Коллеги! Помнится мне, что по Доватора, в районе МРЭО, в свое время была база шин, "Салют" называлась, что ли.. Вроде переехала на ГПЗ-10...никто не знает, где она, и есть ли альтернативные склады, а то на рынке цены на резину как-то вааще...
Брал в прошлом году в север-авто, но пройдясь по поиску выяснилось, что офис в контактах сейчас другой и два сайта http://www.svrauto.ru/page/content/contacts
и http://rostov.sa.ru/shops/
указывают на офис в другом месте, да и офисы у них находится хоть и в одном здании, но разные 409 и 411. Могу предположить, что бывшие работники размножаются почкованием...
Склад у них тоже на Доватора возле МРЭО, цены по сравнению с ростовскими рынками интересные, но выигрыша более 500-800 рублей на колесе не получится. Можно самому приехать за шинами, можно доставку заказать. Предпочел съездить, что бы с годом выпуска не лохануться. Созваниваешься, приезжаешь в офис-оплачиваешь и чуть далее на складе получаешь товар.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Полетел главный цилиндр, машину привезли на эвакуаторе, мастера посмотрели сказали ,что цилиндр менять надо пропускает, вот только мастера сказали, что цилиндр отдельно не идёт только с блоком((( вот ищу цилиндр может кто подскажет или есть у кого и какая цена будет?
Всем доброго дня!
Народ посоветуйте где у нас могут сделать на опель хорошую противокоррозийную обработку? Может кто то себе делал... А то подрал себе брюхо за лето (
Мужчины любят женщин! Но еще больше мужчины любят машины...
Я оригинал заказал. А G11 или G12 - это совершено разные антифризы, надо знать точно какой!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
буквы разные могут быть, как и составы. обычно 11 - это синий, 12 - красный, 13 - желтый или зеленый. но цвет не главное, состав, основа и срок службы важен. красный( AG12, G12, AF12 обозначение у разных производителей) должен быть на моноэтиленгликолевой основе, карбоксилатный со сроком службы 5 лет
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42