Rider_J
На сколько я помню нет. У Зафиры уже и выше, а вообще сверь каталожные номера на екзисте или елькасте, т.к. если они одинаковые то GM не должен был придумывать разные номера!
Коллеги! Помнится мне, что по Доватора, в районе МРЭО, в свое время была база шин, "Салют" называлась, что ли.. Вроде переехала на ГПЗ-10...никто не знает, где она, и есть ли альтернативные склады, а то на рынке цены на резину как-то вааще...
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Коллеги! Помнится мне, что по Доватора, в районе МРЭО, в свое время была база шин, "Салют" называлась, что ли.. Вроде переехала на ГПЗ-10...никто не знает, где она, и есть ли альтернативные склады, а то на рынке цены на резину как-то вааще...
На Доватора за Балтикой есть магазин линолеум, за ним есть магазин цены были всегда очень ничего
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
А кто на форуме мог помочь купить непаленый Motul?
Scorpion A
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
kochrob
Могу либо дать телефон парня с ЦивикКлуба, он достает не паленый.
Можно достать через Субаристов, они почти все на Мотюле.
Можно просто поехать на Доватора/Малиновского со стороны Мадояна, не доезжая 5м до кольца справа большой двухэтажный магазин изумрудного цвета - это те, кто яв-ся оф.дистрибьютерами Мотюла в Ростовке (на сайте Мотюля взял телепон ростовского оф.представителя, позвонил и он сам рассказал про них). Я просто покупаю там.
Странный вопрос, но все-таки задам - нужен владелец машины Ford Mustang 2005+ (s197 корпус), поболтать про машину и посидеть в салоне, посмотреть багажник С меня кола-пепси-кофе и несколько фотографий, если разрешат сделать. Покататься за рулем не прошусь ни в коей мере! Ростов и окрестности (ближайшая доступная мне машина - в Москве, но это будет позже, и там не совсем тот вариант, в который хочется садится). Барыг не предлагать - о покупке речи не идет (сейчас).
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
ilyxa Тебе бочку мёда и черпак впридачу Подъедь и поговори с человеком.На общем интересе и сойдётесь.Авто не массовое,хозяину,думаю приятно будет что его авто интересует людей.
ilyxa Тебе бочку мёда и черпак впридачу Подъедь и поговори с человеком.На общем интересе и сойдётесь.Авто не массовое,хозяину,думаю приятно будет что его авто интересует людей.
спс Это план Б
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...