, купив его ночью в ленте, разумеется, сохранив чек.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Если производитель нанес соответствующую маркировку на этикетку получив соответствующие лицензии и сертификаты на ее нанесение, то, пожалуй ничто не мешает тебе использовать этот продукт, купив его ночью в ленте, разумеется, сохранив чек.
Мы в России живем. И я бы так не рисковал..
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42
Какая подойдет сигналка с автозапуском и турботаймером?
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985 Звони все расскажут.Человека зовут Андрей
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Хочу приобрести Астру Н.Смотрел несколько вариантов.И у пары машин полопаная кожа на водительском сидении.Пробег по одометру около 90 тысяч. Возникает вопрос,это "болезнь" такая или всё же значительно скручен пробег?
Добавлено спустя 20 минут:
И ещё ребят подскажите,какую резину производитель ставил на Астру Н в 2007-2009 годах. Буду очень признателен за Ваши ответы
Последний раз редактировалось FESTIVAL; 09.11.2013 в 15:25.
какую резину производитель ставил на Астру Н в 2007-2009 годах
2007 Bridgestone Turanza ER300 215/55R16 На Астры и Bridgestone Turanza ER30 225/55R16 на Вектры.
Про сидение - это совсем не кожа. Простой заменитель. Обивка продаётся в том же Экзисте отдельно, если что, но эта проблема будет постоянно, не зависимо ни от чего . С 2010 года (если не ошибаюсь), из кожзама стали делать и руль.
Смотреть капитальнее лучше всего на проф. диагностике всех систем и ДВС (много чего интересного бывает открывается, заодно сравнить пробег IPS с ECM)
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Телефон в моей подписи, звони после 15.00. Если решишь на этой неделе, то в понедельник или вторник. В среду уеду на пару недель отдохнуть. После, работаем по обычному графику. Цена приемлема
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2